佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆的怀孕日记

偷偷在这里写下老婆的怀孕日记,感谢她怀胎生仔的辛苦。
记得当年结婚的时候,老婆怕痛所以我们约定了不用生孩子,除非科技进步到可以老公怀孕。
结婚了接近两年,在快被归类为不孕症的期限前,骗骗老婆说要老公怀胎,先要打种在老婆的子宫里,过后再搬过来我的肚子。
也顺便骗骗老婆说我吃到那么大个肚腩,纯粹是为了替她生孩子,老婆感动的吻了我的肚腩。
记得有句话是什么没想要娶她就别褪下她的衣裳,那么我娶了她就天经地义的要褪了她的衣裳。
我觉得我们都有病,别人是一夜七次郎,我们是六月一次郎。
但是我可以安慰的说,我们虽是久久一次,可是一次久久。
就那样的,我们的优秀基因结合了。

还记得,在一个父亲节的晚餐大吃会上,忍不住跟家人说,我也是在庆祝父亲节。
大家听了都知道是怎么一回事,嘻嘻哈哈没特别说什么。
后来才知道,胎儿没过三个月,是不可以通告天下的。
心里也不禁的问,我准备好当爸了吗?

逛了gxxrdian,wxtson和cxring,找到了最便宜的,把他们的coco butter还有bio oil扫个清光,不懂用得完没有?
每天晚上的节目就是给老婆涂coco butter咯,顺便抽下水,哈哈!
老婆说如果改天有妊娠纹,一条要算1千块。
一天跟女性朋友提起,她们都说后悔只收了老公的一架ipad还是电话之类的。
难道她们的妊娠纹很够力吗?那我要更努力替老婆涂了,不然我的钱包就会皱巴巴了。
日子一天一天过,肚子慢慢的涨起来。老婆说做么一些人的到要生了都还看不到,可以穿牛仔裤?
我看一定是我们的孩子见得光吧!
孕妇和小孩一样有十万个为什么吗?
但至少老婆没问起几时要把宝宝搬去我的肚皮里。

用老婆的经期推算出了预产期,然后输入算命的software,得到的答案可真吓人,是咸湿仔一个!
再换了几个software来算,紫薇的,八卦的,什么的,都是一样,难道我们给世上制造了一个世纪大淫魔出来?
哈哈,没办法,那应该是我隐藏着的基因,被发掘出来了吧!
我的孩子,不管你是淫魔还是酷魔,我们一样爱你!

大概到了6-8个礼拜的时候,老婆每天都在反胃,吃5次,呕10次。
每天晚上都在喂她吃反呕药,好彩那个药吃了会爱睡,一天至少有几小时好好的休息。
我也爱莫能助,因为医生也只是说些废话,少吃多餐啊,吃些补胃药啊,多休息啊,一点效都没有。
只好安慰她说,作呕越够力的,代表宝贝越健康,而且多数是有kuku的。
最后,我把她带回娘家,交给她妈妈去照顾,每天拜神希望老婆有天醒来不再作呕。

可惜老婆一觉醒来,发现裤子湿湿的,以为是发恶梦赖尿。
一去厕所看,都是红色的一片,然后一蹲厕所,又是红色的。
拍了照片发了给我,我看了心都掉下来了,却没听到心碎的声音,因为跌到很深处还没到底处。
人在远处,只能够靠岳母和医生的帮助,我这个老公可以改名叫吴用了。

Follow Us
这时候店里有十几个客户还没接待,每个都等了1个小时的,而且他们都是驾车1个小时来到这儿,我不能关了门赶人吧!
接到了医院的医生打来的电话,只说了简单的几句,杀伤力却比原子弹强好几倍。
什么自然淘汰,不成形,要马上做人工流,然后说我太太一直在哭,需要我的同意。
那首本地流行歌曲可以形容我的心情,我的心痛痛痛进心底,我的眼泪流不停,从xxx流到xx的家里。
一路开车3个钟赶到了医院,看见了老婆躺在病床上,疲倦的对我笑。
抽屉里有一个瓶子,里面沉淀着我们的心情。
老婆给我看了她手上插点滴失败了几次的痕迹,我们都没说什么,只要老婆你平安就好。
老婆说怎么她的肤质看起来很白,好像比之前打维他命胶原蛋白的时候还亮,是不是吊水的关系?
我发誓要让老婆更幸福快乐。

加油。。。感动ing。。。。。。

加油!祝福你们

不要难过。。。要坚持加油。。

很贴心的老公!!加油!!

你说的算命的 apps 是哪一个? 可否分享给我们算算看 ~~ 嘻嘻!

好老公!加油!

acquaat 发表于 28-4-2014 12:52 AM
加油。。。感动ing。。。。。。

谢谢哦!应该是福报不足,缘分不够,真的要加油积阴德!

Becks2221 发表于 28-4-2014 01:13 AM
加油!祝福你们

呃,那个引用不懂在哪里按,无法一帖多复不好意思。
以前时常听说谁谁谁才没几岁就怀孕,一些才结婚一个月,肚子就6个月,一些就两年怀三,好像很容易那样,
进来这儿发现,还有不少在努力的人,大家都加油吧!

chrisysl8989 发表于 28-4-2014 05:53 PM
不要难过。。。要坚持加油。。

嗯,虽然老婆是女中强人,但是还是比我想象中还要强,只是做半个月那些日子可苦了她。

blueblueheart 发表于 29-4-2014 11:05 AM
很贴心的老公!!加油!!

你说的算命的 apps 是哪一个? 可否分享给我们算算看 ~~ 嘻嘻!

哦,随便在那个什么play store那边抄的,我是用samsxng的,你打算命下去随便都有的,但是个人觉得那个最简单的称骨真的是道尽人的一生。

Rainis 发表于 29-4-2014 02:44 PM
好老公!加油!

如果能够代替老婆怀孕,才真的是好老公吧!

泰迪兔 发表于 1-5-2014 09:24 AM
呃,那个引用不懂在哪里按,无法一帖多复不好意思。
以前时常听说谁谁谁才没几岁就怀孕,一些才结婚一个 ...

我之前的同事第一胎也是很不幸的保不住,不过第二胎很顺利,现在都肥肥胖胖了。
所以你们一定也能有健康的宝宝。你老婆很幸福有像你这么好的老公,希望我未来的老公也会很爱我,嘻嘻

泰迪兔 发表于 1-5-2014 09:28 AM
哦,随便在那个什么play store那边抄的,我是用samsxng的,你打算命下去随便都有的,但是个人觉得那个最简 ...

好的 ~~ 谢谢你!

期待你的最新故事哦 ~~

当晚就可以出院了,我连主治医生都没有见到。
下楼去给钱,哇靠,8千多,才住半天,竟然比剖腹产的package还贵呢!
不过你确保我老婆安全,值得吧!
信用卡给老婆留在家里没带,只好打给岳父佬家里拿些现金来给。
把我们沉淀的心情,埋在老婆的狗狗的墓碑旁,让狗狗帮忙守护他!