佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Window Tweak(just for education purpose)

自己做的,玩玩罢了,谁要?里面有解释
这里:Tweak(注:有些setting是给比较旧的视窗系统的,比如win9x)。

图一:the default

当program load时,会看到上图。当mouse hover过去那些checkbox时,会有tooltip(提示),打勾就是要。在按OK就行了。program load的时候,那些tweak setting value会自动地update,有打勾的就是。

图二:

那个“Avtive Desktop Tweak”是用来Tweak你们的电脑桌面设定。
而那个“Start Menu Tweak”是用来Tweak Start Menu的。
最后,那个“Menu Speed”是用来设定Start Menu的Expand速度。简而易用。
请看图三,你们就会发觉那个大的红框的tweak setting已经把你们的desktop display setting弄成“不见”了,哈哈。。。要弄回就直接把那些setting的勾弄掉在按OK就行了。

图三:

注意紫色的部分请慎用(请refer图四和图五)!!!因为它是会把你的“Registry Edit(regedit.exe)”给锁着,当然,哈哈。。。你们也可以通过这个program来开启(unlock regedit.exe)他啦。。。

图四:

当你要set这个tweak setting时,program会给你一些警示(warning)。

图五:

如果你决定要紫色的tweak设定,之后你再Run->输入“regedit”,你就会看见如图五。如果你不要的话呢,很简单,就把这个设定弄回就可以了。这个设定对一些公司部门我觉得有一定的用途吧。。。

差点忘了:你们必须有“VB Runtime6”才可以用,可到VB Runtime6找找看。

评分

warzero + 70

虽然我没用
因我已用别的program tweak了我的XP
但应该蛮不错
在此说声支持

支持一下。也要来玩玩

不錯的分享。
在此加入精華+加70分吧。

P/S:自從論壇更新后,這也是我第一次直接幫人家加70分的,就上次我最高加分紀錄也是50*4=200。

會得到我的200分的人實在是不簡單的哦~~~
可以參考這裡。   (mayilefy,感謝我幫你做免費廣告吧。 )
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

不過想問你的Do Not Allowed Changing Wallpaper是用什麽設定的?

很不错噢,谢谢分享~

10q

原帖由 warzero 于 25/707/2005 17:23 发表
不錯的分享。
在此加入精華+加70分吧。

P/S:自從論壇更新后,這也是我第一次直接幫人家加70分的,就上次我最高加分紀錄也是50*4=200。

會得到我的200分的人實在是不簡單的哦~~~
...

谢谢了。。。其实我还有个更加Advanced版的,回去找找再放上来。。。
那个“Do Not Allowed Changing Wallpaper”就和之前有个贴的做法一样,不过,我的是通过Program的。我另外一个版本是比较Advanced的,回去找了再放上来跟大家分享。

Follow Us
哦,好棒哦!
自己写来玩。。。。
支持下,拿来玩玩下,

不会有副作用嚄??

原帖由 ah_beng78 于 25-7-2005 05:50 PM 发表

谢谢了。。。其实我还有个更加Advanced版的,回去找找再放上来。。。
那个“Do Not Allowed Changing Wallpaper”就和之前有个贴的做法一样,不过,我的是通过Program的。我另外一个版本是比较Advanced的,回 ...

你是指這帖?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

是我之前說的方法嗎?
如果是,你是在program命令限制desktop permision嗎?
那麽你的是Desktop全部還是限制wallpaper的連結哪一個而已?

還有想問下做什麽會有Trial字的?
該不會是有限制30天使用的吧?

難道你想乘機向我們賺錢?
開玩笑而已拉~~

不過這個主意倒是不錯。 (記得賺了后分我一半

還有期待你的強化版。

靠!

原帖由 warzero 于 25/707/2005 18:06 发表

你是指這帖?

是我之前說的方法嗎?
如果是,你是在program命令限制desktop permision嗎?
那麽你的是Des ...

不是啦,开玩笑的,那个冬冬,我在强化班会拿掉。呵呵。。。
红色的部分不是很明白,哈哈。。。

没有

原帖由 ck3528 于 25/707/2005 17:56 发表
哦,好棒哦!
自己写来玩。。。。
支持下,拿来玩玩下,

不会有副作用嚄??

不会有副作用。。。因为只是普通版,没有更改严重的“Registry”请放心。

原帖由 ah_beng78 于 25-7-2005 06:19 PM 发表

不是啦,开玩笑的,那个冬冬,我在强化班会拿掉。呵呵。。。
红色的部分不是很明白,哈哈。。。

紅色的部分你去看我剛剛放的連結你就會明白了。

不然你直接詳盡的的告訴我你怎樣禁止那個Wallpaper就可以了。
你是用Active Desktop改成1的?
還是NoDesktopBackground改成1的?

我只是好奇的想知道你是怎樣禁止而已。

oh...

原帖由 warzero 于 25/707/2005 18:26 发表

紅色的部分你去看我剛剛放的連結你就會明白了。

不然你直接詳盡的的告訴我你怎樣禁止那個Wallpaper就可以了。
你是用Active Desktop改成1的?
還是NoDesktopBackground改成1的?

我只是好奇的想知道你是 ...

我是用“NoDesktopBackgroud”的。。。不过,据我所知“ActiveDesktop”好像也可以,你懂啦。。。Windows就是酱得了。而且,这个Tweak用的设定是从97年Window的Registry Setting,看到了吗,97年到现在,Window的Registry好像没有什么改变,靠!

這樣我明白了。
這個跟hex002網友之前的方法差不多一樣。

不用始終這個方法還不是完全的禁止....
其他人可以用“其它”方法來更換wallpaper....

如果你可以將我的方法做成只有wallpaper被禁止讀取permision的話。
那麽就會更加完美了....

期待你可以做出來。

不過Windows從97年來,可見registry核心沒有完全180度變過...
只是增加了新功能而已.....
也可以看到MS公司的registry技術好像到達了一個境界了的感覺。

楼主加油了!!期待你的Program出炉!!

(PS:战零版主好像肚子饿了,他吃了我一个0。)

原帖由 warzero 于 25-7-2005 06:42 PM 发表
這樣我明白了。
這個跟hex002網友之前的方法差不多一樣。

来啊。。。

我把它定上来,哈哈。
已经换成比较多项功能板的了,大家给给意见。谢谢。

我顶顶顶顶顶顶。。。。。。真得很谢谢你!!这个program决绝了我的问题。太好了!!我的学生玩不到screen saver了!!

哈哈..... 这个还不强过自己改regedit.........
免费又强.... 当然要你会才行.....

怎样做的?
可以教么?
什么Tweak?

原帖由 阿紫 于 26/707/2005 15:14 发表
怎样做的?
可以教么?
什么Tweak?

一楼有教了,可以参考。只是一些普通的Tweak罢了。吃些看看有没有时间,会在update成比较多选项的(比如IE的设定setting)。其实跟warzero坦主教的差不多一样,不过我是用program来弄罢了,剩下你们去registry set的时间。不过我的华语不是很好,所以用英文,哈哈

樓主被懷疑有人身攻擊。
你要多多加小心了哦..... (火爆中....)