佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArtemisAkiko

全家旅行,求各位帮帮忙

ong449 发表于 4-4-2014 11:13 AM
老子还没去过,入门票多少??

马来西亚人RM 15, 超级无聊。 去骗女朋友就可以啦。 哈哈。

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 11:13 AM
应该还好吧。。。可能中学生好动所以比较快觉得无聊。

对哦。反而老师们兴奋过那些学生。

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 11:15 AM
马来西亚人RM 15, 超级无聊。 去骗女朋友就可以啦。 哈哈。

要拍了放进 blog 咯, 但最近很穷, RM15 x2 , 唉~

ong449 发表于 4-4-2014 11:19 AM
要拍了放进 blog 咯, 但最近很穷, RM15 x2 , 唉~

你进去会后悔。 真的物料, 但是我上次是学生团请我去的。哈哈。Tropical Spice Garden 也是。 哈哈。Tropical Spice Garden 进去就有个香味了。但是如果没有人讲解= 去Botanical Garden 森林那样子。 哈哈。邱公司也是,无聊。

3D 馆几乎是在不起眼的地方。 哈哈。因为它的门超小。 很不起眼。而且难Parking 。

Follow Us
ong449 发表于 4-4-2014 11:14 AM
4天吧 ^^

4天的话行程要怎么排呢?
给我点意见吧~

除了我在1楼列出来的地方还有什么别的吗?

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 11:16 AM
对哦。反而老师们兴奋过那些学生。

唔,像我们这种老人家应该会满喜欢的~

自得其乐

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 11:40 AM
唔,像我们这种老人家应该会满喜欢的~

自得其乐

难怪我这个年轻人去了觉得无聊。

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 11:26 AM
3D 馆几乎是在不起眼的地方。 哈哈。因为它的门超小。 很不起眼。而且难Parking 。

和pattaya的一样吖!也是在个不起眼的角落~
不过我在里面玩得很开心呢~

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 11:46 AM
和pattaya的一样吖!也是在个不起眼的角落~
不过我在里面玩得很开心呢~

看你的年纪就懂你会很开心。。 缅甸佛,卧佛是同一个地方,但是往往有些人不知道其实他们附近还有抱佛。哈哈。

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 11:44 AM
难怪我这个年轻人去了觉得无聊。

所以咯~我们老人家很随和的~

不论是去逛街,拍照,走走看看,吃吃喝喝,bla bla bla~我们都ok的~

所以有些人叫我决定好要做什么才排行程。。。我什么都要做,什么都可以咧~

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 11:48 AM
看你的年纪就懂你会很开心。。 缅甸佛,卧佛是同一个地方,但是往往有些人不知道其实他们附近还 ...

我知道这个抱佛!那天爬帖的时候有被我发现到~
可是好像去问事前需要净身酱。。。 不去抱又好像白去一趟。。。

所以那个卧佛寺就是缅甸寺庙?酱那个泰国庙咧?

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 11:49 AM
所以咯~我们老人家很随和的~

不论是去逛街,拍照,走走看看,吃吃喝喝,bla bla bla~我们都ok的~

其实槟城是超容易走的。但是很多地方开始收费贵了。比如娘惹馆, 去年收我RM 10 今年收我RM 20 . 真的是失望。

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 11:53 AM
我知道这个抱佛!那天爬帖的时候有被我发现到~
可是好像去问事前需要净身酱。。。 不去 ...

卧佛是泰国庙, 缅甸庙是缅甸庙。 两个不同的东西。只是两个是邻居而已。就是找个位Parking 然后走完缅甸庙。在走去他对面的卧佛泰国庙。 就是这样。

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 11:54 AM
其实槟城是超容易走的。但是很多地方开始收费贵了。比如娘惹馆, 去年收我RM 10 今年收我RM 20 . 真的是失 ...

现在什么鬼都起价,可以谅解啦~

酱我要存多一点钱了。。。

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 12:25 PM
现在什么鬼都起价,可以谅解啦~

酱我要存多一点钱了。。。

基本上我不建议去Batu Ferringhi 夜市。 因为真的超级无聊。没有东西。然后晚餐可以考虑去好友海鲜或者Khunthai . 这两个餐馆是海边。 好友旁边有渔船和沙滩,吃东西有气氛。Khunthai 就有沙滩而已,两间食物都不错。

可以包车一路路上啦,上次我们和朋友一起去,感觉很不错,他们包车包司机,我们想去哪里就那里。Johor- Penang, 一路路停咯。因为是周日又不是什么假期, 所以我们很敢死,连住宿都没订,去到哪里,看看想住哪里就哪里,司机也很好,放了我们去玩,就到处帮我们问问酒店价钱,等我们上车,只要决定住哪里,他就载我们去咯

ivillehomeinn 发表于 4-4-2014 12:30 PM
基本上我不建议去Batu Ferringhi 夜市。 因为真的超级无聊。没有东西。然后晚餐可以考虑去好友海鲜或者Kh ...

你好像什么都觉得无聊的酱。。。

我google过这个夜市,看起来好像不错咧~

ArtemisAkiko 发表于 4-4-2014 12:59 PM
你好像什么都觉得无聊的酱。。。

我google过这个夜市,看起来好像不错咧~

因为槟城真正的Pasar Malam 是Farlim 和大路后 的Pasar Malam , 那个才是真正的Pasar Malam 而且还有小士林之称。 看你的样子不懂了的。