佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

自己駕車進泰国

乡下猎人 发表于 18-11-2015 09:23 AM
进去和出去的表格在哪里拿?

老猫有賣RM50.00

不错,也是一门捞金生意,我在关口摆档卖RM45就好,和你抢生意。

乡下猎人 发表于 18-11-2015 09:23 AM
进去和出去的表格在哪里拿?

免费的表格可以在关口拿,可是填表格要五块马币。

skmplan778 发表于 18-11-2015 09:20 AM
泰国移民局又有新招、進去填一Set, 出来也填一Set 

这些表格是制造给暹仔赚钱的机会。

乡下猎人 发表于 18-11-2015 09:35 AM
不错,也是一门捞金生意,我在关口摆档卖RM45就好,和你抢生意。

你的好朋友@huangkia2553 发生了什么事?琢磨不睬我们的?不知道会被泰美眉下降头吗?

乡下猎人 发表于 18-11-2015 09:35 AM

你的好朋友@huangkia2553 发生了什么事?琢磨不睬我们的?不知道会被泰美眉下降头吗?

Follow Us
chanbs 发表于 18-11-2015 01:55 PM

关口哪个柜台?没交表格能过界吗?

chanbs 发表于 18-11-2015 01:55 PM

便宜,老猫还收五十块没包填写呢!

chanbs 发表于 18-11-2015 01:59 PM

他的泰国美眉应该是怕你拉他去喝酒喝到没钱给家用吧!应该是没中降头。

乡下猎人 发表于 18-11-2015 02:01 PM
关口哪个柜台?没交表格能过界吗?

当然能..........
査你的時候就中大奨

又是趁機會賺錢的表格……

泰国旅游部新政策 强制游客购个人旅保
即时新闻 : 8/12/2015

(槟城8日讯)尽管有传IS恐怖分子进入泰国,不过对曾发生爆炸案的泰南没影响,反之对当地旅游业稍有影响的是,泰国旅游部强制导游须为游客买个人旅游保险的政策。

在新旅游政策下,使用泰南当地导游服务和旅游车服务的游客,皆必须购买当地旅游保,每名游客的保费为60泰铢。对于该国旅游部所制订的新政策,无形中增加游客旅游负担。泰南旅游公会公关主任林明精接受《光华日报》访问时透露,泰国旅游车每年更新路税时已购买意外保,一旦游客发生任何意外,都会获保障。

他不满泰国旅游部在没与旅游业者,包括餐饮业、酒店业等开会协商下,就宣布有关新政策。此政策将会影响当地旅游业。除了增加游客开销外,此政策也对导游造成不便。林明精说,一些游客是即兴要到特定地点去逛逛或是去膜拜。如果遇到下午5时之后或是周末,即保险公司已收工或周假期间,导游就无法临时为游客购买旅游保险。

“游泰南的游客大多都是去购物和拜神,所以他们的行程较为自由。一般上,游客都是临时才决定要到哪里去,那如果遇到周末和放工时间后,我们要去那里为游客办旅游保?”

他说,市道不好,多数要求旅游车服务的游客都会要求导游折扣。现在还需要增加旅游保费,更让游客闻之却步。他举例说,一辆旅游车(10人)前去神庙拜神收费700泰铢,必须征收的旅游保费就超过车资收费的一半,即10人一车的保费为600泰铢。

他希望旅游部能与旅游相关业者进行商讨,再共同寻对策,以促进该国旅游业,而非一厢情愿的拟下新政策。另外,也有一些业者透露,泰国官方一直“刁难”入境泰南的大马车子。依据当地最新条例,泰国旅游局和警方在大马边界进入合艾一个地点,即康月县设检查站,主要检查来自大马的旅游车。#

康月县是在哪裡啊?

還想下個月駕車進去的~

phoon89 发表于 9-12-2015 11:56 PM
康月县是在哪裡啊?

還想下個月駕車進去的~

huangkia2553 发表于 14-11-2015 02:12 PM
看不懂就看完整版的

2016了你还不出来?你到底是跑去哪里躲?

想请问合艾要怎样去padang besar关口?因为打算搭ETS回KL

请问进泰国,我们的车卡需要最update的吗?update roadtax payment的,因为我是myeg online renew roadtax,所以车卡没有update的