佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo Y410p vs MSI GP60-2PE

Lenovo Y410p
SKULE106ELAKSVTANMY-531229
PriceRM 2,869.00
Model
5940-1877
Size (L x W x H)
34.9 x 24.4 x 3.2
Weight
2.5
Color
Black
Display Size (inch)
14.0
RAM (GB)
Capacity (GB)
CPU Speed (GHz)
2.40
Operating System
Windows
Graphic Chipset
Nvidia GeForce GT755
CPU Model
Intel Core i7-4700MQ
Warranty Period
2 Years
Warranty Type
International Manufacturer Warranty
OS (Specific)
Windows 8.1
Display Features
Anti-Glare LED Backlit

MSI GP60-2PE@RM2899
i7-4700HQ
Nvidia GT840M
1920x1080 anti -glare
Dynaudio speaker
4GB ram
750GB HDD
W8.1

请问这两架哪里一个比较值得买?

你少了 Steelseries keyboard , killer gaming LAN,  沒有Dynaudio.
還有內設 audio boost, 還可以另加mSATA SSD 卡。 2 display output.

richardw 发表于 18-4-2014 11:36 AM
你少了 Steelseries keyboard , killer gaming LAN,  沒有Dynaudio.
還有內設 audio boost, 還可以另加mS ...

哈哈。。。还有FHD screen.
所以MSI比较值得咯?

我是看上lenovo有ultra bay 和 backlit keyboard

shawntan08 发表于 18-4-2014 02:43 PM
哈哈。。。还有FHD screen.
所以MSI比较值得咯?
现在很多不都有FHD吗? Y410p 没有FHD吗?

看你个人喜好咯。

Y410p ultra bay 也是要睬掉CD-ROM。 GP60 也是一样有ULTRA BAY, 也有多加一条MSATA SSD.

richardw 发表于 18-4-2014 03:36 PM
现在很多不都有FHD吗? Y410p 没有FHD吗?

看你个人喜好咯。

嗯。。谢谢你。我知道我要哪个了!

请问这两架哪里有得买?

Follow Us
小家伙 发表于 23-4-2014 10:24 AM
请问这两架哪里有得买?

很多电脑店都有卖啊!

shawntan08 发表于 23-4-2014 10:29 AM
很多电脑店都有卖啊!

lz拿来做什么 两个比较 y410 只是好graphics card 和晚上关着灯可以开backlit键盘 lz入手了msi吗

sadly 发表于 23-4-2014 02:55 PM
lz拿来做什么 两个比较 y410 只是好graphics card 和晚上关着灯可以开backlit键盘 lz入手了msi吗{:sp ...

我看中Y410P有ultra bay 和 backlit keyboard....我的用途是entertainment

shawntan08 发表于 23-4-2014 03:36 PM
我看中Y410P有ultra bay 和 backlit keyboard....我的用途是entertainment

我用着y410 如果ultrabay的话 lz要放什么进去?

sadly 发表于 23-4-2014 04:00 PM
我用着y410 如果ultrabay的话 lz要放什么进去?

就给以后预备的。。。可能HDD

shawntan08 发表于 23-4-2014 03:36 PM

entertainment是不是只看戏 上面子书 罢了?

sadly 发表于 23-4-2014 04:06 PM
entertainment是不是只看戏 上面子书 罢了?

大多数时间看戏上网。。。偶尔画engineering drawing..

shawntan08 发表于 23-4-2014 04:42 PM
大多数时间看戏上网。。。偶尔画engineering drawing..

msi银幕大 y410显卡较好 如果想你所说 日后可能要加东西 ultrabay不错的 可是要存钱啦 如果自己会装window 问下有没有dos机 剩下少少钱

sadly 发表于 23-4-2014 06:21 PM
msi银幕大 y410显卡较好 如果想你所说 日后可能要加东西 ultrabay不错的 可是要存钱啦 如果自己会装w ...

y410p 的弱点就是没有FHD 和网卡差

sadly 发表于 23-4-2014 06:21 PM
msi银幕大 y410显卡较好 如果想你所说 日后可能要加东西 ultrabay不错的 可是要存钱啦 如果自己会装w ...

gt 755 显卡比gt 840m 好?

楼主有放错spec吗?GP60好像没有Dynaudio哦。。。

如果你有budget,MSI GE60会是比较好的选择!SteelSeries的fullcolor backlit键盘好看多了!

JamesBon128 发表于 24-4-2014 10:23 AM
楼主有放错spec吗?GP60好像没有Dynaudio哦。。。

如果你有budget,MSI GE60会是比较好的选择!SteelSer ...

没有吗?那GP60的音响会差吗?

shawntan08 发表于 24-4-2014 10:33 AM
没有吗?那GP60的音响会差吗?

看看这个
GP60 2PE http://www.msi.com/product/nb/GP60_2PE_Leopard.html#overview
GE60 2PE http://www.msi.com/product/nb/GE60_2PE_Apache_Pro.html#overview

不会差啦。。只是跟有DYNAUDIO的没得比啦 建议你去试试实机吧。。DYNAUDIO单单只买speaker可是很贵的 不过音响真的一流啦!

shawntan08 发表于 24-4-2014 09:19 AM
gt 755 显卡比gt 840m 好?

没错 显卡好像要 50或·以上比较好 755的7是它的第几代 840的8也是它的第几代