佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wira漏brake 油

二手车,brake油用的很快,向身边的朋友打听,才知道漏brake油.想回家才给熟悉的修车师傅给我弄,请问各位能不能tahan的了呢?(2礼拜后)昨天去问修车师傅说是漏brake油,要换,换整个,这车的零件我还真的一窍不通啊。。是不是得换整个?我跟他买了brake 油,等没了就加,我怎么知道是得还整个(要rm165),还是只维修一点小东西??还有一点,我发觉车子后座那开始有汽油味,天哪,是不是漏气?但经过观察,发觉没少汽油,到底怎么回事?各位请给小的一点意见吧,谢谢

换整个什么啊?servo?
brake hose漏?rear brake pump?

@Rustyface

KelvinAhFui 发表于 27-3-2014 03:32 AM
换整个什么啊?servo?
brake hose漏?rear brake pump?  

师傅说若没换,久而久之怕brake 油吃不了,意思是brake 不会运作吧,那是哪个啊?他说要165费用

可能是换brake油tank,brake喉。。换新brake油。。

165不會貴啦!不然沒brake車禍就不只165咯。

等brake進風就不好玩咯。是這個東西嗎?

Follow Us
monster.inc 发表于 27-3-2014 03:55 AM
等brake進風就不好玩咯。是這個東西嗎?

好像是这,他说底部破了,得换。165是ok吗?我后来问了家乡的师傅,他说换铁片,所以我在纠结到底是换哪所谓的铁片还是整个啊

可以只换repair kits ,就是O ring和树胶之类的阀门吧。以前我的车也只换这些wira 1.6 零件便宜但会比较耗时费工,如果换整个新的就容易很多也比较贵一些

tswhchan 发表于 27-3-2014 04:01 AM
可以只换repair kits ,就是O ring和树胶之类的阀门吧。以前我的车也只换这些wira 1.6 零件便宜但会比较耗时 ...

换repair kits,0 ring和树胶之类的阀门tahan的了?不用还完所有的?

妈妈的女儿 发表于 27-3-2014 12:05 PM
换repair kits,0 ring和树胶之类的阀门tahan的了?不用还完所有的?

我的是master pump 没压力和后面brake 卡死。你的又什么东西坏?

tswhchan 发表于 27-3-2014 04:19 AM
我的是master pump 没压力和后面brake 卡死。你的又什么东西坏?

我等下拍张照片给你看

妈妈的女儿 发表于 27-3-2014 12:00 PM
好像是这,他说底部破了,得换。165是ok吗?我后来问了家乡的师傅,他说换铁片,所以我在纠结到底是换哪所 ...

http://www.lelong.com.my/brake-m ... -2014-09-Sale-P.htm
參考下。他的工錢100?

monster.inc 发表于 27-3-2014 05:10 AM
http://www.lelong.com.my/brake-master-pump-wira-ganyeechuan-136813913-2014-09-Sale-P.htm
參考下。 ...

是的,会贵吗?一般行情是多少呢

妈妈的女儿 发表于 27-3-2014 03:14 PM
是的,会贵吗?一般行情是多少呢

你自己買spare 到多幾家店問工錢看看。

monster.inc 发表于 27-3-2014 07:16 AM
你自己買spare 到多幾家店問工錢看看。

我刚刚去问了两间,更惨的是他们都收我rm200++

tswhchan 发表于 27-3-2014 04:19 AM

问回来了,他说是master pump有问题,要换。。有的要165,有的还收我两百多

妈妈的女儿 发表于 27-3-2014 03:20 PM
我刚刚去问了两间,更惨的是他们都收我rm200++

那就給之前那個修咯。

monster.inc 发表于 27-3-2014 07:22 AM
那就給之前那個修咯。

我看只能这样了..又是一笔钱

直接上 double servo 咯,brake会吃很多

妈妈的女儿 发表于 27-3-2014 03:22 PM
问回来了,他说是master pump有问题,要换。。有的要165,有的还收我两百多

建议你165买个安心吧,肯和你换repairkits 除非你和他交情很好。不用怀疑,市场是有在卖类似的维修零件brake pump repair kits都是一些树胶,尤其是国产车,但是不保证可以耐多久。