佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人在顶级手套上班吗?

关闭 [复制链接]
如题,请问那里工作环境和工作文化如何?谢谢。

是做什么部门的?
手套厂上班,你要可以耐热和耐化学药品的味道,最恶啃就是ammonia的味道

almon8188 发表于 15-4-2014 08:44 PM
是做什么部门的?
手套厂上班,你要可以耐热和耐化学药品的味道,最恶啃就是ammonia的味道

看到他们那里请很多人一下。请问你是在那里上班吗?你是做什么部门的?

不懂Sales/Marketing 或 Business Development 如何?

venomkiller 发表于 15-4-2014 08:50 PM
看到他们那里请很多人一下。请问你是在那里上班吗?你是做什么部门的?

不懂Sales/Marketing 或 Busin ...

在下不是在Txp Glxve上班的。

这行的Sales/marketing要求很高,因为全部都是外国顾客。

almon8188 发表于 15-4-2014 08:53 PM
在下不是在Txp Glxve上班的。

这行的Sales/marketing要求很高,因为全部都是外国顾客。

外国顾客问题不大。。。但是如果老板好像开气压锅那样将会很辛苦。

你好像对手套生产业很有研究。。。

venomkiller 发表于 15-4-2014 08:58 PM
外国顾客问题不大。。。但是如果老板好像开气压锅那样将会很辛苦。

你好像对手套生产业很有研究。。。 ...

外国顾客问题不大,而你又有相关的资格的话,
在下建议你进入这行是不错的。
tan sri对员工会不会开气压在下就不是很清楚,
做这行接下来会不错。

在下对手套股有点研究,若懂一二罢了。

Follow Us
almon8188 发表于 15-4-2014 09:11 PM
tan sri对员工会不会开气压 ...

小弟暂时做通讯业,买的都是一些贵的产品。很多时候也是买给国外的客户。

我也正在考虑是否要换行业。看到这手套业。。。不知道前景如何。你为什么说这行不错呢?分享下。。

almon8188 发表于 15-4-2014 09:11 PM
tan sri对员工会不会开气压 ...

看来也有几间手套上市公司。。。Txp Glxxe 和 hartalxga 和 rubxrxx 等。。。

venomkiller 发表于 15-4-2014 09:17 PM
小弟暂时做通讯业,买的都是一些贵的产品。很多时候也是买给国外的客户。

我也正在考虑是否要换行业。 ...

马来西亚的手套厂几乎全部都是做OEM,顾客都是国外,
sales/marketing都是每年外国有展览就要出国。

在这行如果你能累计人脉的话,那你要去哪一间大厂做都没问题~

venomkiller 发表于 15-4-2014 09:20 PM
看来也有几间手套上市公司。。。Txp Glxxe 和 hartalxga 和 rubxrxx 等。。。

Koxxon, Cxreplus, IXCB,都是在本地的,
在新加坡上市的也有。。
tnnd,天然气在6月1号要涨20%,把手套股给拉下来了

almon8188 发表于 16-4-2014 04:13 PM
马来西亚的手套厂几乎全部都是做OEM,顾客都是国外,
sales/marketing都是每年外国有展览就要出国。

哦。。。今天给他们的人事部打了电话,叹下风。哈哈!

偶尔出国就还好啦,但不是好像现在那样每个星期都出国公干吧。。。

这么多家手套公司,你看好那几家?

almon8188 发表于 16-4-2014 04:15 PM
Koxxon, Cxreplus, IXCB,都是在本地的,
在新加坡上市的也有。。
tnnd,天然气在6月1号要涨20%,把手 ...

对呀,前几天在报纸上也有看到关于天然气涨价的新闻。希望不会对市场带来太大的冲击。

你手上有很多吗?应该可以低买高卖。

venomkiller 发表于 16-4-2014 05:20 PM
哦。。。今天给他们的人事部打了电话,叹下风。哈哈!

偶尔出国就还好啦,但不是好像现在那样每个星期 ...

这么大的厂通常人事关系都很厉害,但是有人的地方就是有摩擦,担心不了那么多的。

应该是到处走的,如果职务高的话。
做这行最大的好处就是可以经常出国~

venomkiller 发表于 16-4-2014 05:22 PM
对呀,前几天在报纸上也有看到关于天然气涨价的新闻。希望不会对市场带来太大的冲击。

你手上有很多吗 ...

不是很多,进手稳的手套股就好
Txp Glxve最近下很多。。

almon8188 发表于 16-4-2014 05:58 PM
这么大的厂通常人事关系都很厉害,但是有人的地方就是有摩擦,担心不了那么多的。

应该是到处走的,如 ...

最讨厌就是办公室政治。。。斗的你死我活的。。。

我现在的工作就是需要时常飞,到我最后觉得太累,不容易集中而没有办法把每件事情做好。

almon8188 发表于 16-4-2014 06:00 PM
不是很多,进手稳的手套股就好
Txp Glxve最近下很多。。

低买高卖嘛。。。看看,说不定能够捞一笔。。。

venomkiller 发表于 18-4-2014 11:06 AM
低买高卖嘛。。。看看,说不定能够捞一笔。。。

低买高卖。。人人都会说但能真正做到的又有几人?

这些上市公司的大厂的人都是很鸟的。。。
就是很机械式的管理运作。。。。
t的手套买到现在就是跌倒pk

venomkiller 发表于 18-4-2014 11:05 AM
最讨厌就是办公室政治。。。斗的你死我活的。。。

我现在的工作就是需要时常飞,到我最后觉得太 ...

上市公司就是最多办公室政治的

经常飞也是不错阿,可以见识其他的国家。

sweetin 发表于 18-4-2014 12:11 PM
低买高卖。。人人都会说但能真正做到的又有几人?

大佬,大熊是不是已经来了,老牛是不是已经死了。。