佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pasta Express @ Kelana Parkview, Petaling Jaya

在 Kelana Jaya 这一带这么久了,我都没有注意到这里有一家卖意大利面的食店,直到某人因为要到附近的银行办事而提议来这里用午餐,我才知道这家店的存在。在周围众多马来餐和印度餐的包围下,也难怪我没有注意到的。

走进这家店,给我的第一感觉就是非常明亮,一点都不像一般西餐厅应该要有的情调。
服务还算快捷,我们很快就点好了餐,不过呢,等待食物的时间就有点长,好在我选择的位子可以看得见厨师在准备食物,一边等一边欣赏大师的厨艺也是一种享受。

某人去到哪里都喜欢点 Chicken carbonara,这里的味道不错,可是配料少了一点,显得有点小气。整体上的份量也不大,充其量是一个普通女生能吃的量而已。

我点的则是 Grilled chicken chop,一片不大的烤鸡腿肉下面有我最爱的薯泥,还有烤青菜萝卜。烤鸡的味道和一般西餐厅吃到的很像,香料一点都不马虎,水准属于中上。不过一样的,这个份量也是很小。

另一个我不太喜欢来这里的原因是泊车位太少,大多是保留给这里上班的员工。要是真的想要在这里用餐的话,就一定要在午餐时段之前抵达,以便更容易找到泊车位哦!

食物  ☆☆☆☆
服务  ☆☆☆
环境  ☆☆☆
价钱  ☆☆
推荐 - Grilled chicken chop

Pasta Express @ Kelana Parkview
E111, Kelana Parkview,
No.1 Jalan SS6/2,
Kelana Jaya, 47301
Petaling Jay,a Selangor.
GPS坐标:3.101141,101.599217

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2014/03/pasta-express-kelana-parkview-petaling.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

去吃mcd时每次都看到这家店

都没进过去吃

rainbow2tvxq 发表于 2-4-2014 05:06 PM
去吃mcd时每次都看到这家店

都没进过去吃

我只能说它们的食物不错吃,不过份量很少。

ZapPaLangZPL 发表于 2-4-2014 05:43 PM
我只能说它们的食物不错吃,不过份量很少。

而且他顾客不多,每次经过都没人

所以至今没进过去看了你的分享,恩.....

rainbow2tvxq 发表于 2-4-2014 06:27 PM
而且他顾客不多,每次经过都没人

所以至今没进过去看了你的分享,恩.....

嘻嘻,见仁见智啦~ 有惊喜是因为本来对这里的食物素质不报任何希望,不过后来觉得蛮好吃的。少人可能是因为有点贵吧。。。

ZapPaLangZPL 发表于 2-4-2014 06:30 PM
嘻嘻,见仁见智啦~ 有惊喜是因为本来对这里的食物素质不报任何希望,不过后来觉得蛮好吃的。少人可能是因 ...

谢谢你的分享~~~下次午餐想不到吃什么,可以多一个考虑了

Follow Us
rainbow2tvxq 发表于 2-4-2014 07:09 PM
谢谢你的分享~~~下次午餐想不到吃什么,可以多一个考虑了

不用客气!那里很难找泊车位的说。。。

ZapPaLangZPL 发表于 2-4-2014 07:20 PM
不用客气!那里很难找泊车位的说。。。

恩,一时时,都是直接停路边省parking钱

rainbow2tvxq 发表于 2-4-2014 08:20 PM
恩,一时时,都是直接停路边省parking钱

路旁常常有警察给罚单呢~