佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ekonomi n pp

Ekonomi 和 Pp 应该怎么读啊~~考试还有一个月就到了 我却还没有开始读 真的很压力 因为上个学期有三科不及格

ekonomi 是要靠明白。。不要死背。。一旦你明白了就很容易上手了

我也还没读完,不过我个人觉得sem2的eko较难,pp较容易。。。

yh_tan 发表于 17-4-2014 09:58 PM
ekonomi 是要靠明白。。不要死背。。一旦你明白了就很容易上手了

可是还是有很多需要背。。一题十分可以用到一张纸。。老师还讲整本书都是重点要读 有些还要背

LouisLau 发表于 17-4-2014 10:33 PM
我也还没读完,不过我个人觉得sem2的eko较难,pp较容易。。。

Pp 的答案都要写很长。 请问你是用来背还是只是读而已? 我每次读过就忘记了

123carimakan 发表于 18-4-2014 03:03 AM
Pp 的答案都要写很长。 请问你是用来背还是只是读而已? 我每次读过就忘记了

老师叫我们不要死背,要明白就能做了。。。但我还是背,因为容易健忘@@haha

Follow Us
pp 就是靠死背吧了咯。。。。哈哈。。。

努力背吧!我支持你。可以向你的eko老师请教teknik pemarkahan. sem2的我不是很清楚,不过sem3的eko,好像题目叫你给两个,你就给两个,不要手痒要给3个,第三个是没改的,根据指示吧!题目要我们做几题就做几题。其实很多人是抱着一种心态,心想做多好过做少,这样拿分的机会比较大,然后pemeriksa会选最高的。我个人是不鼓励这么做啦!话说pemeriksa都没改,又何必去做多呢!简直就是浪费自己的时间。sem2我就不是很清楚了!我想也是一样的吧!refer你的老师。 本帖最后由 alexhoong1994 于 23-4-2014 09:37 PM 编辑

alexhoong1994 发表于 23-4-2014 09:32 PM
努力背吧!我支持你。可以向你的eko老师请教teknik pemarkahan. sem2的我不是很清楚,不过sem3的eko,好像题 ...

如果时间不够只背fakta 不懂行不行得通 事关考试还有二十多天就到了

123carimakan 发表于 24-4-2014 11:02 PM
如果时间不够只背fakta 不懂行不行得通 事关考试还有二十多天就到了

ok啊!huraian不用背的啦!自己写。fakta很重要,fakta没有/错,huraian再长也是0分。huraian就算自己不会。随便hurai,还是有机会拿到分数。

123carimakan 发表于 18-4-2014 03:02 AM
可是还是有很多需要背。。一题十分可以用到一张纸。。老师还讲整本书都是重点要读 有些还要背

10分的题目的确要比较详细的答案。。不过不是要长。。。最重要是你要写到key word。。。不然你写多长还是拿不到满分。。ekonomi用来用去还是那几个关键词。。背熟那些就可以了。。。还有你可以去看past year paper。。。你会发现到有每一年都会有几道问题问的都差不多。。。那就是你要读的重点。。。另外每一个bab都会有几个part比较popular的。。那些part常常出现在past year paper的。。。那个要多注意。。

LouisLau 发表于 17-4-2014 02:33 PM

我也是认为sem2 eko很难>_<!!!太多 formula了...

啊啊~~ 真的很谢谢各位留言指教
我会努力的

我是拿eko和pp的。。。
eko就多听点课,他的东西都是很逻辑的,想价钱上下之类。。。只要明白就ok了
pp我很不拿手,因为是靠背的,不过还是有方法的。。。就是只背fakta,huraian就大概跟eko的一样。。。。

基本上,只要eko高分,pp是不会差到很够力的。。。。

有2012/2013生拿数学的吗???

eko的话, 建议是明白和做练习, 练习做越多就越好, 做多了熟悉了, formula自然也可以记得,至于那些要点, 还是要靠理解和背咯

评分

LouisLau + 3 我很赞同

ekonomi其实是背fakta的还是算的比较多?我好讨厌背formula