佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔5天4夜行程,请帮忙看看。

请大家帮忙看看首尔这样的行程可以吗?

KL -- 首尔 ---济州---首尔---KL      KL 凌晨班机去首尔        首尔早上班机回KL
                  (济州包车游,就不麻烦各位了)

住宿: 弘大区
人数:2位老人,6位大人,2小孩  共10人

第一天     check-in guesthouse -- 去梨大,新村,回来弘大-有时间会去看nanta show(或在明洞看)

第二天         南怡岛,东大门,migliore, apM

第三天          南大(早市), 南山公园,首尔塔,明洞,明洞市场

第四天          乐天乐园,盘浦大桥月光彩虹喷泉

第五天        景福宫,仁寺洞,三溪川,青瓦台

还想去  :梨泰院,会贤地下市场,广藏市场

5天4夜?  有包括济州?

shark_fin 发表于 19-4-2014 11:19 AM
5天4夜?  有包括济州?

5天4夜留给首尔,另外2天2夜在济州岛(包车游就不必安排路线)。2天2夜就是早机去济州,第3天又早机回来首尔。

差不多就是这样了...
记得买飞JEJU的机票时间...
JEJU AIR四个月前就开始销售,早买,折扣越多...

第三天的南大门市场,建议看看和买小吃吃就好,它的紫菜不会便宜也不好吃(我好后悔在那里买了很多,有些干干的又很多盐  ><)
如果说逛南大,我倒比较喜欢去他们的Homeplus超市或Lottle,很多零食紫菜看,而且比南大门更便宜。Homeplus那天我们去,又做很多促销(好像我们的Giant那样,很多东西都很便宜)

我觉得梨大比明洞好逛。你去明洞或东大门主要是买衣服、包包和鞋的话,建议直接去地下街逛,超好逛的。
东大门很多餐厅都很不错,如:姜虎东烤肉、陈玉华一只鸡、八色五花肉,还有小吃摊等。。。

最主要还是看你们喜欢逛什么啦

thinhom 发表于 21-4-2014 03:01 PM
差不多就是这样了...
记得买飞JEJU的机票时间...
JEJU AIR四个月前就开始销售,早买,折扣越多...

jeju的机票我买eastarjet来回,平均RM216/1人。

Follow Us
eelin_chin 发表于 21-4-2014 05:16 PM
第三天的南大门市场,建议看看和买小吃吃就好,它的紫菜不会便宜也不好吃(我好后悔在那里买了很多,有些干 ...

谢谢提醒,就是怕去到这么远还买到不好吃的,太心痛了。另外,我的行程会太空洞吗?看到网友都很会走,太厉害了。

hongaiqi 发表于 22-4-2014 09:22 AM
谢谢提醒,就是怕去到这么远还买到不好吃的,太心痛了。另外,我的行程会太空洞吗?看到网友都很会走,太 ...

其实旅行不是要赶行程,重要的是去放松,休闲,加上你们一行10个人还是轻松游更好

楼主,你的行程是没问题但有点赶,5天4夜应该呆在首尔就好。

羽豫 发表于 22-4-2014 10:05 AM
其实旅行不是要赶行程,重要的是去放松,休闲,加上你们一行10个人还是轻松游更好

谢谢!有同感。

forever09 发表于 22-4-2014 10:28 AM
楼主,你的行程是没问题但有点赶,5天4夜应该呆在首尔就好。

我的5天4夜就是在首尔。济州的是另外的2天,不在这5天的范围内.

nanta show 一定要看,因为非常的精彩

东大门的衣服都比较贵,但是 quality 很好,建议子单带多一些
还有买完之后记得到 counter 拿 tax refund 的 form

ccyteng 发表于 23-4-2014 02:47 PM
nanta show 一定要看,因为非常的精彩

东大门的衣服都比较贵,但是 quality 很好,建议子单带多一些

对,一定要看。请问你的票是到场买的?还是网上订的?如果是网上订,如何订?
现在就是在烦恼要带多少子弹去

我是跟团的,入门票不需要自己买

我们2个人是换了Rm3000,只是用在吃 & 购物
一开始不舍得买,结果到最后一天还剩下很多钱,就在机场买了很多很贵的巧克力

吃我觉得不会很贵,价钱都很公道
韩国的保养品,护肤品 和这里的价钱比较至少便宜50%

如果你不打算买衣服的话,就不需要换太大多钱
因为那边的衣服都是RM150以上,但是最后可以refund tax 本帖最后由 ccyteng 于 24-4-2014 10:18 AM 编辑

ccyteng 发表于 23-4-2014 03:58 PM
我是跟团的,入门票不需要自己买

我们2个人是换了Rm3000,只是用在吃 & 购物

跟团没包吃的吗?可以看看你跟团的资料吗?

hongaiqi 发表于 23-4-2014 04:04 PM
跟团没包吃的吗?可以看看你跟团的资料吗?

我跟的团不是旅行团,是和公司一起到首尔看工厂,然后公司顺便有带我们去走走
团只包括早餐(酒店提供),和晚餐

我们第一天到了Incheon airport,就到Samsung Delight 走走(这个有时间可以过去看看,蛮特别的)
下午我们就去看nanta show,晚上公司提供晚餐,我也是不懂那个是什么地方(类似Dorae)

第二天我们整天是去看工厂,所以没有去哪里走

第三天我们去DMZ tour ( The Border between Northand South Korea ) & Paju Premium outlet
如果你有兴趣买COACH 可以在 Paju Premium outlet 看看。

最后一天我们去N.Seoul tower , City Tour toHanok Village + INSA-DONG
建议你去E-Mart,其实它就像我们这里的supermarket,但是我们整个团进到去都疯狂了

韩国杯面,紫菜,零食,巧克力 通通你可以在里面找到
但是要make sure你的luggage有足够的位子放

至于韩国的保养品 / 护肤品 你在明洞 或者 弘大 附近 也可以找到
除了Laneige,那边的 mask 和这里比较起码便宜50%

Skin food 我看到机场和外面的价钱是一样的
记得结账的时候,问问他们有没有tax refund,不然就亏了 本帖最后由 ccyteng 于 24-4-2014 10:16 AM 编辑

ccyteng 发表于 24-4-2014 10:14 AM
至于韩国的保养品 / 护肤品 你在明洞 或者 弘大 附近 也可以找到
除了Laneige,那边的 mask 和这里比较起码 ...

好的,谢谢!

hongaiqi 发表于 24-4-2014 11:06 AM
好的,谢谢!

不客气
你什么时候去呢?

ccyteng 发表于 24-4-2014 11:12 AM
不客气
你什么时候去呢?

5/6/2014---12/6/2014 早上班机回KL。 真正在韩国是7天7夜。