佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找在吉兰丹建着的房子

大家好。
本人是来自吉打,目前在吉兰丹工作。
考虑到想在这里安居乐业,所以打算买一间屋子。
屋子不需要很大,因为我只能买大概RM200k - RM250k之间的屋子。
但是我要找的是还没建好的。
地点在pasir pekan, kubang kerian。如果市区的更好。
谢谢。

pasir pekan, kubang kerian,靠近市区都没有这种价钱了。
现在市区的studio都要大概200k了。
没建好的有city view等apartment咯。
还有你是外州人,很多房子都不能买,买的话,有的只可以33年,66年,应该也有99年。
好像我,虽吉兰丹出生,但父亲是外州人,买freehold的话,都会变leasehold,有的可以66年罢了,最多99年。

据我所知,那个在tanjong那里建的,外州人可以买,也是在建着。

小儿 发表于 19-4-2014 01:20 PM
pasir pekan, kubang kerian,靠近市区都没有这种价钱了。
现在市区的studio都要大概200k了。
没建好的有 ...

谢谢你。如果是66年或99年也没关系。反正我也不可能活到百多岁。哈哈哈。

cskhor84 发表于 19-4-2014 02:47 PM
谢谢你。如果是66年或99年也没关系。反正我也不可能活到百多岁。哈哈哈。

你的budget应该可以买到studio那样的罢了,且还要进exco看批不批准。
吉兰丹的屋子也不便宜。

小儿 发表于 19-4-2014 03:01 PM
你的budget应该可以买到studio那样的罢了,且还要进exco看批不批准。
吉兰丹的屋子也不便宜。

谢谢您。尽量试试吧。反正在这里也找不到对象,所以也有可能回家乡买了。

cskhor84 发表于 19-4-2014 03:20 PM
谢谢您。尽量试试吧。反正在这里也找不到对象,所以也有可能回家乡买了。

你是男的还是女的?跑来这里找对象?还真远啊。哈哈~
吉兰丹很少有年轻人啦,很多都出外闯了。

Follow Us
小儿 发表于 19-4-2014 04:03 PM
你是男的还是女的?跑来这里找对象?还真远啊。哈哈~
吉兰丹很少有年轻人啦,很多都出外闯了。

男的。没办法啊。因为工作所以来到这里。哈哈哈

cskhor84 发表于 19-4-2014 05:59 PM
男的。没办法啊。因为工作所以来到这里。哈哈哈

多参加些活动吧。。你该是29-30 岁吧。。

ippo 发表于 19-4-2014 07:28 PM
多参加些活动吧。。你该是29-30 岁吧。。

我今年30了。有参加活动,但是都是工作方面的,所以多数是异族同胞多。