佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九寨沟住宿和行程安排

请问大大们,九寨沟适合三天两夜游还是两天一夜游?

如果是三天两夜游,当日若不是包车(因为只有两人,感觉包车会贵),而是选择坐巴士,最早一班的巴士是几点呢?是在新南门车站上车?那么第一天抵达九寨沟后,是否适合安排行程走走,还是等到第二天才开始入沟?那么,第一天是否需要买票?

看到喜来登酒店很不错,但是个人觉得有些小贵(一人负担整间房),请问是否还有其他九寨沟的住宿能够推荐?(距离沟口景区靠近,打车不会超过20人民币)

感谢大大们指点。

ADVERTISEMENT

我个人是觉得2天一夜就已经足够了。
巴士最早的是7.45am,在新南门车站上车,提早前一天或两天去车站买票就行了。
第一天抵达之后,基本上是没有什么地方可以去走的,通常都是吃过晚餐,看看下附近的商店,准备第二天的粮食就回房里睡觉了,因为第二天要早起进沟买票。
如果你是搭巴士的话,从车站去住宿打车基本上都是人民币10罢了。
九寨沟附近有很多便宜的住宿,走路就可以到沟口了,你可以去booking.com 找找

BabyKangaroo 发表于 2-4-2014 04:30 PM
我个人是觉得2天一夜就已经足够了。
巴士最早的是7.45am,在新南门车站上车,提早前一天或两天去车站买票就 ...

感谢亲的回复,住宿方面我考虑找九寨沟米谷国际青年旅舍,刚好我有终身的YHA会员卡,感觉地点也距离沟口不远。
如果是从九寨沟搭巴士回来成都的话,最早的一班巴士是几点钟呢?在哪儿上车,以及在成都先买票还是在九寨沟买票都行?

九寨沟的入门票几点就可以排队去买了呢?如果是两天一夜,意思是,第二天走完九寨沟后就在当晚搭夜班车回去成都?

scoobykid 发表于 3-4-2014 11:23 AM
感谢亲的回复,住宿方面我考虑找九寨沟米谷国际青年旅舍,刚好我有终身的YHA会员卡,感觉地点也距离沟口不 ...

我上网帮你看了这间住宿的位置,好像是在我之前住的对面罢了。我觉得走路不会很远啦,边走边看风景吧。
从九寨沟回成都的巴士有早上6.30,7,8,10
上车的地方就是九寨沟巴士站。第一天到达九寨沟巴士站时,你就可以进去柜台那边买你要回成都的票了。
从巴士站这边去住宿你可以打车,人民币10(上车前和司机讲好价钱)
景区旺季的售票时间是早上7.00, 所以7点之前就去那边排队吧。
不好意思,我应该是讲错了,住宿方面要3天2夜,第一天到九寨沟,第二天进沟,第三天回成都。
回成都是没有夜班车的。

我是住在HANTING EXPRESS HOTEL.  我是走路到景区口的。这间不错。。

yleen 发表于 3-4-2014 06:03 PM
我是住在HANTING EXPRESS HOTEL.  我是走路到景区口的。这间不错。。

我也是住在汉廷快捷。哈哈,走上去挺吃力的。第二和第三天我们都坐车上去。走路下来也很喘。哈哈哈哈,懒人就是这样。

Follow Us