佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

所以,从陈绮贞有演唱会开始,我就对自己说出了最前面最贵的票之外,其他的,不再我考虑范围。。。。陈绮贞 陈绮贞陈绮贞!~~~

回复  Alucard31
Ray_mond 发表于 14-11-2010 09:11 PM

恩。。 对,我就是那个疯子。。。

回复 2261# bluecandc
哈哈,我也是这样想的~

回复 2262# Alucard31
哈哈,坐我后面的一位男生也是一直喊, 陈绮贞,我爱你!大家都好热情!!~

回复  小蚊子
haha, 我坐在A4,那边超high的啦,喊到不行!~很可惜我没近距离看到老师
Ray_mond 发表于 14-11-2010 09:51 PM

Hi!我也是坐A4靠中间走道那边...
昨晚快疯了,因为老师走过还跟我握手!

回复 2265# jun1_lee
我在row 12 中间,只看得到,握不到...

Follow Us

陈绮贞就在我面前,不到一公尺的距离,而且跟她有eye contact 2次
爱死她了~独家给我拍到~~

下次她应该来马来西亚开演唱会。
至少我们都会唱《旅行的意义》,我给新加坡那边的观众炸到够力,竟然不会唱这首歌=_=

陈绮贞就在我面前,不到一公尺的距离,而且跟她有eye contact 2次
爱死她了~独家给我拍到~~

下 ...
此刻,音乐响起 发表于 15-11-2010 11:18 PM

你的分享实在是太赞了~我好后悔没去勒。。。
   怎么那边的歌迷没什么会唱

大合唱是 还是会寂寞。。。。。。旅行的意义 就只有前面的声音, 后面的比较弱

我觉得马来西亚喜欢陈绮贞的朋友应该不要等任何制作公司接洽 cheerego 来马来西亚举办演唱会 。。。我们应该要自救。。。就是自己筹款,去接洽 cheerego ,来场马来西亚 陈绮贞演唱会

(我人在演唱會的現場):

陳綺貞說: 那年17歲和同學一起準備高中考試的時候. 大家都是住在學校裡. 六点起床吃過早点後, 同學們就會把要溫習的課文帶去草場上複習.  我把要背的課文, 隨意的編成曲, 在草場任意大聲歌唱. 終於有一天, 同學忍不住地問我: 綺貞, 妳幹嘛要那麼地辛苦?!

我說: " 我以後要開演唱會 !~ "

(我人在演唱會的現場):

陳綺貞說: 那年17歲和同學一起準備高中考試的時候. 大家都是住在學校裡. 六点起床吃過早点後, 同學們就會把要溫習的課文帶去草場上複習.  我把要背的課文, 隨意的編成曲, 在草場任意大聲歌唱. 終於有一天, 同學忍不住地問我: 綺貞, 妳幹嘛要那麼地辛苦?!

我說: " 我以後要開演唱會 !~ "
bluecandc 发表于 16-11-2010 12:24 PM

然後

陳綺貞說:我做到了

我大聲的喊說: 你做到了!!!

(我喉嚨痛到要命

聽到老師說這番話的時候 我心情很激動
很多人這一輩子都沒有夢想 或有夢想卻不會 不能 付諸行動
陳綺貞做到了

所以今天的我們才能站在這裡聽她的演唱會   
在老師的音樂裡 我找回自己少年時的赤子之心

你的分享实在是太赞了~我好后悔没去勒。。。
   怎么那边的歌迷没什么会唱
Xian~ 发表于 16-11-2010 09:48 AM

下次如果你要看陈绮贞,不要去新加坡看,宁愿飞去台湾或香港。
新加坡的观众冷淡,没有互动,是我看过那么多演唱会最没有反应的。=_=
如果不是到最后近距离看到陈绮贞,我一定会很恼怒那班新加坡人。

坐在我前面的一个男人婆,我不懂她是来看演唱会还是拍荧幕。
由开场到散场,她就是一直拿着Iphone对着大荧幕录影罢了,而且那个荧幕的角度是倾斜的。

我觉得马来西亚喜欢陈绮贞的朋友应该不要等任何制作公司接洽 cheerego 来马来西亚举办演唱会 。。。我们应该 ...
bluecandc 发表于 16-11-2010 12:05 PM

這些事並不是那麼容易的~ 需要相關方面的人協助勒~

回复 2274# 此刻,音乐响起
你是不是在最贵的那个范围????? 最贵的范围全部反应都很好。。。。

回复  此刻,音乐响起
你是不是在最贵的那个范围????? 最贵的范围全部反应都很好。。。。:lovelines ...
bluecandc 发表于 17-11-2010 05:26 PM

很可惜我是在最便宜的那个范围
坐在我后面两排还有一个aunty睡着了=_=

看来,下次我甘愿去台湾看陈绮贞

然後

陳綺貞說:我做到了

我大聲的喊說: 你做到了!!!

(我喉嚨痛到要命)

聽到老師說這 ...
小蚊子 发表于 17-11-2010 02:34 PM

哦哦哦.. 原来是你!!!!!!! 真的好大声~~~

陈绮贞4度安可 观众席中唱校歌

o Play
          o Play
          o Pause
          o Pause
          o Playback speed options
          o
                + Slow
                + Medium
                + Fast
          o View first image
          o View first image

台湾气质才女陈绮贞来新开唱,4度安可让粉丝听过瘾,还直接在观众席中弹钢琴,唱起高中校歌,非常特别!

Cheer Chen

林雯莹报道
林彦忻拍摄/剪辑
照片:新加坡滚石唱片提供

台湾气质才女陈绮贞来新开唱,4度安可让粉丝听过瘾,还直接在观众席中弹钢琴,唱起高中校歌,非常特别!

陈绮贞上周六(13日)在新加坡博览中心Max Pavillion开唱,迎来3500名支持者。

走创作路线的陈绮贞,从来都不花俏,一向以清新的歌声及动人的歌曲取胜,在乐坛走出自己的路。

自然的,她的演唱会也没有华丽的舞台和绚丽的服装,她全程穿着牛仔裤、简单的白色上衣,搭配着吉他、贝斯、鼓、钢琴、手风琴等乐器,时而温柔飘逸、时而摇滚狂热,谱出独特的"夏季练习曲"。

与男友尬吉他

陈绮贞表演了多首大家耳熟能详的歌曲,如《旅行的意义》、《鱼》、《躺在你的衣柜》、《太聪明》等。唯一遗憾的是,她这次没有演唱《太阳》。

最令观众情绪沸腾的,肯定是《吉他手》中间的乐器solo部分。陈绮贞和男友小虎(也是演唱会音乐总监)在台上各站一边,互尬电吉他,纯熟的技巧和默契令人惊叹欢呼。

陈绮贞在演唱《1234567》时,还故意拿麦克风给男友,要他唱出"爱你"的歌词,但害羞的小虎只是默默笑着,弹着吉他,小俩口的甜蜜易见。

4次安可 惊喜连连

Cheer Chen

陈绮贞到演唱会后半部话才多起来,她笑说自己是夏天出生的,所以最喜欢夏天。

而且,对她来说,夏天是梦想的代名词,总给她想做疯狂事情的冲动。《夏季练习曲》能走到新加坡这个夏天的国度,让她觉得这阵子充满热情。

观众的热情难挡,陈绮贞全场共安可了4次,每次都带来不同惊喜。

第1次安可,她重唱了《旅行的意义》,戴上了招牌的飞行员头盔。第2次安可,她贴近观众,直接跑到会场中央,弹着钢琴,另类地演唱高中校歌和《告诉我》,令粉丝疯狂。

第3次,很少翻唱别人歌曲的陈绮贞,带来张雨生的《天天想你》,令人感动。最后的安可,陈绮贞特地带来激励人心的新歌《浮游》。

演唱会长达3个小时,陈绮贞唱了30多首歌,想必粉丝们当晚带着满足的心回家。

陈绮贞演唱会精彩视频:
《小尘埃》- 陈绮贞
《狂恋》- 陈绮贞
《嫉妒》- 陈绮贞
《太多》- 陈绮贞
《躺在你的衣柜》- 陈绮贞
《女明星》- 陈绮贞
《小小校歌》- 陈绮贞
《告诉我》- 陈绮贞