佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

壮志云裳 (TVBC制作) 黄宗泽/唐嫣/李易峰/张亮

TVBC的作品算中港剧? 合拍剧?
没有相关选项... 先放“其他剧”...

大陆剧吧
有李易峰

无线在中国分行拍的吧,没兴趣 。。。。。   40集,我已经杯葛40集的戏很久了,连30集都很少去看,除非像法证先锋、巾帼枭雄 那种味道 。。。。模特儿的故事,不好看的,故事的情节我都猜到一定会有模特儿之间吵架,争风吃醋,然后就是男女模特儿爱来爱去这种老套, 这样的题材要拖拖拉拉到40集

唐嫣很漂亮啊……

yan_w 发表于 2-4-2014 05:06 PM
大陆剧吧
有李易峰

TVBC是无线和内地公司合资成立的嘛...
不懂拍出来会不会带点“港味”涅...

Follow Us
所以TVBI是跟大馬或新加坡合作的劇集,
TVBC是跟中國合作的劇集嗎?
最討厭看一半有配音的戲

奀猪 发表于 3-4-2014 02:09 PM
TVBC是无线和内地公司合资成立的嘛...
不懂拍出来会不会带点“港味”涅...

不知道呢
拭目以待

草莓花 发表于 3-4-2014 08:23 AM
无线在中国分行拍的吧,没兴趣 。。。。。   40集,我已经杯葛40集的戏很久了,连30集都很少去看,除非像法 ...

说的也是...
以TVB今时今日的功力,真写不出三四十集的精彩故事了...
越是长篇就越是狗血...
不像以前的《天地男儿》《天地豪情》《创世纪》《流金岁月》等...
追完大结局还会有失落感呢...

oneoftheuser 发表于 3-4-2014 01:43 PM
唐嫣很漂亮啊……

古装比较漂亮...

浩田 发表于 3-4-2014 02:15 PM
所以TVBI是跟大馬或新加坡合作的劇集,
TVBC是跟中國合作的劇集嗎?
最討厭看一半有配音的戲

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2973954
我也不懂是怎么一个合作形式...
据说佘诗曼以半亿身价签了TVBC两年呢...
但我觉得成品是不甚乐观的啦...
九成九像《岁月风云》《摘星之旅》酱半咸不淡的咯...
如果它是主攻内地的话,搞不好不是配粤语,是配华语呢...

奀猪 发表于 3-4-2014 03:09 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2973954
我也不懂是怎么一个合作形式...
据 ...

TVBC可能是stands for TVB China,感覺是在中國成立的子公司之類的

配華語……感覺有點“彆扭”涅
以後的港劇都不打算要以粵語發音了嗎

浩田 发表于 3-4-2014 03:36 PM
TVBC可能是stands for TVB China,感覺是在中國成立的子公司之類的

配華語……感覺有點“彆扭”涅 :rf ...

TVBC... 讲是讲“a joint venture between TVB, China Media Capital (CMC) and Shanghai Media Group (SMG)”...
没指名道姓叫“TVB China”啦...
我是看它整个制作团队大部分是中国人,而且核心在内地...
所以猜它的成品会配华语...
TVB的港剧当然还是原汁原味用粤语呗...

没兴趣。。。。。

奀猪 发表于 3-4-2014 04:27 PM
TVBC... 讲是讲“a joint venture between TVB, China Media Capital (CMC) and Shanghai Media Group (S ...

所以……演員的酬勞跟中國各大電視臺的酬勞有得拼嗎?

他演的戏都好可爱,萌萌哒

對演員無感,可是看到劇情簡介想吐

walao e,老土到。。雖然只是簡介,可是做夢也不想再夢到這種劇情了

里面有李易峰吗