佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4minute公开《今天做什么》性感编舞短片

4minute通过官方YouTube频道公开了主打曲《今天做什么》的编舞短片。

《今天做什么》MV公开后点击率破2百万,而4minute首次公开的编舞短片也同样引起了众人的关注。

短片中成员们展现了利用手和胳膊的佛罗蒙舞、个人舞经典动作等。她们的私下性感造型也十分吸睛,成员们一改往日舞台上的华丽,仅以舒适便服亮相。

作为时尚潮人的她们造型各异,或穿著运动服或穿著帽衫,以宽松服饰演绎性感舞姿。

短片最后还有乒乓球桌登场,舞台上的设置被换成了乒乓球桌,许嘉允站在桌子上大跳热舞,丝毫不输真实演出。

4minute携《今天做什么》上周正式回归,精彩表演吸引了不少歌迷,独特的舞台设置也独具特色。

看了很腻 ~~ 这些韩国女人来来去去就是要性感扮小可爱的动作 ~~

yming2475 发表于 28-3-2014 06:09 PM
看了很腻 ~~ 这些韩国女人来来去去就是要性感扮小可爱的动作 ~~

不然你要怎么淋样的舞姿?

好会摇摇~~~~

yming2475 发表于 28-3-2014 06:09 PM

对于你这种只会在电脑面前上网打嘴炮的阿宅,我相信大家也很腻。

devilsroad 发表于 30-3-2014 02:11 PM
对于你这种只会在电脑面前上网打嘴炮的阿宅,我相信大家也很腻。

对于你这种只会在电脑面前跟他人回应 ~~ 真不知所为的的人 。。

Follow Us
yming2475 发表于 31-3-2014 10:15 AM
对于你这种只会在电脑面前跟他人回应 ~~ 真不知所为的的人 。。

查了一下你发表的帖子,都是一些不知所谓的东西,我就不和你争了...go get a life =)

这些热舞都是经过精心策划和训练的,背后的辛酸不是你这种人可以明白,不过也没关系,肤浅的人看东西角度不一样,只能看到“性感” “扮可爱”

devilsroad 发表于 31-3-2014 10:38 AM
查了一下你发表的帖子,都是一些不知所谓的东西,我就不和你争了...go get a life =)

这些热舞都是经过 ...

为了一点小事 ,你就特地去查我发表的帖子   你还真输不起 ~~ 看来你每天只会在电脑前看韩国妹妹跳舞 ~~ 谁是宅男呢 ??

yming2475 发表于 31-3-2014 11:09 AM
为了一点小事 ,你就特地去查我发表的帖子   你还真输不起 ~~ 看来你每天只会在电脑前看韩国妹妹跳 ...

啊哈哈...只是按几个链接的时间我还是有的...一味地对别人的努力和成功感到嫉妒和眼红,看来你也只能永远当个鲁蛇了。

韩国妹妹可是花了不少时间来排练才跳得出这种舞,4minute这首歌的编舞很难跳的,也跳得很累,所以我很尊重这些专业的艺人。

请问阁下有认真做过什么事情吗?有什么专长吗?或者,只懂得在论坛上发废帖?

devilsroad 发表于 31-3-2014 11:13 AM
啊哈哈...只是按几个链接的时间我还是有的...一味地对别人的努力和成功感到嫉妒和眼红,看来你也只能永远 ...

果然讲话不经 ~~ 大脑 。。当你在

yming2475 发表于 31-3-2014 11:17 AM
果然讲话不经 ~~ 大脑 。。当你在

哎呀呀~ 生气了啊?人家韩国能成为先进国不是没道理的,因为人家是下足苦功去做,相反的...本地太多你这种人了,讲就天下无敌,做就无能为力,批评别人一流,自己做九流。

是啦是啦,你每个月千五块的薪水很高啦,快回去做你的苦力吧不然等下被老板骂就不好了。

devilsroad 发表于 31-3-2014 11:23 AM
哎呀呀~ 生气了啊?人家韩国能成为先进国不是没道理的,因为人家是下足苦功去做,相反的...本地太多你这种 ...

哈韩的华狗,韩国是先进国?也不是和香港新加坡台湾亚洲四小龙。都是黄皮肤。整容韩狗真是害死人。马来西亚不能进步是很多猪

devilsroad 发表于 31-3-2014 11:23 AM
哎呀呀~ 生气了啊?人家韩国能成为先进国不是没道理的,因为人家是下足苦功去做,相反的...本地太多你这种 ...

亚洲只有日本是先进国。韩国还不是靠美国的。还不是天天给美国的另一只狗日本欺负。

逍遥無罪 发表于 10-4-2014 09:23 AM
哈韩的华狗,韩国是先进国?也不是和香港新加坡台湾亚洲四小龙。都是黄皮肤。整容韩狗真是害死人。马来西亚 ...

自己垃圾不要怪到别人头上,别人有本事做的东西,你有吗?不用回答,看你的回复的水平就知道了。

逍遥無罪 发表于 10-4-2014 09:27 AM
亚洲只有日本是先进国。韩国还不是靠美国的。还不是天天给美国的另一只狗日本欺负。

是啦是啦人家靠美国啦,不过生活水平还是比你高出许多倍,阁下除了躲在电脑面前妒忌别人的成就以外应该没别的本事了吧?