佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

huawei 2nd interview

各位大大,
有谁去过huawei 2nd interview吗?
我下星期二会去。
没试过要去2nd interview,通常会问些什么?
有谁可以和我分享下会问些什么?
huawei's benefit 好吗?我听说很不错哦。。。谢谢!!!

沙发 本仙人的表弟在 huawei 工作 。 很多出国机会 最远去到 非洲

兔仙人 发表于 3-4-2014 12:42 PM
沙发  本仙人的表弟在 huawei 工作 。 很多出国机会  最远去到 非洲

你表弟做什么职位?
我是under share service做payroll 的,不知道benefit一样吗?
都不知道成功嘛。。。
可以帮我问你表弟2nd interview 问什么嘛。
谢谢您

fish_logtran 发表于 3-4-2014 02:14 PM
你表弟做什么职位?
我是under share service做payroll 的,不知道benefit一样吗?
都不知道成功嘛。。。 ...

本仙人的表弟在泰国公干了 撒挖地 CUP / 哥 pun cup / RobotCop

兔仙人 发表于 3-4-2014 02:27 PM
本仙人的表弟在泰国公干了  撒挖地 CUP / 哥 pun cup / RobotCop

是酱哦。。。
没关系啦。。。
谢谢您的回答!!!

我上个星期六也去面试engineer position,到现在他们还没打电话叫我去second interview,你第一次面试离第二次面试多久?

btw,在第一次面试时那里的人跟我说第一次是考你 technical 的东西,第二次是deal with department head。个人认为你有机会去second interview 就证明你入取率很高。他跟我说second interview 只是闲聊,问问你一些普通的东西而已。

祝好运

Follow Us
chenco 发表于 17-4-2014 06:56 PM
我上个星期六也去面试engineer position,到现在他们还没打电话叫我去second interview,你第一次面试离第 ...

我的是payroll的。。。
大概2星期就去2nd interview.
但是很不辛的是还有3rd interview...哈哈
明天我就去3rd interview 和HR的。。
大家一起加油吧!!!

fish_logtran 发表于 17-4-2014 09:47 PM

原来你要进来huawei,我现在也是huawei的员工
不过要准备走了哈哈

boonlim 发表于 17-4-2014 10:15 PM
不过要准备走了哈哈

就是请楼主来代替你的位置~~~~btw 买手机有便宜吗?~

去爬这里的帖,很多类似的帖

boonlim 发表于 17-4-2014 10:15 PM
不过要准备走了哈哈

你也是做payroll?
share services centre o...uptown damansara...
来分享下心得吧。。。

lumia800 发表于 17-4-2014 10:18 PM

别这样说啦。。。
开拓市场,请多点人啦
买手机会便宜?我想换电话了。。。
haha

lumia800 发表于 17-4-2014 10:18 PM

没有哈哈,我的职位和LZ不同

fish_logtran 发表于 17-4-2014 10:27 PM
你也是做payroll?
share services centre o...uptown damansara...
来分享下心得吧。。。

我不是payroll的,不过你在payroll应该会拿到比我好的benefit

boonlim 发表于 17-4-2014 10:30 PM
我不是payroll的,不过你在payroll应该会拿到比我好的benefit

还不清楚salary package...
明天问HR

fish_logtran 发表于 17-4-2014 10:33 PM
还不清楚salary package...
明天问HR

加油

boonlim 发表于 17-4-2014 10:47 PM
加油

感恩。。。
希望能得到。。。
谢谢你!!!
大家一起加油吧!!!

fish_logtran 发表于 17-4-2014 09:47 PM

你第一次面试离第二次两个星期? 第二次面试离第三次面试多久? 明天祝你好运

chenco 发表于 18-4-2014 12:38 AM
你第一次面试离第二次两个星期? 第二次面试离第三次面试多久? 明天祝你好运

2nd interview 和3rd interview大概相差1星期
其实上个星期五,我已经接到hiring offer我
但是还要过HR那关,certificate verify n medical check up o...
等下我回来后,再和你分享

fish_logtran 发表于 18-4-2014 07:39 AM
2nd interview 和3rd interview大概相差1星期
其实上个星期五,我已经接到hiring offer我
但是还要过HR ...

哈哈好的。。。 你是去the icon那里面试?