佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ipoh - Kl Sental 火車

請問有沒有人知道如何從怡保搭火車去kl呢?
他們的counter多數幾點關門,網上購票是怎樣選位子呢?
謝謝~

暂时没有网购。早上6点到晚上十点,如果它们没有更改时间的话。

简雯83 发表于 15-4-2014 11:58 AM
暂时没有网购。早上6点到晚上十点,如果它们没有更改时间的话。

已经可以网上购票了。。

https://intranet.ktmb.com.my/e-ticket/login.aspx

我通常都是网上购票的,不过要先在KTMB的网站注册先。。

省时,方便,无需去到火车站拿号码购票。

只需要从网站里打印你的车票就可以直接进火车厢了。

如果网购时没有打印到车票,你也可以去柜台索取你所购买的车票咯。。

ocm1984 发表于 15-4-2014 03:47 PM

省时,方便,无需去到火车站拿号码购票。:victo ...

据我所知那个是KTM。如果是ETS好像是还没有可以咯~~~

简雯83 发表于 15-4-2014 04:47 PM

我买的就是ETS,我就是在那网页买票的。。

Follow Us
简雯83 发表于 15-4-2014 04:47 PM

你在TIMETABLE/FARE那边输入你上车/下车的地方和日期按SUBMIT,在右手边就会有列车编号出来了。

过后再选择你要的时间,E字头的就是ETS咯。详细的时间表请参考ETS的网站。。

ocm1984 发表于 15-4-2014 04:49 PM
我买的就是ETS,我就是在那网页买票的。。

那么很抱歉,原来已经有了我还不懂。每次还去排队买。下次试看。

ocm1984 发表于 15-4-2014 03:47 PM

省时,方便,无需去到火车站拿号码购票。:victo ...

請問 ipoh - kl sentral 火車來回,除了ETS之外,還有沒有別的比較經濟一點那種。ETS很貴耶

简雯83 发表于 15-4-2014 04:54 PM
那么很抱歉,原来已经有了我还不懂。每次还去排队买。下次试看。

請問 ipoh - kl sentral 火車來回,除了ETS之外,還有沒有別的比較經濟一點那種。ETS很貴耶

紅孩兒 发表于 15-4-2014 06:06 PM

巴士咯。。

其实ETS是很不错的选择,不会延误启程,座位舒适,还有厕所。。

巴士在塞车时就动弹不得了,只会暂停一下给乘客去厕所方便。

所以我比较喜欢ETS。。

ocm1984 发表于 15-4-2014 07:23 PM
巴士咯。。

其实ETS是很不错的选择,不会延误启程,座位舒适,还有厕所。。

对啊。之前我也是时常用它来去回KL。

简雯83 发表于 15-4-2014 04:54 PM

你每天搭火车的吗 ?

之前在kl工作是时常来回。那也已是三年前的事了。

紅孩兒 发表于 15-4-2014 06:06 PM

ocm1984 发表于 15-4-2014 07:23 PM
巴士咯。。

謝謝大家,我昨天晚上已經買票了。
ETS現在是可以網上購票,還蠻方便和簡單的程序。

只不過我很clumsy,本來要在KL Sentral下車的,結果click到KL的總火車站那邊下車。

我後來打電話問counter的人,他們說上火車的時候對ticketing officer說要在sentral kl下車就可以了,因為車票是一樣的。

我買的票是silver-rm25,原本rm35那個太早了,我怕沒人載我去火車站等下。

luixioami 发表于 16-4-2014 11:09 AM

...

噢 原來是這樣 我想我是你的fb friend。

上網買票是不是一定要有printer,因為要把票print出來

紅孩兒 发表于 16-4-2014 03:04 PM
噢 原來是這樣 我想我是你的fb friend。

上網買票是不是一定要有printer,因為要把票print出來

你是benny嘛,和我同一天生日的吖
沒有printer的話就在office裡面print吧。