佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又是借loan的问题咯

好厉害哦,这里真的有很多高手哦,什么奇难杂症都可以解答,哈哈哈
好吧,我也有关于借贷的问题想请教大家

我的正职是千一,而兼职也有千出
正职有salary statement,兼职就没有
今年28岁
如果要借60千,借到吗?

我是看中了attrage,以各位的高见,可以如愿吗?
难道只能买Myvi or viva ?
给点意见?谢谢各位

感觉会被人骂,哈哈哈

你两份收入都有进银行的话,可以叫公司帮你做2100的pay slip,就可以供9年 每个月700块钱的车了,大概可以买到车价60k左右的车

评分

gipsydanger + 1 可以拿income tax给银行的

xxxxvince 发表于 22-4-2014 11:26 PM
你两份收入都有进银行的话,可以叫公司帮你做2100的pay slip,就可以供9年 每个月700块钱的车了,大概可以买 ...

谢谢你也
那你知道哪间银行比较容易批吗?

晴缘 发表于 22-4-2014 11:40 PM
谢谢你也
那你知道哪间银行比较容易批吗?

ambank最容易批 不过有时会cut loan or要你先给2-4期的钱

kenji0316 发表于 22-4-2014 11:46 PM
ambank最容易批 不过有时会cut loan or要你先给2-4期的钱

请问什么叫cut loan ?
请问Am bank 利息是多少呀 ?
谢谢

利息多少在于你的资料强不强,勉强过关的利息会比较高,资料好的会比较低
个人觉得public bank比较容易,两次买车loan都是被maybank 弹了过后,pbb 3天就批了
如果是不够头期的,你可以找些show room, 帮你搞full loan
比如vios有几个spec,他们用最贵的spec帮你借钱,扣除10%,大概就是买到最便宜的spec,就变成了所谓的full loan
还有一种就是现在的honda jazz扣9500,头期不用给,还有几百块拿回

祝你能早日找到你的真命天车

Follow Us
晴缘 发表于 22-4-2014 11:49 PM
请问什么叫cut loan ?
请问Am bank 利息是多少呀 ?
谢谢

cut loan的意思就是减你的loan咯
比如你跟银行借60k 它可能cut你2k 你就借到58k而已 那么你的头期必须出多2k
利息我不清楚 不过应该会比较高 因为目前的利息都起了

像楼上那位大大说的方法 sa也跟我说过
只不过车险会给贵

xxxxvince 发表于 23-4-2014 12:00 AM
利息多少在于你的资料强不强,勉强过关的利息会比较高,资料好的会比较低
个人觉得public bank比较容易,两 ...

哈哈哈,真命天车,谢谢你呀

kenji0316 发表于 23-4-2014 12:01 AM
cut loan的意思就是减你的loan咯
比如你跟银行借60k 它可能cut你2k 你就借到58k而已 那么你的头期必须出 ...

原来如此,谢谢你

2千买60多千,重点给多少头期。。。

神垂死 发表于 23-4-2014 12:05 AM
2千买60多千,重点给多少头期。。。

嗯,这也是我头疼的问题,是不是至少10%的 ?

应该是,但是如果头期也辛苦才拿得出来,还是不买车比较好。。。

神垂死 发表于 23-4-2014 12:17 AM
应该是,但是如果头期也辛苦才拿得出来,还是不买车比较好。。。

辛苦是还好啦
是比较不想拿出来,哈哈哈

神垂死 发表于 23-4-2014 12:17 AM

我觉得买1万的车就行了~

viva 660包你过

楼主的确是很难买车。尤其新的外国车!

lz...如果给20%头期比较容易过

老实说收入2k++供车就去了700,还要加上打油+maintenance+toll+parking+insurance+road tax,起码都去掉了你一半的薪水
楼主有打算增加收入吗?要不然可以先存多点头期再买

Blade@4277 发表于 23-4-2014 07:27 AM
楼主的确是很难买车。尤其新的外国车!

两千出就买外国车,厉害