佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArtemisAkiko

全家旅行,求各位帮帮忙

ArtemisAkiko 发表于 7-4-2014 01:08 PM
不辣的哦?可以叫老板加辣的吗?
不辣不会吃~

Pasemor 本身就是一种甜不辣的食物。不是不辣,而是比较不辣。 反而印度人的比较辣。 这种食物肯定没有本地人带,你们外坡人不会来。
要吃辣的,介绍你去Campbell Road 巴杀吃淋面。 这个外表是清汤,完全看不到辣椒,但是加了那Aunty 炮制的Sambal 你可以说是辣到一边抹汉但是一边说好吃。不但如此,里面的料还是很多的猪肚,虾,猪肉,淋面是要甜加Sambal 的一种绝配食物。就算在Aircond 里面吃你也是会流汗的。最怕喜欢吃辣的你也要投降。 

ivillehomeinn 发表于 7-4-2014 01:14 PM
Pasemor 本身就是一种甜不辣的食物。不是不辣,而是比较不辣。 反而印度人的比较辣。 这种食物肯定没有 ...

哇!听起来很不错!

这个Campbell Road是靠近哪里的?

ArtemisAkiko 发表于 7-4-2014 01:18 PM
哇!听起来很不错!

这个Campbell Road是靠近哪里的?

Campbell Rd 在Georgetown 里面。 靠近Amenian street。 但是先告诉你,老板娘不会讲和听华语。所以Order 最好是用福建。 哈哈。

槟城欢迎您.....

ivillehomeinn 发表于 7-4-2014 01:20 PM
Campbell Rd 在Georgetown 里面。 靠近Amenian street。 但是先告诉你,老板娘不会讲和听华语。所以Ord ...

我的天。。。蛙不会共hokkien花。。。

ArtemisAkiko 发表于 7-4-2014 02:50 PM
我的天。。。蛙不会共hokkien花。。。

老板娘的妈妈会听,如果遇到老板娘而已就比较残。 哈哈。所以保佑遇见老板娘和她妈妈。

Follow Us
DBeautyOfLadies 发表于 7-4-2014 01:51 PM
槟城欢迎您.....

谢谢你啊~

槟城是个好地方~一定要去看看的~

ivillehomeinn 发表于 7-4-2014 02:58 PM
老板娘的妈妈会听,如果遇到老板娘而已就比较残。 哈哈。所以保佑遇见老板娘和她妈妈。

那和老板娘讲马来文好了。。。

ArtemisAkiko 发表于 7-4-2014 03:02 PM
那和老板娘讲马来文好了。。。

你只好被人笑。哈哈。先跟你讲,那边的椅子桌子很少。 可能会在马路旁边坐着吃,不然就是在卖猪肉的旁边坐着吃。哈哈。但是吃完食物后你会忘记周围而忙着抹汉。但是那个老巴杀你要注意上面有两个古代的灯笼。虽然破旧肮脏。但是也是个有历史的灯笼。 值得一看。 

ivillehomeinn 发表于 7-4-2014 03:06 PM
你只好被人笑。哈哈。先跟你讲,那边的椅子桌子很少。 可能会在马路旁边坐着吃,不然就是在卖猪肉 ...

这样啊。。。Ok, 明白了~

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 07:15 PM
所以你决定要去哪里了吗?

我已决定到马六甲了。发现以前都是观光旅游胜地,没发觉道地美食,所以想再那儿走走透透

ivillehomeinn 发表于 7-4-2014 01:14 PM
Pasemor 本身就是一种甜不辣的食物。不是不辣,而是比较不辣。 反而印度人的比较辣。 这种食物肯定没有 ...

淋面,老子不是很喜欢

那些景点一天可以走完, 如果没有塞车

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 12:30 PM
基本上我不建议去Batu Ferringhi 夜市。 因为真的超级无聊。没有东西。然后晚餐可以考虑去好友海鲜或者Kh ...

请问好友海鲜在BATU FERINGGI? 价钱贵吗?
可以给多点资料吗?

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 01:24 PM
其实我蛮喜欢介绍Batu Lancang 的Pasemor 的。蛮不错吃, 然后槟城的乐乐也不错因为跟马六甲的不一样。Ba ...

你好,你说的七条路Pasar 的叉烧和烧肉爽(5块钱又大包)。
我有兴趣。可以给正确地址和营业时间吗?

来槟城旅游手信是少不了的,槟城白咖喱面绝对是最佳选择之一. 在市面上见到的咖喱面可不少,该如何选择好吃呢?!
在这里就推荐色香味俱全的阿莱槟城白咖喱面
浓味的汤低,绝对输不了道地摊挡的味道. 旅游后,还可以带这道地的味道回家,不仅可以与友人分享您的喜悦外,还让你留着美好旅途的回忆呢!

现在你可以在这预购,来旅游时一块带回去.. 节省时间,精力,让你有更多时间享受旅途过程~
订购详情联络:wasapps: 012 492 9666 Nick
微信:nickxgee

xuan-xuan 发表于 13-4-2014 12:02 PM
我已决定到马六甲了。发现以前都是观光旅游胜地,没发觉道地美食,所以想再那儿走走透透

很好啊~我不只一次在马六甲背包旅行了~感觉很棒!

蛇庙
借lz的帖问问~
我也是从jb飞penang玩3d2n

极乐寺
升旗山
Penang Peranakan Mansion
姓氏桥 Clan Jetties
玩具博物馆 (Toy Museum)
槟城立体博物馆
壁画
Cheong Fatt Sze Mansion張弼士古宅
观音亭((Kuan Yin Teng Temple)
槟城龙山堂邱公司 LEONG SAN TON KHOO KONGSI
Gurney Drive Hawker Centre

以上几个景点该怎么分成三天走(第一天早上到,第三天4点飞机)
可以帮忙给各顺路的路线吗?
谢谢

我这个星期六去,也是带一家老小。 订了New Asia Heritage Hotel,网上的评语不错,而且老板说楼下晚上有很多小食档口,去景点也很靠近。希望他没骗我。

幽灵^^草草 发表于 29-4-2014 02:01 PM
蛇庙
借lz的帖问问~
我也是从jb飞penang玩3d2n

如果我带依你的行程2天就可以搞定了。