佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArtemisAkiko

全家旅行,求各位帮帮忙

夜神心羽 发表于 3-4-2014 04:33 PM
原来 ong449 来这里 kao lui
难怪在 jizha 消失了酱久

因为 jz 的人不跟老子玩

ong449 发表于 3-4-2014 01:01 PM
很清静,很不错!

唔唔。。。很清静啊。。。

好的~明白~

如果要住晚上比较热闹的地方,有得走走看看吃吃,你觉得住哪一带比较好呢?

ArtemisAkiko 发表于 3-4-2014 05:17 PM
唔唔。。。很清静啊。。。

好的~明白~

走路的话 就 homie, 四周都是美食天堂

ong449 发表于 3-4-2014 05:19 PM
走路的话 就 homie, 四周都是美食天堂

是靠近哪一带的?

我对槟城一点概念也没有。。。

ArtemisAkiko 发表于 3-4-2014 05:27 PM
是靠近哪一带的?

我对槟城一点概念也没有。。。

光大上一点点 ~

ong449 发表于 3-4-2014 05:34 PM
光大上一点点 ~

光大是。。。。Komtar?

Follow Us
走第一大桥,过了桥跟着bayan lepas的signboar走,就可以先逛queensbay,gurney是不错走,晚上还有大排档,很多东西吃,不过那边是很塞车啦,极乐寺值得一游,很多拍照的景点,上去的路上会看到很多档口,金钟泉外面有个卖米艺(米上写字)的,老板人不错,字体漂亮,买来送人自己戴也是不错选择,蛇庙也不错,多了很多蛇,不怕的话可以跟蛇拍照,其他的壁画旅游景点建议你车park在附近走路过去吧,那里塞爆车,因为很多人也会拍照阻碍交通,那里的路也很小,那里食物起价了,不过很和我口味,最喜欢槟城食物了,shopping mall里的食物反而没有吉隆波的好。。。祝你旅游愉快

含笑半步癲 发表于 3-4-2014 05:46 PM
走第一大桥,过了桥跟着bayan lepas的signboar走,就可以先逛queensbay,gurney是不错走,晚上还有大排档, ...

哦哦哦!!
很谢谢你的建议~

那还有什么地方是一定要去看看的呢?你知不知道那个3D馆在哪里啊?

我只去过pattaya的,想看看马来西亚的是怎么样的一个面貌~

在假期去槟城不是一个好的决定。如果有的选择,就能免则免。

1)旅游胜地一定塞车。
2)小贩生意太好, 以至食物味道欠佳。
3)要去拍照都要排队, 尤其是(槟城古迹,或者是3D 博物馆)

stventure 发表于 3-4-2014 06:02 PM
在假期去槟城不是一个好的决定。如果有的选择,就能免则免。

1)旅游胜地一定塞车。

没有办法。。。要迁就每个人的时间就只有这个时候了

ArtemisAkiko 发表于 3-4-2014 09:59 AM
哦哦哦!!
很谢谢你的建议~

3d那个我没去过因为入门要买票~~不过那个上网找就知道了吧,最好有个GPS吧,在town里走错路你会很后悔,因为很塞车丫~~~,其实槟城也就那几个地方,也没说非去不可的,全看个人喜好的吧,喜欢拍照的都会去壁画,3d馆,而喜欢小玩意儿,参观的都会去极乐寺,升旗3,蛇庙,喜欢血拼的都会去queenbay, gurney, prangimall.你这样大班人马,什么喜好都有应该要好好安排。不建议你走第二大桥,遇到上班放工时间你会哭,而且第二大桥比较贵,也是第一大桥的两倍长度,比较小条,第一大桥3条lane,第二大桥才两条lane,而且第二大桥不会经过queenbay,有得选择我是不会走第二大桥滴

含笑半步癲 发表于 3-4-2014 06:54 PM
3d那个我没去过因为入门要买票~~不过那个上网找就知道了吧,最好有个GPS吧,在town里走错路你会很 ...

我从来没有去过槟城。。。GPS应该就是用我电话的google navigator了,里面应该还没有update第2大桥的存在吧。。。

我就是因为人多意见多所以才早早就上来这里收集资料咯。。。这样才可以开始安排行程啊

去年排台湾的行程都没有像现在这样头大。。。都不知道为什么。。。

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 01:19 AM
我从来没有去过槟城。。。GPS应该就是用我电话的google navigator了,里面应该还没有update第2大桥的存在 ...

taiwan方便丫,旅游景点,夜市捷运都能到,又快又准时,不过在槟城塞车是正常的,槟城没那么可怕啦,还蛮不错的,那里食物好吃,拍照地方也多,也适合老人小孩年轻人游玩,祝你旅游愉快

含笑半步癲 发表于 4-4-2014 09:47 AM
taiwan方便丫,旅游景点,夜市捷运都能到,又快又准时,不过在槟城塞车是正常的,槟城没那么可怕啦,还蛮 ...

谢谢你哦~

其实打算在Raya的时候去我就已经有心理准备要塞车了。。。
只希望不要太严重就好了。。。

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 10:18 AM
谢谢你哦~

其实打算在Raya的时候去我就已经有心理准备要塞车了。。。

要快快定酒店,因为 公假会很多人的!

其实Made In penang 3D 不什么有东西的。无聊极了。之前带过一大群中学生去。 才15分钟已经闹要出来了。而且还说无聊。

ong449 发表于 4-4-2014 10:39 AM
要快快定酒店,因为 公假会很多人的!

我连要去几天都还没有决定好呢。。。

到底是要4天3夜还是3天2夜。。。

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 11:03 AM
其实Made In penang 3D 不什么有东西的。无聊极了。之前带过一大群中学生去。 才15分钟已经闹要出来了。而且 ...

老子还没去过,入门票多少??

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 11:03 AM
其实Made In penang 3D 不什么有东西的。无聊极了。之前带过一大群中学生去。 才15分钟已经闹要出来了。而且 ...

应该还好吧。。。可能中学生好动所以比较快觉得无聊。

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 11:12 AM
我连要去几天都还没有决定好呢。。。

到底是要4天3夜还是3天2夜。。。

4天吧 ^^