佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

她的新专辑包装也真的比之前的华丽多了。
在新加坡的电视台属于强打那种。

难道,真的是屈服了吗?

我还蛮想念以前那种淡淡的感觉。

可能,是我多心了。

原帖由 angelku27 于 4-11-2005 11:29 AM 发表

难道,真的是屈服了吗?

可能,是我多心了。

嗯...真的華麗很多...新的還沒聽><

原帖由 yeeshan13 于 4-11-2005 09:24 AM 发表

天啊~~~~这么快??

绮贞迟些会去香港开演唱会哦.....

真是让人羡慕死了

綺貞去過很多次了

星期日的星洲日报里有一则专题关于她的新专辑, 那里说到"静静的生活"和"AFTER 17"的旋律好象有重复.
可是我听来听去还是听不出来, 莫非我醉了? 失去知觉? :-?

原帖由 angelku27 于 4-11-2005 11:29 AM 发表

难道,真的是屈服了吗?

可能,是我多心了。

屈服吗?
其实我自己的想法也是很矛盾,
一方面希望cheer不要改变,
一方面也希望cheer的歌能够像那些偶像派般流行起来
(难道我潜意识真的希望她改变?)
希望她不要改变是因为,
怕她一改变了,以前的她就消失了
希望她改变是因为,
她在马来西亚的流行度,不高
因为流行度不高,
所以,每每在cheerego看到其他人在说着她的演唱会有多好看等等的时候
我们马来西亚的歌迷就只能吞口水, 而无法解渴
试想想,如果,她在这儿的知名度高的话,她就会来这儿开演唱会了
这有多好啊!
只是,这也只是想想而已。。。

但是总的来说,我个人就非常喜欢<华丽的冒险>这张专辑
一开始,就只有某些歌可以吸引我,
但是,在听多几次以后,
连我最不能接受的sentimental kills我都爱上了

原帖由 yeeshan13 于 7-11-2005 12:28 PM 发表

屈服吗?
其实我自己的想法也是很矛盾,
一方面希望cheer不要改变,
一方面也希望cheer的歌能够像那些偶像派般流行起来
(难道我潜意识真的希望她改变?)
希望她不要改变是因为, ...

多愁善感会要人命的...

Follow Us
哦哦哦~~~~~~新加坡演唱会倒数十天哦~~~~

大家为有去新加坡演唱会得贞徒们加油打气~~~~~

原帖由 malayafish 于 7-11-2005 01:42 PM 发表

多愁善感会要人命的...

哈哈,怎么你也学会cheerego的那班家伙哦??

Sentimental Kills
        = 多愁善感要人命

原帖由 yeeshan13 于 9-11-2005 08:49 AM 发表
哦哦哦~~~~~~新加坡演唱会倒数十天哦~~~~

大家为有去新加坡演唱会得贞徒们加油打气~~~~~

希望你们带精彩的故事和照片回来..

原帖由 malayafish 于 9-11-2005 12:56 PM 发表

希望你们带精彩的故事和照片回来..

嗯...一定....=.="我書法不好....寫不到文章的....不好意思..呵呵
我一定拍很多照片的....

原帖由 mat198_sp 于 9-11-2005 03:39 PM 发表

嗯...一定....=.="我書法不好....寫不到文章的....不好意思..呵呵
我一定拍很多照片的....

哈哈哈....亲爱的,不需要“书法”好的啦~~~~

p/s1:当然,照片要拍多多张哦~~~~~~~~~
   不然....我可不放过你哦!!!

p/s2:亲爱的,如果有十六天的电影哦~~~~~记得要帮我买哦~~~
      拜托你啦!

原帖由 yeeshan13 于 10-11-2005 01:08 PM 发表

哈哈哈....亲爱的,不需要“书法”好的啦~~~~

p/s1:当然,照片要拍多多张哦~~~~~~~~~
   不然....我可不放过你哦!!!

p/s2:亲爱的,如果有十六天的电影哦~~~~~记得要帮我买哦~~~
  ...

ok~^^ sure

原帖由 mat198_sp 于 10-11-2005 02:21 PM 发表

ok~^^ sure

有录VIDEO会更好...(贪心)

(好像在给mat198_sp他们压力酱)
呵呵...

原帖由 malayafish 于 11-11-2005 08:57 AM 发表

有录VIDEO会更好...(贪心)

(好像在给mat198_sp他们压力酱)
呵呵...

呵呵...錄影的話就錄我們而已喔....因為演唱會不可以帶....

你要錄什麽??:sp:

原帖由 fussycat 于 12-11-2005 11:54 PM 发表
你要錄什麽??:sp:

就...我們呀

致各位有去新加坡演唱会的贞徒,

期待你们的故事,
期待你们的照片,
期待你们的分享,
期待你们把在演唱会的热情带回来,
期待绮贞能够感受到你们的热情,
期待......期待.........

期待,期待......

(突发奇想:
     期待你们告诉绮贞希望她来马来西亚开演唱会,然后绮贞
     回答:“好呀!”  )

我有一个想法,

如果大家最近有去CHEEREGO的话,大家就会发现,现在他们在玩着一个游戏就是MSN诱拐计划

为何称之为诱拐计划呢?

其实说来很简单,就是各为想要参加的朋友,(当然首要条件你一定要是贞徒以及有MSN MESSENGER咯)留下你们的电邮,然后每个星期,又或是每两个星期就相约在一个时间一起上线,然后一起交流交流。

如果你有主意这个游戏的后续发展,他们是每个星期六的晚上十点上线,然后一起交流。每一个星期都会有不同的主题,他们设定的主题林林总总,我也没有一个头绪。

但是,我个人的想法是这样的:

我们也可以举办这样的诱拐计划,主要是诱拐马来西亚的贞徒,然后每两个星期一次,交流主题以绮贞为主,时间暂定是一个半小时。

大家觉得如何?我很想听听大家的想法。看看行不行得通

提议是不错啦。。。但会不会很乱水啊?
  我的意思是:你一句我一句的1小时30分,很快就会过啦。。。可能连主题都还
              没来得及讨论。。。

我会支持的。

嗯...但是這點子不錯哦...不過最近我作工...星期六是喝茶時間耶...儘量...