佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_wei23

12月07日 Perlis International Dualthon

sky_wei23 发表于 22-8-2014 01:21 PM
他很久没有进佳礼了,Tag他进来
@xxman

你跟他的27.5和29继续开战的话,他应该就会进来了。。。。。。

不过我不会Support你,因为我换27.5 了。。。。而且我脚车有事还要找他。。。没法度啊!!!

MTB肉脚 发表于 22-8-2014 01:34 PM
你跟他的27.5和29继续开战的话,他应该就会进来了。。。。。。

不过我不会Support你,因为我换 ...

我已经没有MTB踏了27.5还是29对我来说都是一样,所以他进来我只有懒懒听他讲的时候了

sky_wei23 发表于 22-8-2014 01:48 PM
我已经没有MTB踏了27.5还是29对我来说都是一样,所以他进来我只有懒懒听他讲的时候了
...

29卖掉了啊?

哎哟,那就少了火花,可惜了。。。期望那天Xxman少根筋,骑RB/TT,就爽了。。。

MTB肉脚 发表于 22-8-2014 02:05 PM
29卖掉了啊?

哎哟,那就少了火花,可惜了。。。期望那天Xxman少根筋,骑RB/TT,就爽了。。。

我卖掉已经有几个月了,botak没有告诉你。
看来你哥哥很少和你讲话,以后看到他吃我风,我会慢慢加速喘死他帮你教训他

sky_wei23 发表于 22-8-2014 03:22 PM
我卖掉已经有几个月了,botak没有告诉你。
看来你哥哥很少和你讲话,以后看到他吃我风,我会慢慢加速喘死 ...

是喽!我活在他的金腰带下,很压力喽!只求不丢他脸就好了。。。

有你教训他一下,让他没那么风光,我就活得轻松点。。。。。。

谢谢你,得空请你吃。。。

8月18号 慢跑8Km

昨天骑了CFAL 6感觉不是很累,所以今天放工后特地去慢跑家里附近。
Distance: 8.29Km    Avg. Speed: 5.05min/km    Time: 42min 10sec

8月18号 没目标的游

今天没什么目标来练习游泳,所以快速游了大概45分钟就累了然后收工回家。 本帖最后由 sky_wei23 于 24-8-2014 06:02 PM 编辑

Follow Us
8月24号 Harian Metro MTB GP Jamboree 2014
自从卖掉自己的MTB之后就已经有好几个月时间没再参加Jamboree和offroad骑了,这次有机会可以参加要谢谢Alex Tan给我号码牌和让我的家人在他的家做客来参加而且也要谢谢MFG老板赞助我一件衣服和给大家Amino Acid的Power Gel(Amino Acid Power Gel之前在PDTri 吃了两包真的不错,recover非常快)来参加这次非常盛大的Harian Metro MTB脚车赛(好朋友^0^),也要谢谢我的哥哥和弟弟借出了他们的27.5巨人野马来给我参赛(好兄弟 ^0^)。这个event来了很多Top rider参加,不过天不作美昨天下了非常大雨和持续的毛毛雨到半夜,估计里面的路会非常烂所以大家的热血都凉了不少。

5.30起身准备一切,等朋友来拿Goodies Bag之后大家就出发去吃江沙出名的半熟蛋(虽然我喝饱了没有吃)。吃饱了就赶快去排队但7早9早就已经很多人,大概8.15分就开始出发,开始不到100m就已经有一位rider跌倒了(最后发现原来是朋友),之后一个转弯处因为有位rider太快差点翻车导致我们散的非常快幸好没有rider跌倒,差不多到了2Km多之后,当时我们都骑着大概45Km/h的速度想要追上1st Group时,突然我前旁边有一位rider因为要越过他前面的rider竟然一下子就吃进我的路,他的后轮直接敲上我的前轮,大家突然失去平衡和减速导致然后后面有一位女rider直接撞上我的后轮,很幸运的我捉回平衡才不至于翻车不过那位女rider就不幸运翻车。我移去旁边之后检查自己的脚车希望可以继续比赛,但检查之后发现前后轮的论筐都歪了,后面轮直接卡着不能走。转头看了那位女rider发现她很伤但竟然坚持上车继续。最后我也没办法必须杠着脚车回去会场,走了差不多1.5Km就有一位工作人员看到就载我回去(谢谢他不需要走多1Km)。
这次是我参加了那么多场比赛没有得完赛的一次,不过真的很庆幸我没有受皮外伤。另外我真的很内疚让这位女rider也不能完赛,我最后才知道她是Polygon的rider,最惨的是这次意外让她的手腕骨折断,真的很对不起希望她早日康复
还有谢谢之前朋友留言的支持和关心,谢谢你们 本帖最后由 sky_wei23 于 24-8-2014 09:48 PM 编辑

评分

tamiya + 180 人平安就好
EdisonLo + 5 还会有下次的!!加油!!

sky_wei23 发表于 24-8-2014 08:00 PM
8月24号 Harian Metro MTB GP Jamboree 2014

自从卖掉自己的MTB之后就已经有好几个月时间没再参加Jambor ...

数臭27.5的后果喽~~
还好啦~错不在你,没办法。。。得空买束花去道歉喽~

所以我很怕死,不敢乱闪出来。。。
那天Cfal也遇到一个,到水站时,他放慢速度接近水站,
我就以为他要喝水,从他旁边割过,哪里知道他不喝水,突然闪出来。。。。。。
好家在没事。。。

MTB肉脚 发表于 25-8-2014 03:33 PM
数臭27.5的后果喽~~
还好啦~错不在你,没办法。。。得空买束花去道歉喽~

比赛真的是难免如果是男生早就不管他了
不过真的伤得很重,半边脸也花去了而且她还蛮年轻好看一下,真的是罪孽啊

8月31日 SQ-DTT #18 两项训练
在写下今天的活动之前,我想先解释什么是SQ-DTT(Straits Quay Duathlon Time Tria)。这个group是在朋友的告知下才知道和有幸加入他们的面子书,同时也让我认识了几位资深前辈,每个月他们都会主办两项训练(6Km跑,骑30Km,跑6Km)来让大家参加一起训练,不需要报名费也有提供水给参加者而且都会有几位前辈义务帮大家记录时间。

这次的训练是我第二次参加,今天的活动比#17更多人报名而且还有幸运抽奖。今天早上4.30分闹钟响起,懒散散的我有点不想起床因为1点多时就被女儿惊醒因为突然间闹脾气所以要我哄她才能睡就导致我有点不够睡眠,但最后还是起身是因为除了答应了参加不想飞机食言之外,也早在一个月前已经约好了一位从未见面的朋友所以一定要去(这位朋友是加拿大朋友居住在槟城,之前如果不是因为她,我就必须烦恼在PD寻找一间靠近会场的住宿)。准备一切东西之后发觉已经有点迟了而且还要赶去槟城,飞车从SP赶去槟城当我到了Straits Quay已经6点多了,眼看大家就快要开始,紧张着快手快脚准备骑车和跑步的东西检查风压后就报道和上厕所(喝太多水了)。匆忙集合不到一分钟大家就已经开始出发(错过了第一个合照 T-T),开始时先跟上robert前辈但跟到了3Km之后就跟丢了,之前第一次参加还可以跟上到5Km但今天很快累跟不到。除此之外今天第一位带头的跑得非常非常快好像飞着那样,我才要跑完一圈他已经差不多已经要跑完第二圈了(汗颜)。第一跑用了大概29分钟,均速5.05min/km。

骑车一开始就已经看到那位跑步会飞的神脚,遇到他意味着我已经慢了他一圈(3Km)还是两圈了。一路上他带着35Km/h的速度,慢慢的越来越多人一起跟上peleton。Peleton里真的很多快脚,大家都轮流着带。第二骑用了大概52分钟,均速34Km/h。

骑车转换去跑步之后,我的毛病又在出现,右腹部又再跟着跑步感觉疼痛。忍着痛跑到1km处之后就慢下脚步来走路希望按摩一下后可以减少痛楚,当比较好之后就再慢步跑直到终点。第三跑用了大概32分钟。均速5.30min/km。
今天的训练结束之后非常有幸可以请教那位飞人如何训练跑得那么快和交流(这就是我为什么喜欢参加团体训练因为可以有机会请教比较资深的前辈学一些武功秘籍来修炼 ^_^)

当最后一位参加者到达之后就是大家最期待幸运抽奖终于要开始了,今天的头奖就是Bryton AMIS S630E铁人三项GPS训练表,而二三奖就是Hydrapak高品质水罐和100Km MFG限量版骑车衣。最瞩目当然就是那个表咯,在YTLaw的介绍和讲解下,里面的软件设计真的非常全面是一个CP值非常高的铁人三项表,原产台湾目前这款可以说是马来西亚最新款式的铁人表,除此之外也有专用的跑步表而且价格实惠和大众化,如果有哪位大大想要购入可以询问YT Law。
今天头奖抽签是由今天第一位先到达的女参加者来抽,当她拿出那张纸大家都很期待到底今天会是哪一位幸运儿得到,但我真的万万也想不到她念出了sky wei我的名字,当时我脑子突然间空白了一下,真的很惊讶我会是今天头奖的幸运儿,真的要谢谢她抽到我的名字但也更要谢谢这次报效幸运奖品的Robert前辈,非常谢谢 /\(^0^)/\ 会用它来更有效率的训练。话说我一直想要有自己的铁人表很久了,做梦也想得到,可能幸运之神收到我的愿望和看到我对三项的热情所以让我达成得到梦寐以求很久的礼物。(排色啦谢谢)
最后也想告诉大家在9月20号SQ-DTT会有100Km环岛骑,谁都可以参加只要你可以在4.5小时里面完成这个环岛骑就有资格购买他们的100Km MFG限量版骑车衣(衣服设计个人认为非常美,值得收藏),而且每件衣服都会有各自的号码只限量100位参加者(这个100Km不是比赛只是Fun Ride可以完成就可以了),有兴趣的朋友可以一起来参加和认识他们一些更资深的前辈来偷师。加油!加油!加油!
IMG_4021.JPG 本帖最后由 sky_wei23 于 1-9-2014 01:24 PM 编辑

评分

tamiya + 180 谢谢分享

sky_wei23 发表于 31-8-2014 11:30 PM

在写下今天的活动之前,我想先解释什么是SQ-DTT(Straits Quay Duathlon T ...

够幸运喽。。。恭喜~

100公里流口水勒~不过日期太靠近了,而且没骑过100公里。。。
100个人,不懂有没有速度适合的可以吸。。。

衣服很骚,100Km大大个字,不像Cfal,广告到完,82Km字那么小。。。

话说,100公里环岛是多了那里出来啊?82公里应该都差不多了。

MTB肉脚 发表于 1-9-2014 01:15 AM
够幸运喽。。。恭喜~

100公里流口水勒~不过日期太靠近了,而且没骑过100公里。。。

100Km是加上Getah Sanggul,Pulau betong和Pantai Acheh。
他们都有在以上路段等人,比你慢的人也有,有兴趣就一起来骑不需要报名费,有水提供。

sky_wei23 发表于 1-9-2014 11:00 AM
100Km是加上Getah Sanggul,Pulau betong和Pantai Acheh。
他们都有在以上路段等人,比你慢的人也有,有 ...

getal sanggul 没去过,但pantai ache 就驾车去过,对高手没问题,肉脚呢。。。Rolling勒。。。

现在才发现,920是星期六。。。我没那么好命啊~~~

sky_wei23 发表于 31-8-2014 11:30 PM

在写下今天的活动之前,我想先解释什么是SQ-DTT(Straits Quay Duathlon T ...

Bryton 表我看马来西亚应该是还很少人用吧,就等伟哥你把它发扬光大了

1. getal sanggul 没去过,但pantai ache 就驾车去过,对高手没问题,肉脚呢。。。Rolling勒。。。

2. 现在才发现,920是星期六。。。我没那么好命啊~~~
复制代码
@MTB肉脚 没关系,有机会就再来参加一起环岛
  1. Bryton 表我看马来西亚应该是还很少人用吧,就等伟哥你把它发扬光大了
复制代码
@jogawei 是的,这个品牌马来西亚才代理进来才差不多一个月多的时间所以在这里还蛮新的,这款在台湾也才发行差不多2-3个月时间罢了。
昨天有试着研究,GPS的定位不错不到10秒,可以连接HRM和Cardence+Speed的sensor,很多Function可以自定义非常方便。
Transfer data可以直接blue tooth手机apps所以非常方便,不过目前只给Android,手机有信息手表可以收到notification震动。
  1. tamiya + 180 谢谢分享
复制代码
谢谢大米哥的分数 @tamiya

有那位cari网友参加了这个星期六金马伦Thompson Trail Jamboree吗?

9月6日 金马仑Thompson Trail越野赛

很高兴有幸参加这次Cameron Rider主办的2014 Cameron Highland Thompson Trail Jamboree 但更要谢谢的是Bro Alex Tan 安排让我有机会参加这次的比赛,他帮我找了号码牌让我参加不过也非常不好意思跟他,我本来打算和他共车一起去参加但在最后一个星期的时候放他飞机没能载他(pei sei下次一定载你和请你吃好料),原因是有位认识的马来朋友临时没有去所以给了我号码牌所以最后我的哥哥,弟弟和弟弟的朋友也跟着去,车就不能再载人,真的是pei sei pei sei。除此之外这次的脚车是我跟我舅舅借的,他借出了一辆26er的XTC给我,真的非常谢谢他。接下来我不需要再借脚车了,因为我和我哥哥一起出钱再买了一辆全新的MTB.
这次的比赛地点是在彭亨金马仑,其实如果你是喜欢挑战越野路线的话,这条是你必须征服的一段路线,那边风景优美,空气很好而且可以路经原著民村庄和很大的茶园。我在2011和2012年的时候我曾经骑过了两次不过都是和一斑骑友Fun Ride。

星期五拿了半天假匆忙的赶回家准备脚车和行装就出发,到达金马仑已经是6点。那边的天气很冷,晚上一直反复睡醒很难入眠,大概4点这样就醒了没再睡。吃了早餐大家都提早到会场准备,这次的比赛很多人来参加都是熟悉的神脚脸孔,和一些朋友拍拍照之后时间过的很快,就要开始了。这次的路线至少20Km都是on road而且多数都是下山路,当赛声一响起,大家都以很快的速度冲刺,这次的peleton我从开始担心变成害怕,自上次的小意外让我产生了恐惧,害怕再次发生意外所以不敢跟太靠近也因为这次下山速度非常快大概在70Km/h++,这个速度如果一不小心是直接上救伤车了所以没有跟上1st Group,全程多数都是自己破风直到offroad的入口。
一进入offroad就是一条比较斜的路等着我们,在那边就已经开始可以看到有人推车了。一路上我都是保持着体力因为知道最后会有一段非常长的爬坡路线等着我们就是茶园的那段,不过还是人算不如天算,起初还以为要到了第三个checkpoint茶园的屋子那边就是下山路直道终点所以一直加快速度到那边,到了那边之后发现原来还要再爬一段的上山路才可以下山这个路线从来没有骑过,所以当时大腿是已经累到不行了,左小腿已经有点要抽筋,不过还是要咬紧牙力再上只希望不会太长和可以保持不让其他人超越,最后下山路段也蛮危险的所以没有发生意外直到终点已经很不错了。
这次用了2个小时01分完赛,距离40Km,总排名在42。这次的成绩虽然不是很好但也只能怪自己没有好好练习,希望下次练习可以注重在爬坡,已经有一段时间没有在爬坡上下苦功了,也要谢谢支持和留言的朋友,下次会更加的加油 /\(^_^)/\

评分

tamiya + 100 谢谢分享
penguintcc + 5 offroad,onroad你也行,salute~
网间行者 + 5 神脚~!

sky_wei23 发表于 8-9-2014 01:04 AM
9月6日 金马仑Thompson Trail越野赛

会不会是骑26不习惯,感觉会不会比较不稳,所以下山会比较怕?

alexsoon 发表于 8-9-2014 04:10 PM
会不会是骑26不习惯,感觉会不会比较不稳,所以下山会比较怕?

alex兄真的是经验老到,你是第二个人跟我说同一样的话。
第一个是跟在我后面的朋友,他看到我骑26er下山时,说我下的有点不稳和危险。
而我自己也是相同看法,因为我真的感觉到害怕不像以前那么勇了,不懂是不是很久没有骑MTB的关系所以才会这样,我没有什么训练offroad只是比赛时才去罢了

sky_wei23 发表于 8-9-2014 04:16 PM
alex兄真的是经验老到,你是第二个人跟我说同一样的话。
第一个是跟在我后面的朋友,他看到我 ...

哈哈,知道你MTB都卖了,一定是没练习offroad。
成绩要好,技术与胆量不可少。
这两样我都没有,每次上山割人,下山就给人割的看不见
两年前下山翻一次车到现在都在怕。