佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cskhor84

吉兰丹寻对象超难

brokenwings 发表于 20-5-2014 09:29 AM
我其实还有一些单身的朋友留在吉兰丹的,不过年龄不适合你,大你整六岁。想必你也不想找我们这些老蚌。

做朋友是不分年龄的。。
而且就算年龄大一点也没关系。。
顺其自然就好。。
就算不适合在一起,也可以做朋友啊。。

brokenwings 发表于 20-5-2014 09:29 AM
我其实还有一些单身的朋友留在吉兰丹的,不过年龄不适合你,大你整六岁。想必你也不想找我们这些老蚌。

中国很伟大的真实爱情“天梯”,女的比男方大整10岁哦。
世事无绝对。

孤单的欣欣 发表于 20-5-2014 07:42 AM
多参加活动啦。。
吉兰丹还是有华人的。。。呵呵
要求高的话,吉兰丹就没有咯。。。

本小姐内向,害羞,被动,所以没有参加活动。
目前在首都,首都很多男生,也没出去认识。
吉兰丹男生很少大学毕业后会回去的,所以要找个条件和自己差不多的也不容易。

小儿 发表于 21-5-2014 08:23 PM
吉 ...

那么你找我老大。。。哈哈!!!
吉兰丹男生大学毕业后真的没多少个留在家乡。。。
我的同学和我老大的朋友全部往外面跑,大部分在kl. .
你不妨认识你的同事或者周围的朋友。。。

小儿 发表于 21-5-2014 08:23 PM
吉 ...

CARI 爱情帖那儿不是有很多单身网聚帖吗?你可以去那边参朋友啊。

吉兰丹还说比较难,首都,容易得很。

讨论 往外跑就要看会 另一个 沸沸扬扬的 帖子咯 。。。呵呵呵

要门当户对,确实不容易。
就算对上眼,要歩上红毯的那一天,后面还有琐碎的事得处理。
婚姻可否小两口就能处理,本来就是两家人的事。

两位朋友,比我夫妻俩先在一起的,走了数年,风风雨雨还是最后因为家人方面的问题而分手快乐。
所以,缘分别太强求,你会很累。让自己的圈子大了,累积历练,反而可能遇上更好的人咯。

评分

alkoo + 5 我很赞同

Follow Us
x贤老友,你就多参加fatmiao的活动咯。。。。。上次,我跟你讲的那个,也是有就join他们的。。。。。
如果你弟有了对象,就让他先咯。。。。

楼主是做什么工作?
1星期做完7天,跟我家老爷很像。每天只是上班下班,没有其他娱乐。
他朋友是来到这里才娶泰国妹,不然就是跟马来妹。

ckqian6789 发表于 30-5-2014 10:23 PM
楼主是做什么工作?
1星期做完7天,跟我家老爷很像。每天只是上班下班,没有其他娱乐。
他朋友是来到这里 ...

小学老师。。。。

cskhor84 发表于 2-6-2014 07:29 AM
小学老师。。。。

失敬失敬。。。
老师好,不要罚我哈。