佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抓取线上电台电视电影Url地址

每次收听线上电台,电视或电影都要在网站看,是不是很麻烦?这里有一个免费的软件,可以抓取Multimedia的Url地址,可以直接用Windows Media Player或Real Player来开来看或收听。。这里我是去找FM933的Url地址~

1)先下载Project Url Snooper

还有WinPcap auto-installer

2)现在就把这个软件安装下去,记得这个"WinPcap"要安装噢。

3)好了,打开Project Url Snooper,去"Option"那里,看看 "Sniffing Engine Driver"是否选"WinPcap",然后"Network Adapter"那里就选你的网卡。

4)去"Search"的"rotocol Filter"选"Multimedia URLs"

5)好了现在可以开始了,点击"Snift Network"。

6)再去FM933的网站,然后点“网上收听”。

7)这里就会出现地址了,"rtsp"开头的都得用Real Player来播放,如果是"mms"或"mmst"的可以用Real Player和Windows Media Player来播放。

8)现在就把地址抄下来。

9)开Real Player,去"File --> Open"那里,把网址Paste进去,然后按"OK",就可以收听了噢 。

记得每次先选"Snift Network“了才去开始选网上收听才能抓取到Url的地址噢。。

评分

warzero + 45

谢谢分享!
我都用嗅闻专家!

不錯的教學。
加分進入精華吧。

不過個人覺得使用Maxthon和Temporary Internet Files會比較方便。
還有一個最強的秘密武器更厲害。

P/S:怎麽每次都說同樣的話,看來我要想新鮮的説法了....

原帖由 warzero 于 24-7-2005 08:47 PM 发表
不錯的教學。
加分進入精華吧。

不過個人覺得使用Maxthon和Temporary Internet Files會比較方便。

P/S:怎麽每次都說同樣的話,看來我要想新鮮的説法了....

谢谢版主~
呵呵,我只会用这个,电脑白痴嘛~

那么有谁知道个电台电视电影Url地址吗??
可以 post 上来让大家分享吗??
不用一个一个去找,好麻烦哦!!
在此谢过.

我用这个,蛮好用的,它可以播放世界各地的FM,多达500多个电台(包括本地,台湾等)
又易用。

龙卷风网路收音机
http://www.ljf21.com/

Follow Us
bamhim88bamhim 该用户已被删除
原帖由 warzero 于 24-7-2005 08:47 PM 发表
不錯的教學。
加分進入精華吧。

我也是觉得

讲到尾都只是听你讲电台!没有讲到电视电影.......

原帖由 yuansac26 于 19-12-2006 11:00 AM 发表
讲到尾都只是听你讲电台!没有讲到电视电影.......

电视电影也是用一样的方法啦,去找个线上电影的网站。。
除非是flash的格式就用不到这个方法了。。

sb_nge 该用户已被删除
有什么好的线上电影网址好介绍?

要安全的!