佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Astro接去Amp的問題。

如題,想請問大家,Astro 接到av amp,會不會發生有時候有surround,有時候沒有嗎?有沒有什麼解決的辦法呢?

Astro hd 和hd 频道 才有5.1 。

alan823 发表于 1-4-2014 11:47 AM
Astro hd 和hd 频道 才有5.1 。

我家裡就是Beyond HD, 看HD台偶爾5.1,看到一半會變成2.1,有點奇怪…想問下是不是有問題

加了Belkin 的surge protector, 没有这种问题了~~!! 解决了~~astro的插头也插去那里。

评分

kenlabs + 5 很神奇!

tkang1979 发表于 1-4-2014 10:26 PM
加了Belkin 的surge protector, 没有这种问题了~~!! 解决了~~astro的插头也插去那里。

这样奇怪。
我也刚买这插头。

alan823 发表于 2-4-2014 08:07 AM
这样奇怪。
我也刚买这插头。

你买多少钱呢? 我用了这个,Astro 的5.1直接提升音质,好奇怪…但是很满足…开心

Follow Us
tkang1979 发表于 2-4-2014 09:37 AM
你买多少钱呢? 我用了这个,Astro 的5.1直接提升音质,好奇怪…但是很满足…开心

RM1.00在 seng heng买的

用信用卡的分数换的。200分= RM1。00

alan823 发表于 2-4-2014 12:14 PM
RM1.00在 seng heng买的

用信用卡的分数换的。200分= RM1。00

那么便宜吗???

tkang1979 发表于 2-4-2014 01:22 PM
那么便宜吗???

RM159.00.用分数换了RM158.00
只付一大洋。

alan823 发表于 2-4-2014 01:27 PM
RM159.00.用分数换了RM158.00
只付一大洋。

那么还好,我没有买贵了,不要吓死人。

刚刚换了这条Monster 的settelite cable, 声音输出细节清楚了,低音开始有了。是不是很神奇? 但是声量还是没有改善。
这样看Astro我老婆会比较开心。(反而我没有什么机会看我自己的戏

tkang1979 发表于 6-4-2014 02:25 PM
刚刚换了这条Monster 的settelite cable, 声音输出细节清楚了,低音开始有了。是不是很神奇? 但是声量 ...

这条线几银啊??

male_mermaid 发表于 6-4-2014 02:57 PM
这条线几银啊??

馬幣才22.9而已,別怕。我是無雷玩家來的,呵呵

tkang1979 发表于 6-4-2014 05:38 PM
馬幣才22.9而已,別怕。我是無雷玩家來的,呵呵

哈哈,我都是无雷玩家來的

male_mermaid 发表于 6-4-2014 05:43 PM
哈哈,我都是无雷玩家來的

哈哈,是嗎?分享下你玩什麼系統?pm我也可以的

tkang1979 发表于 6-4-2014 05:53 PM
哈哈,是嗎?分享下你玩什麼系統?pm我也可以的

Denon AVR X2000 + Boston SoundWare XS 5.1,暂时无子弹再加喇叭!

male_mermaid 发表于 6-4-2014 05:58 PM
Denon AVR X2000 + Boston SoundWare XS 5.1,暂时无子弹再加喇叭!

已經很不錯了… 可以設定目標換一架高端的藍光機,天龍/oppo或者pioneer,然後你就會發覺很過癮!
然後慢慢玩一點線材(可以買2手),電源,聽見比之前提升的話,開心好幾天的呢…
這幾天在想Astro的問題,無意中讓我發現一些新大陸,很興奮呢。
到有子彈了,還不大玩特玩?呵呵呵
我本身用著1509入門天龍,二手eltax喇叭,真的很入門!

tkang1979 发表于 6-4-2014 06:26 PM
已經很不錯了… 可以設定目標換一架高端的藍光機,天龍/oppo或者pioneer,然後你就會發覺很過癮!
然後 ...

我都有打算迟d买架Pioneer 450 越狱版来玩下,暂时都是用电脑播 BD ISO,荷包唔争气!!

male_mermaid 发表于 6-4-2014 06:52 PM
我都有打算迟d买架Pioneer 450 越狱版来玩下,暂时都是用电脑播 BD ISO,荷包唔争气!!

嗯,嗯,加油~~!
我在考虑着天龙或者oppo,价钱是一个问题。
Source的问题会对音质有很大影响的。搞掂了这个,其他可以慢慢加减。
我们多多交流吧。
电视机用什么好料??

tkang1979 发表于 6-4-2014 07:41 PM
嗯,嗯,加油~~!
我在考虑着天龙或者oppo,价钱是一个问题。
Source的问题会对音质有很大影响的。搞掂 ...

电视是LG 42寸 LED,等以后OLED落价再换,或者搞投影,迟d先算啦!
小弟还是新手一名,你要多多关照!
话是话,你条monster线边度揾架??