佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 - 关于普吉岛的景点。。请帮帮忙·,谢谢。

想请问普吉岛有哪些景点比较闻名的?

本人将在今年七月尾独自一个人到普吉岛游玩几天, 也因为时间上的问题,想请各位有到过普吉岛游玩者分享一些你们的经验, 有什么地方比较好玩的? 比如,看日出或日落, 吃的方面, 夜店方面, 有哪些地方比较适合初次到普吉岛游玩者。 先在这儿说声,谢谢。

我也想知道。。。。

海和我没有缘,没有出过海就不评了。

big buddha上去看风景吹吹风拜拜神不错,吃我很随便,感觉街边档比餐厅好吃,尤其很多老外的餐厅,tomyam都不辣的 homepro里有一家叫kitchen plus的就不错,个人觉得蛮到地。

夜店方面,门外都是黑玻璃看不进的,或在楼上的就不建议进去啦,提防中枪

千万不要到the wok restaurant,排骨不熟投诉了还要骂人...超级黑店...

宝宝88 发表于 1-5-2014 09:00 PM
我也想知道。。。。

你也是第一次去普吉岛 ?

professiorKing 发表于 2-5-2014 03:45 AM
海和我没有缘,没有出过海就不评了。

big buddha上去看风景吹吹风拜拜神不错,吃我很随便,感觉街边档比 ...

谢谢你的建议。。。

Follow Us
吃~ Patong Jungceylon后面的Banzaan Market吃海鲜, 新鲜便宜, 晚上还有夜市, 有很多小吃摊。 走在路边时多留意下那些流动小贩, 可能会有意外惊喜 (不是banana pancake, 满街都是, 我是说一种面食)。 想要省$可以到7-11找吃, 肯定不会让你失望。
出海~ 如果年轻人又喜欢snorkeling可以考虑Similan Island, 个人觉得Phi Phi跟James Bond so so而已。
View point~ 本身只去过Promthep cape, 风景不错, 最好在日落时间去, 可以看日落也没那么热。
还有更多info欢迎你到我的游记看看。

如果是一家大小,有小孩子同游的话,可以考虑FantaSea,请浏览我的部落格:
http://liyousheying.blogspot.com ... ral-theme-park.html

其他景点,可以参考我的部落格:
http://yming34.blogspot.com/2013/03/blog-post_14.html

我也有打算计划过去,这些资料适合我,谢谢

ElliWee 发表于 18-5-2014 06:04 AM
吃~ Patong Jungceylon后面的Banzaan Market吃海鲜, 新鲜便宜, 晚上还有夜市, 有很多小吃摊。 走在路边时多 ...

谢谢你的留言,我会参考参考的。

m2006 发表于 18-5-2014 09:19 AM
如果是一家大小,有小孩子同游的话,可以考虑FantaSea,请浏览我的部落格:
http://liyousheying.blogspot ...

谢谢你的留言, 你的部落格对我有帮助。

elpyin 发表于 18-5-2014 09:36 AM
我也有打算计划过去,这些资料适合我,谢谢

你几时出发?  希望你的普吉岛之行会玩的很愉快。

我们有7个人, 8月出发。有什么好介绍吗

MaxterAnn 发表于 25-6-2014 12:58 PM
我们有7个人, 8月出发。有什么好介绍吗

要介绍什么先?酒店?美食?出海的地方?