佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 盡用話題

请问note3有什麼custom rom好用的?

jkey 发表于 21-4-2014 12:38 PM
现在用着的。。 我用着note 3 , sony z ultra..
没有lag

哇噻!羡慕到..
请问z ultra你又怎样配,我朋友也想刷一个...是cmw还是twrp刷的?
有没有按home键就可以一次过关完全部apps的?如果早几个月开帖遇到你就没酱折腾了...

盡用話題 发表于 21-4-2014 12:47 PM
哇噻!羡慕到..
请问z ultra你又怎样配,我朋友也想刷一个...是cmw还是twrp刷的?
有没有按hom ...

z ultra 还用着stock rom, 还没 root, 迟点会刷 google play edition..  pure stock rom 是比较爽的。。

大部分会卡,都是因为后程序太多了,建议先root,再用android tuner设置些设定,包你满意!

我有部note2跑着DN3 RC2 + android tuner,什么game都很顺,检查task manager都看不到后程序了。

jkey 发表于 21-4-2014 01:26 PM
z ultra 还用着stock rom, 还没 root, 迟点会刷 google play edition..  pure stock rom 是比较爽的。。  ...

z ultra效能優化最好,新出的z2和lg pro2在效能跑分上都不夠它穩定,近乎m8...
或許不用刷rom,root還ok

shiropetto 发表于 21-4-2014 02:24 PM
大部分会卡,都是因为后程序太多了,建议先root,再用android tuner设置些设定,包你满意!

我有部note2 ...

一到note3之後,custom rom就沒那麽好刷了,很多人怕失去warranty。。。

盡用話題 发表于 22-4-2014 09:44 AM
一到note3之後,custom rom就沒那麽好刷了,很多人怕失去warranty。。。

因为大部分samsung开发者转去htc,sony,apple,samsung开发越来越少了。xda developer看得到!

华语版bbs.xda.cn应该还有开发帖。

Follow Us
shiropetto 发表于 22-4-2014 02:10 PM
因为大部分samsung开发者转去htc,sony,apple,samsung开发越来越少了。xda developer看得到!

华语版 ...

三星很小心眼,越來越限制,系統好的話,我都不去想刷機..

盡用話題 发表于 23-4-2014 09:57 AM
三星很小心眼,越來越限制,系統好的話,我都不去想刷機..

就是因为它太多bloatwares,我妻子的note2直接刷custom rom,到现在没有stock rom的问题。一直吃ram的情况。。。

shiropetto 发表于 23-4-2014 10:24 AM
就是因为它太多bloatwares,我妻子的note2直接刷custom rom,到现在没有stock rom的问题。一直吃ram的情 ...

note2是三星自家exynos還算是穩定,只是lte不support。。
現在snapdrogon雖說support lte,可是效能不穩定,跑大型game一發熱就降頻
剛才玩spiderman 2,也是lag到吐血..

盡用話題 发表于 23-4-2014 12:02 PM
note2是三星自家exynos還算是穩定,只是lte不support。。
現在snapdrogon雖說support lte,可是效能不穩 ...

大大,那既然那么多问题,为何不刷custom rom呢?

shiropetto 发表于 23-4-2014 01:15 PM
大大,那既然那么多问题,为何不刷custom rom呢?

刷了crash rom,好一下子又來了,omega還沒試到,我朋友某些說連他們ip5s玩rr3時,偶而也會lag的...
我想會不會是手機gpu較量的時期到了,就像pc 顯卡醬...

盡用話題 发表于 24-4-2014 09:20 AM
刷了crash rom,好一下子又來了,omega還沒試到,我朋友某些說連他們ip5s玩rr3時,偶而也會lag的...
我想 ...

我暂时还没试omega,目前用着DN3 RC2,暂时还没玩大游戏,只是普通用和普通游戏,都没有stock rom的缺陷问题。

另外,我有另一部蝴蝶机,玩plants vs zombies 2,宇宙关卡的时候,挑战疯狂模式,有点卡,因为画面太多东西了,不过我用special attack仍然可以继续玩,画面少东西的话,就顺多。得空我上载屏幕截频给你看看。