佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城少见的娘惹自助餐

曾经给大家介绍过这个地方,不过最近这里又出新菜单啦!告诉大家,这次不再是西餐,而是很多人都在找的娘惹餐!我听到这个消息之后马上到这里拜访,因为我特别钟爱娘惹餐,结果也没令我失望,这里的娘惹菜的确让我非常满意,所以才给大家做介绍!

来到这里的另一个重点就是可以俯瞰乔治市的夜景,在旋转餐厅里头用餐,情调浪漫之外,还有乔治市的夜景来陪衬,实在太美了!

Yeoh Kah Hock 是饮食业的知名人士,其实他本身也是一位厨师,这里的娘惹菜都是他的独门秘方,也是他最好,最受人赞赏的菜单,因此这里的经理告诉我,这里的菜可以说是 the best of Kah Hock, 最好的菜肴。其实,据Kah Hock 说,这里的自助餐虽然没有国际自助餐那般拥有让人眼花缭乱的选择,但是这里却呈现出最高品质的娘惹菜,最好味道的娘惹菜。不过,我认为选择不是很多,不过味道好这比起选择多但味道平凡还来得重要。

他们给了顾客一些建议,既是在吃这些菜肴时,不妨每一样都拿一点点,而且不要混在一起吃,因为每一种娘惹菜的风味都很独特,必须细细品尝,才能吃出每一道菜的味道。于是,我便从冷盘开始吃,首先有薄饼、卤肉和鸭肉木耳,每一种小吃到非常好吃,而这个芽菜、蔬菜加特制的花生辣酱,花生香特别浓郁,很开胃。

Laksa Lemak & Asam Laksa

Laksa Lemak 是我最爱吃的,但是这里不是随处能找到。浓郁的椰浆味加上酸辣汤,酸酸甜甜之中又能感觉到椰浆的香滑,太好吃了!吃完了之后再来Asam Laksa, Asam Laksa 的鱼肉绝对下重本,所以汤汁都有着满满的鱼肉碎,吃得非常过瘾哦!

Mamak Style Mee Goreng & 5 Spices Chicken

这个一定要推荐给大家,那个炒面比起在mamak 档竟然好吃得多!不懂他们用了什么料,其虾味超级浓郁,每一口都有着虾子炒香的味道,非常惹味哦!再来就是5香烤鸡,鸡肉柔嫩爽滑,五香味扑鼻而来,吃入口中还有一阵阵的甜味,非常特别!

Chicken and Mushroom Pie & 胭脂鸡

这个则要推荐Mushroom Pie 了,不要看他好像平平无奇,里头装着的是超浓郁的蘑菇酱,蘑菇酱的味道虽然比较咸,但是搭配饼皮一起吃就会综合其咸味,味道香浓。

炖牛肉和焖羊肉

各类甜品,还有娘惹糕点

各类Cocktail 和 Mocktail, 如果爱喝酒的朋友可以点这些饮料来喝哦,不过这些饮料则另计。

重点来了,那么丰盛的一餐,加那么漂亮的环境,这晚餐要花多少?只需要每人RM75++ ,我说哦,其实外头要吃一顿娘惹餐其实也不便宜,现在这里可以一次过吃个够哦!又可以享受豪华气派,值得啦!所以,那些想要吃娘惹餐的朋友,不妨考虑来这里咯!

文章出处:http://www.lonelyclass.com/2014/03/three-sixty-bayview-hotel.html

请问这娘惹自助餐是位于槟城的哪里

@饼干及面包 试过吗?

评分

饼干及面包 + 5 这家酒店的食物,so so,卖点只是那个旋转餐.

请问楼主这家娘惹自助餐在哪里?得空想去尝尝看...

有机会去试试~
不过新山有吗?

是Bayview Hotel 上面的旋转餐厅吗?

Follow Us
请问这间餐厅在哪里啊?

请问是几点开始到几点结束的?

跪求地址,谢谢您

是Bayview Hotel 上面的旋转餐厅吗?+1

请问是几点开始?

要介绍又卖关子不给地点,讨厌!

可以知道在槟城哪里吗??

槟城有旋转餐厅只有citybayview hotel 罢了,打电话去问吧~~(来自槟城人)

Three Sixty° Revolving Restaurant (Press Lift: Level R)
Bayview Hotel Georgetown,
25-A Farquhar Street,
10200 Penang, Malaysia

Business Contact: +604 261 3540

Business Hours:
Open daily from 04.00 pm – 0100 am

For buffet:
6:30pm – 10:30pm

Facebook: https://www.facebook.com/ThreeSixtyRooftopbar 本帖最后由 Mushishi 于 4-4-2014 08:28 PM 编辑

下次有机会再去试试

chris.ting 发表于 4-4-2014 10:51 AM
请问楼主这家娘惹自助餐在哪里?得空想去尝尝看...

有人已经发地址了,对不起最近很忙都没空检查信息。

好料哦。。。。

一人rm75.00还便宜???

愛、很簡單 发表于 8-4-2014 05:35 PM
一人rm75.00还便宜???

不然?旋转餐厅,又可以俯瞰槟城的美景。。。。。。环境不错,价格大概是这样咯。。。。
你去batu ferringgi 的一些酒店自助餐价钱都不止75咯~