佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷包车到华欣七岩一日游

我找了好多资料,关于包车从曼谷到华欣。
整理了一下来分享,也欢迎各位来讨论!

曼谷和华欣这两个地点也不用多做介绍了
相信大家都很熟悉了。。

我做了research,找了几家包车公司,也要了报价,如下:

名字 车型 行程 报价 其他
Tum Camry/Innova 圣托里尼,绵羊场,爱与希望宫,老街,火车站,等3,900 Baht 包含车油,Toll,双程来回
David没提 (包括说中英文导游) 如上5,700 Baht 如上,过了6pm额外停点外加250 Baht
Roong 没提 如上4,000 Baht 包含车油,Toll,双程来回
Pom 没提 如上 4,500 Baht 包含车油,Toll,双程来回
Sunny Private small taxi 如上 4,350 Baht如上,包含入场费(3位成人)

所有费用都包含基本的车油和Toll保险等,不含导游(除了David)和餐费和入场费(除了Sunny)

车型大致上都是toyota(camry, altis, innova不等)

其实行程可以自己选择,然后他们会给你报价。

以下附上地图,给各位参考路线:

图片转载自这里

以上每一位都超级快回复我的电邮。暂时我还没决定要选哪一位。

几位都是我看网友们大力推荐的,尤其是背包客栈那里。

这之前也问了几家民宿有出团的,每位人头从1,400到2,000 Baht不等

例如AK House,樂活民宿,Vacio等。。

算一算真的蛮贵的。

决定自己包车,行程自由,自己选要去的点。

主要这帖子是希望帮助大家,如果需要包车去近年来火热的华欣!

因为我自己也爬了这里的帖,没有很齐全的资料。

所以共勉之。。

我也想去华欣玩啊~~~~~~~~~下次安排去,他那里有一个叫小希腊的地方是吗?

可以给我包车公司的资料吗?

可以给我 Sunny和 Tum的联络号码 或Email 或 Fb。

我是订Yusabay的,一人2000bath
費用包含:  全程旅遊平安險、來回交通車資、中文導遊費、各景點入場費
我觉得划算,就订了

Bob - bobtransports@hotmail.com
Jacky - keng_p4@hotmail.com
Sunny - betterchoice@betterchoice-travel.com
Tum - mr.rungrote-tum@hotmail.com
David - david570624@hotmail.com
Pom - pom_golf_8@hotmail.com
Roong - roongsayam@gmail.com

我觉得Sunny, Jacky, Tum的价钱比较低

@19|Eleven|90 @3888

Follow Us
canim_yi 发表于 25-4-2014 08:22 PM
我也想去华欣玩啊~~~~~~~~~下次安排去,他那里有一个叫小希腊的地方是吗?

Santorini Park
中文

lorraine1223 发表于 26-4-2014 10:32 PM
我是订Yusabay的,一人2000bath
費用包含:  全程旅遊平安險、來回交通車資、中文導遊費、各景點入場費
我 ...

如果你只有一或两个人,可能跟团比较划算吧

泪王子 发表于 27-4-2014 03:16 AM
如果你只有一或两个人,可能跟团比较划算吧

对,这个比较适合小组

请问有人试过Jacky 或 Tum的服务吗?

想知道楼主最后订那一个?
我是订了Roong. 4000 baht.
去santorini park, plearn wan, love and hope palace和 the Venezia. 早上7点去,大概晚上7点回曼谷。。。

我订了sunny八月的4200baht四个人去8个景点(包括铁道市场)

谢谢!很好用的资料。email Sunny and Roong.等回复。

过客儿 发表于 12-5-2014 02:39 PM
我订了sunny八月的4200baht四个人去8个景点(包括铁道市场)

想请问你的八个景点包括哪些?