佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Xperia 免費贈送 蜘蛛俠 2 HD 的 遊戲 ! 一起來下載吧 !

今天從Sony的Facebook得知Sony開始送Spiderman 2 HD的游戲啦 !
凡是使用Sony Xperia [Z] 系列的用戶都可以享用 ! 順便在這裡分享給大家

原來的價格是 RM 16.58 (Google Play)
https://play.google.com/store/ap ... roid.ANMP.GloftASHM

免費領取的方法如下 :
1.確定自己正在使用的是 [Z] 系列的Xperia手機/平板, 並裝好Xperia Lounge的軟件.
2.一般上打開軟件就能看到的, 但前提是軟件語言必須設定為English(US),
像我的手機是設定日文的, 所以看不到這項優惠的, 必須把Lounge設定回英文.
3.點入 [重新] 下載之後會跳到Gameloft的store, 在這裡就直接下載了, 不需登入甚麼的.

版本會跟一般的Google Play版有異, 此apk只能裝在此機的機種上, 也針對此機作優化而已~
剛入手了Xperia Z的朋友, 又喜歡蜘蛛俠的, 趕快下載來玩玩吧 !

ADVERTISEMENT

这样玩法电话寿命更短zzz

xloongx 发表于 26-4-2014 12:48 AM
这样玩法电话寿命更短zzz

剛100%玩了2小時多, 還有50+電量, 呵呵~ 平日有開Stamina挺省電的,
基本工作早上10點至晚上9點都不需用PowerBank, 至少還有30%~

型号 : Xperia Z C6603 (LTE)

期待下月出Kitkat 4.4.2后就更省電了 =w=

P/S : 用的是Xperia feat Miku Launcher (Non Root)

DC.滨崎步 发表于 26-4-2014 02:37 AM
剛100%玩了2小時多, 還有50+電量, 呵呵~ 平日有開Stamina挺省電的,
基本工作早上10點至晚上9點都不需用 ...

不是拉~我是说电话的硬件寿命~

xloongx 发表于 26-4-2014 02:46 AM
不是拉~我是说电话的硬件寿命~

不會呀... 我的Z都用挺久了, 完全沒有電池越變越弱的感覺,
我對日產超有信心的啦, 呵呵~
Z系列都是防水機, 既然Sony設計成不能更換電池了,
那麼裡面的用料相信也是頂級的,
我買的是大馬行貨, 有warranty的呀, 怕甚麼,
何況我Xperia P到Tablet S到Xperia SP到Xperia Z到Tablet Z
用了那麼多台都未曾發生過問題, 工照做, 遊戲照玩, 呵呵~
而且裝的都是大作的遊戲 =w=

不瞞你說, 我還有常玩這個... PSO2es

DC.滨崎步 发表于 26-4-2014 03:06 AM
不會呀... 我的Z都用挺久了, 完全沒有電池越變越弱的感覺,
我對日產超有信心的啦, 呵呵~
Z系列都是防水 ...

哇~我只是玩小型游戏而已比如angrybird这样的我是注重看戏而已

Follow Us
我是注重看戏而已+1