佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信誉比较好的中国家电

大家好
我想在天猫买些家用电器
大电的电器voltage方面,在马来西亚用有问题吗?
会不会跳电?或者电板容易烧坏?

向败一些家电 这些品牌在中国应该名声不差
1。Vvmax/维仕美TNC巧夫人全营养蔬果调理2200W多功能破壁技术料理机

2。ROTA/润唐 RTBR201馒头机 (比较喜欢馒头呢)

3。Midea/美的 AHS20AC-PASY 面包机

4。九阳豆浆机

谢谢

ADVERTISEMENT

应该没有什么问题的,不过买家电类的,本人建议在京东商城购买,因为都是正品

需要运输的可以找我,我在广州,免费为你提供仓库运输

除了插头不一样以外没什么差别...反正肯定没有warantee的,期望不要太高。质量嘛,自求多福,最好找可以无条件退换的网店。

中国常见品牌的家电都是110V~220V,50Hz~60Hz,三头扁脚插头,无圆脚、方角。还是请事先了解清楚,否则买回去用不了。
前段时间看到一则消息,一个日本宅男来中国工作,怕在中国买不到好的笔记本电脑,于是从日本带来了一台,没想到来中国用了没几天就被烧坏了,抱怨中国电压不稳……我去~日本电压是110V,日本电器来中国肯定要被烧啊

中国几个大品牌,比如销量都是全球第一的格力,海尔,联想。不过要考虑电压问题,想买中国本土电器先要配备一个变压器才行

whanlt 发表于 14-4-2014 04:57 PM
中国常见品牌的家电都是110V~220V,50Hz~60Hz,三头扁脚插头,无圆脚、方角。还是请事先了解清楚,否则买回 ...

笔记本电脑我记得一般都在100V-240V,都可以用的,方便那些traveler和公干的人啊。家电则不一定。
至于插头嘛,买一个universal plug就可以了。
不过嘛,我以前买过一个大陆牌(挺有名的牌子)的微波炉给我妈,结果一年后就坏了(刚好warranty一年
我妈拿去修理,要价还贵过买一个新的,我直接叫她丢了,以后不买那个牌子的东西了。

Follow Us
lwdhw 发表于 14-4-2014 06:25 PM
中国几个大品牌,比如销量都是全球第一的格力,海尔,联想。不过要考虑电压问题,想买中国本土电器先要配备 ...

不用配变压器。中国的电器可以直接在大马插上就可以用。中国和大马的电压是一样的。插头倒是有些需要转换插头。