佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

剛剛才發現這篇舊新聞:

--------------------------------------------------------------------------------
陳綺貞 29歲開始新生活
--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元6月8日訊】〔自由時報記者李開明攝自由時報記者林佳宏╱專訪〕

陳綺貞搞了一個「大烏龍」,活到二十九歲才發現,她竟然把生日記錯了!
陳綺貞前晚在「夏日叭叭搖滾演唱會」上過生日,男友小虎為她獻唱生日快樂歌,歌聲裡面除了祝福,也滿載幸福的味道。

小兩口有沒有結婚的打算?陳綺貞說,她對現在的生活很滿意,而且都還年輕,暫時沒有結婚的念頭,「我的生活很簡單,感情也很幸福。」

陳綺貞切蛋糕時,透露一個小秘密,她說:「以前生日都是過六月七日,一直過了二十多年之後,直到今年才發現,我應該是六月六日生的。」陳綺貞從今年開始,選在六月六日過生日,她說,也算是人生一個全新的開始。

陳綺貞的生日之所以「還原真相」,是她今年二、三月的時候,碰到一個對星座很有研究的朋友,在好玩的情況幫她算命,才意外發現這個秘密。

陳綺貞說,那個人把她的命盤排出來之後,連問她三、四個問題,時間點似乎都不太相符,然後鐵口直斷地說:「你應該不是六月七日出生的!」這句話讓陳綺貞很驚訝,立刻打電話向爸爸求證,然後爸爸對她說:「以前很小的時候,就跟妳說過,妳是六月六日生的,日期是確定的,只是時辰不清楚。」

陳綺貞聽了,半信半疑,她決定用六月六日的命盤,請朋友再算一次,結果許多過往的事,還有個性的特質,果真跟她都很吻合,陳綺貞說:「雖然沒有事實的根據,可是我已百分之八十確定,原先的生日是錯的。」

為了解開生日之謎,陳綺貞找了很多星座書籍,開始投入研究,現在也小有心得。

她還試著去尋找當年接生的婦產科,但是醫生已經退休無法聯繫,陳綺貞笑說:「這真的是個解不開的謎呀!」

陳綺貞唱完「夏日叭叭搖滾演唱會」後,繼續埋首投入音樂創作,她目前沒有唱片合約,以獨立製作發行兩張單曲,從創作、編曲、製作到發行一手包辦,她說,等於是校長兼工友,不過,態度因此能夠很單純,她很享受這種簡單的幸福。

原帖由 yuzhe11 于 7-10-2005 02:44 AM 发表
我還有一段影片,
是綺貞最近去中國宣傳時,
接受一個網站tom.com的訪談的影片,
大概有一個小時長,
裡面綺貞彈了几段歌曲,
其中包括了未收入在新專輯裡面的"倔強愛情的勝利"這首歌.

因為這影片的 ...

我要!!!要要要要要要要要要要要要

原帖由 雨神 于 7-10-2005 05:30 PM 发表

KINOKUNIYA 不可能没有呀~我还有看见呀~ 以后你去到那,要问一下华文部的柜台问问有没有存货!!该是有的。。。:sp:

哦哦哦~~~肯定吗??不过我也真是的,为什么没去柜台问问呢?!

哎呀,好笨啊~~~~~

好吧,今天就过去看看,及问问。嘿嘿

綺貞去新加坡的日期已經敲定了:

台湾创作才女陈绮贞“音乐梦想家”演唱会
19 November 2005, 7.30 pm

NTUC Business Centre
1 Marina Boulevard
Level 8 NTUC Centre
Singapore 018989

Sisitic 售票处 10月14日起
票价 : $38, $48, $58

http://www.tcr-music.com.sg/notice.html

我想我應該是去不成了,
大家有誰是打算去呢??

我要去我要去!!!死都要去!!!有誰要去?尤其是JB的朋友?一起去吧!!!

跑了几間的唱片行,
還是沒看到<<華麗的冒險>>
負責本地代理的music street到底還要拖到几時啊?

突然好羨慕新加坡的朋友們,
可以買到新專輯,
又可以去看綺貞的演唱會...
連我很崇拜的吉他手eric johnson也是在這個月底跑去新加坡開演唱會

為什麼都不是在馬來西亞??...

在昨天下載的電台訪談中,
綺貞說有可能打算把即將開始的演唱會錄起來.
希望她在未來可以推出演唱會dvd.....

Follow Us
原帖由 yuzhe11 于 8-10-2005 08:06 PM 发表

Sisit ...

why never go??

原帖由 fussycat 于 8-10-2005 08:29 PM 发表
我要去我要去!!!死都要去!!!有誰要去?尤其是JB的朋友?一起去吧!!!

我可能有去吧。。。。六月猫。。方便留个电话吗?有去call你。。。

原帖由 yuzhe11 于 9-10-2005 12:55 AM 发表
跑了几間的唱片行,
還是沒看到<<華麗的冒險>>
負責本地代理的music street到底還要拖到几時啊?

突然好羨慕新加坡的朋友們,
可以買到新專輯,
又可以去看綺貞的演唱會...
連我很 ...

嗯。。。很期待DVD

原帖由 yuzhe11 于 8-10-2005 08:06 PM 发表

Sisit ...

这怎么说呢?!
我是真得很想很想去
但是,就是因为钱的因素
我就有点想打消念头了

但是,后援会的一位朋友就一直怂恿我去
怎么办呢?!

嘿,猫儿,给我们你的电话吧
你是jb人吗?

原帖由 yeeshan13 于 8-10-2005 09:03 AM 发表

哦哦哦~~~肯定吗??不过我也真是的,为什么没去柜台问问呢?!

哎呀,好笨啊~~~~~

好吧,今天就过去看看,及问问。嘿嘿

哎呀,果然好笨,《不厌其烦》不就乖乖的躺在那儿吗?
哎呀,果然眼睛太小,没有注意到~~~~

好吧,大家,kinokuniya有售卖,《不厌其烦》哦,大家好快点去买咯!

Sisit ...

哇..这次她来..真的很难得也..
可惜她没来马来西亚..
我真的好想去看她的演唱会..可是最近我的开销蛮大的...所以我还需要考虑考虑一下..
计划计划一下...

原帖由 yeeshan13 于 10-10-2005 12:44 PM 发表

哎呀,果然好笨,《不厌其烦》不就乖乖的躺在那儿吗?
哎呀,果然眼睛太小,没有注意到~~~~

好吧,大家,kinokuniya有售卖,《不厌其烦》哦,大家好快点去买咯!

yeeshan13: 你有注意价钱吗? 那本《不厌其烦》是多少钱呢?
(.....到底要书还是要票呢?嗯....)

原帖由 malayafish 于 10-10-2005 07:05 PM 发表

yeeshan13: 你有注意价钱吗? 那本《不厌其烦》是多少钱呢?
(.....到底要书还是要票呢?嗯....)

書就大約40~50左右....當然是票呀!!!難得一次耶....

原帖由 mat198_sp 于 11-10-2005 05:31 AM 发表

書就大約40~50左右....當然是票呀!!!難得一次耶....

对对对~~~~~如果经济没有问题的话,真的应该去看她的演唱会~~

原帖由 yeeshan13 于 11-10-2005 08:53 AM 发表

对对对~~~~~如果经济没有问题的话,真的应该去看她的演唱会~~

^^ok...wait for u...

真的好伤心
一直因为自己可以去看绮贞的演唱会
           结果好失望   
不开心吗?        真得很不开心

如果,护照只需要RM100的话,
                       我扑都扑着去

结果,哎呀~~~~~竟然需要RM300??

那就不行了~~~

真的好伤心~~~~好伤心~~~~   

原帖由 yeeshan13 于 12-10-2005 08:51 AM 发表

真的好伤心
           结果好失望   

我扑都扑 ...

唉.../.\我跟繭去而已喔...

原帖由 yeeshan13 于 12-10-2005 08:51 AM 发表

真的好伤心
           结果好失望   

我扑都扑 ...

唉..我想我不能去了.
真的很失望..
希望她能推出这次的演唱会VCD

原帖由 mat198_sp 于 12-10-2005 02:26 PM 发表

唉.../.\我跟繭去而已喔...

对咯~~~~哎呀,你们要替我们告诉绮贞我们很想他~~~~

然后大家要去cheerego推贴,看绮贞会不会被我们感动去了新加坡然后顺道来马来西亚哦~~~~~~