佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taman Seri Orkid 排樓 議價

各位大大!! 不知道你們對Seri Orkid的屋子有什麼想法?

大概450k以下的價位 可以買嗎? 假設屋子只有基本的裝修.

没有保安+旧区+交通塞+地点不美+靠近电讯塔+治安差。。。
可以的话,400k是最合理的价钱

其实,很多时候应该问,自己买的起多少价钱的屋子?

地点好,环境好,保安区的,60万到1m了

评分

嘉嘉0529 + 5 我很赞同
anson1127 + 3 我很赞同

卖华$发達 发表于 28-3-2014 10:00 AM
没有保安+旧区+交通塞+地点不美+靠近电讯塔+治安差。。。
可以的话,400k是最合理的价钱

我拿了一間~ 460 ~ 沒裝修但是屋身照顧有佳的~ 第一間房子~^^

买了就应该开开心心才对。几多钱就别管了。

AE3 发表于 3-4-2014 09:17 AM
买了就应该开开心心才对。几多钱就别管了。

對囉~反正是第一間~就拿了一個地點喜歡~然後又負擔不重的來住先.
反正以後有錢的話 房子也是會陸續有來~ ^^

其实460k可以买bukit indah的房子,有shopping,靠近2nd link
seri orkid都不懂那么贵做么,一开始launch才不到200k
附近的taman满破旧的

评分

anson1127 + 3 谢谢分享
卖华$发達 + 5 我很赞同

Follow Us
嘉嘉0529 发表于 3-4-2014 11:06 AM
其实460k可以买bukit indah的房子,有shopping,靠近2nd link
seri orkid都不懂那么贵做么,一开始launch才 ...

嘉嘉也是有做功课的,厉害

楼主是买贵了,虽然现在屋子涨,这区却还不至于460k

楼主,如果你还没签文件,建议你放弃或压价

卖华$发達 发表于 3-4-2014 11:10 AM

还是来不及想你可以买到300k的HH

嘉嘉0529 发表于 3-4-2014 11:11 AM
还是来不及想你可以买到300k的HH

叫小丁当带你回到2007年就行了

卖华$发達 发表于 3-4-2014 11:10 AM

不啦~ 其實就是情有獨鍾這一帶~ ^^
Bukit Indah那裡太過繁榮了~其實不是很喜歡. 住的地方還是比較喜歡寧靜一點的.
460k 確實是買貴了~ 可是也是沒有其他比較適合的選擇了.

卖华$发達 发表于 3-4-2014 12:00 PM
叫小丁当带你回到2007年就行了

哈哈 ~ 我也想回去~ 買個十間八間的,現在就不憂了 ;D

其实460k可以买bukit indah的房子。。

anson1127 发表于 3-4-2014 06:00 PM
不啦~ 其實就是情有獨鍾這一帶~ ^^
Bukit Indah那裡太過繁榮了~其實不是很喜歡. 住的地方還是比較喜歡寧 ...

Setia tropika 也是蛮宁静的

ken-freedom 发表于 4-4-2014 03:53 PM
Setia tropika 也是蛮宁静的

對我來說有太遠了~ 因為我家人都住在皇后這一帶~ ^^