佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝的人不要找快递公司了,淘宝网合作的国际转运真的好太多了!每次收货没超过四天

上次发了个帖子 被删了,版主说我做广告了

我就是想跟大家分享一下在淘宝买东西直接用淘宝官方推荐物流多么省心。。

以前我买过两次都是找的马来西亚C******K快递公司在中国的代理,承诺3-5天可以收到货。第一次我买了一些婚礼上要用的东西,婚礼结束才送来,用了8天;第二次更夸张寄了22天以后才收到,期间打电话去快递公司,对方说我的包裹袋子破了,东西掉出来了, 不确定哪些小包裹是我的所以没有派送!

后来我就试着用淘宝的国际转运,没想到很多单了,没有到货超过四天的。而且入库很及时,收到就立刻在淘宝交易里面可以看得到。所以要淘宝自己都可以操作了,根本不需要代购的。只要注册一下填写一下信息,就很方便了。

今天上午九点收到了一个前天下午从中国寄来的包裹,特别兴奋所以想跟论坛里的朋友分享一下。

评分

yvon_ne + 3 谢谢分享

可是HOR...CXXXXXXXXXK才RMB16/KG.....淘宝的国际转运很贵...

价格有高有低,时效有快有慢,服务有好有坏,关键是你用了才知道好不好,我是帮代运输的,做了几年,一般不会超过一星期的,很急着要货的,几天还是可以等的吧,个人观点,求赞!

你说的,应该是淘宝网东南亚里面找的吧,那个价格贵啊

我也有大概看了下淘宝网东南亚里面的国际转运,可是不是贵了很多吗?我买淘宝都是为了便宜,但是如果运输贵的话我就不甘愿买了
不过既然Lz说的时效那么快下次有急需用到时可以考虑呢!谢谢分享~

yvon_ne 发表于 16-4-2014 10:41 AM
我也有大概看了下淘宝网东南亚里面的国际转运,可是不是贵了很多吗?我买淘宝都是为了便宜,但是如果运输贵 ...

国际运输的确贵了些,偶尔计算到来超出在淘宝上拍下的商品价
其实你用哪一家的?可以提供一些意见吗

Follow Us
谢谢你的分享。
同时需要补充一点的就是,淘宝的国际转运费用会贵很多。不是很多人要给。

第二就是,现在还是很多人从不同的淘宝店买不同的东西。一般都是收集齐打包好。才一起国际快递寄出来。所以时间是这样算的。
等货到货库,需要大概三天,然后就是国际快递需要3到4天。还是算工作日。

所以一般我们收到货的时候大概会在10到12天后。
国际转运就是直接包裹寄国际快递。所以3到4天就收到了。这是很正常的。

急用就国际转运。
不急用的就用专线快递。。只要运费经济就OK了。

aquamax 发表于 9-4-2014 10:53 AM
可是HOR...CXXXXXXXXXK才RMB16/KG.....淘宝的国际转运很贵...

除了Cxxxxx 还有很多不同的选择。。多到眼睛都看不来。只能一个个用用看了。

igoyi1688 发表于 9-4-2014 08:16 PM
价格有高有低,时效有快有慢,服务有好有坏,关键是你用了才知道好不好,我是帮代运输的,做了几年,一般不会超过 ...

绝对同意你的说法。
还有包税,冲关的价钱呢。
要会选择。这样才能做到符合经济效益。

Dandy 发表于 15-4-2014 09:43 AM
你说的,应该是淘宝网东南亚里面找的吧,那个价格贵啊

肯定贵的。那可是3 天里面到货的类。

yvon_ne 发表于 16-4-2014 10:41 AM
我也有大概看了下淘宝网东南亚里面的国际转运,可是不是贵了很多吗?我买淘宝都是为了便宜,但是如果运输贵 ...

楼主说的肯定是对的。。是非常快时效的快递。只是价钱很·厉害。而且还不包括关税的。
要是产品不好运的话,就肯定会哭,海关扣留还给你来一个20%duty 再来一个10%sales tax.

这个对我来说。家常便饭。

Joyous_chyi 发表于 16-4-2014 06:31 PM
国际运输的确贵了些,偶尔计算到来超出在淘宝上拍下的商品价
其实你用哪一家的?可以提供一些意见吗

所有的快递都是差不多的。
只是有些人的价钱便宜,有些人的价钱贵。

所以有时候你就能看到,我的货没问题,我的货还没到呢。
其实同一个快递派送的,为什么会有这样的情况呢?

你猜猜看。

西马空运:
0-2kg:20人民币/KG
2.1-10KG:18人民币/KG
11kg以上16人民币/KG

这个价格大家是可以接受的吗,当然有些可能觉得OK,有些就觉得不OK,这个也是要找一个适合你的才行,呵呵 ,和找男女朋友一样的,适合自己才是最好的

淘宝的也没有贵很多呀,首重35,续重每500G是14块,当然如果东西很重的话就比较不经济了。我买的基本5公斤以内,所以还是考虑淘宝物流,因为之前用某快递的感觉真的超级不好。现在家里还有不知道怎样处理的喜糖袋。。

不过我不是打击其他快递,只是跟大家分享一下而已。将来可能可以试下楼上家的快递

黑暗问号 发表于 16-4-2014 06:51 PM
谢谢你的分享。
同时需要补充一点的就是,淘宝的国际转运费用会贵很多。不是很多人要给。

我帖子里说的时间都是国际快递发货的时间,国内的快递慢还是快跟这个当然没有关系。

sswmb 发表于 17-4-2014 12:33 PM
我帖子里说的时间都是国际快递发货的时间,国内的快递慢还是快跟这个当然没有关系。

多谢纠正。我还以为国内快递再加上国际快递的时间是3到4天。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aquamax 发表于 9-4-2014 10:53 AM

可以请问HOR...CXXXXXXXXXK是哪一家吗?谢谢。

hi ,想请问你你是没有找代购然后可以自己买到淘宝的商品吗?
因为我是新手不懂如何不经过代购也能购买淘宝商品
你方便教我吗?

请问国际转运的地址怎么放呢? postcode 它要6个号码。我们不是才五个吗?
谢谢