佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【最后一天】仿LEGO乐高 钢铁侠地下实验室基 + 蝙蝠侠战车

预购已开始,只剩两天,赶快行动!

Iron Man Hall of Armor Set 2 - RM 150
- 内有6个格纳库 + 1个御甲台

Iron Man Hall of Armor Set 1 - RM 90
- 内有7个格纳库 + 1个御甲台

Iron Man Graphic on Gantry Base - RM95
特色:有多个可动的关节哦!

Iron Man Ring Mobile Gantry - RM 90
特色:机械手是可以收起来的哦!

Batmobile - RM 140
Batpod - RM 45
Bat armory - RM 45
特色:Batmobile的驾驶舱是可以打开的哦!

Batmobile + Batpod + Bat armory = RM 190

以上价钱一律未包邮。邮费因重量而定
有兴趣者只需付上RM 20/set作为Deposit即可。

运输方面大概需要3到4个星期,货物到了我们这里后,我们会通知亲
亲只要付上差额后,2-3工作天内马上发货!

备注: 超级英雄人仔是没有包括在内哦!本品非正品LEGO乐高,为第三方SET产品。非诚勿扰!!

有任何疑问的话,欢迎留言/PM/SMS/whatsapp/wechat (017-4878232)

已接收订单
  1. 1. Hall of Armor Set 1 - <b>01X-XXX8358 </b>
  2. 2. Batmobile Set + Hall of Armor Set 2 - Kian Eng
  3. 3. Batmobile - 01X-XXX8291
  4. 4. Hall of Armor Set 2 - Wei Lun
  5. 5. Batmobile Set x 2 + Bat Armory- Azlan
  6. 6. Hall of Armor Set 2 - Salman
  7. 7. Batmobile Set - Kok Chun
  8. 8. Hall of Armor 2 + Gantry on Graphic Base - Asyaf
  9. 9. Hall of Armor 2 - pricky-chan
复制代码

预购开始了哦!赶快把握机会!

不是lego 正品哦。。那帮帮手不要叫lego

便便 发表于 7-4-2014 09:28 AM
不是lego 正品哦。。那帮帮手不要叫lego

请问版主应该要怎么叫才会让其他人懂这个是长得像lego的翻版呢?是叫积木吗?

terrance902 发表于 7-4-2014 01:01 PM
请问版主应该要怎么叫才会让其他人懂这个是长得像lego的翻版呢?是叫积木吗?

加个翻版

便便 发表于 7-4-2014 01:34 PM
加个翻版

版主,加个翻版,很煞风景咧,
就好像在《非诚勿扰》,男嘉宾出场的第一印象不够好,
都还没好好介绍过一下自己,女嘉宾就已经把灯给灭了

Follow Us
加个 “仿”

hiroka88 发表于 7-4-2014 06:06 PM
加个 “仿”

好像有道理,听起来也没那么煞风景

只剩两天,卖完就不买了,要的请赶快!

只剩一天!不要错过机会!