佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

自己駕車進泰国

乡下猎人 发表于 19-5-2014 01:20 PM
一波未平一波又起,去泰过没得驾车进了。。。我还没试过驾进hatyai呢。。。

不是旅行巴士不可以而已吗?私家车也不能?

fish_pg 发表于 19-5-2014 05:58 PM

不是很清楚哦,所以问楼主咯!希望私家车可以进啦!

乡下猎人 发表于 19-5-2014 05:53 PM
不懂chanbs 吃几次了呢,不过我相信他多数是带正版的忘不了去餐馆给厨师煮的啦!
他也是钓鱼人不会吃酱 ...

哦,等他请我们吃。。。

慢慢等

celyn0404 发表于 19-5-2014 06:01 PM
哦,等他请我们吃。。。

他会直接载你去肯逸湖叫你自己钓!哈哈哈!

fish_pg 发表于 19-5-2014 05:58 PM

泰国以牙还牙 大马旅巴客车禁入泰5府 二零一四年五月十八日 晚上十时四十八分

(亚罗士打18日讯)泰南宋卡府府尹和交通部会议决定,不批准大马旅游车从泰南4个关口进入泰国5府的决定,超越这些地方都必须租用泰国旅游巴士或冷气休闲车,否则将被当局展开取缔行动。
大马旅游界人士今天对此新措施极感震惊,并促请泰国当局关注这起严重影响大马旅游巴士业者的正常营运的措施,希望与泰国交通部商讨尽快解决此事,以免使到马泰旅游业两败俱伤,成为大输家!
据了解,该新措施被怀疑可能是大马陆路交通局对泰国旅游车展开取缔行动,泰方作出的反击的一项行动。
据悉,吉州陆路交通局日前起在黑木山一带展开多天的检举行动中,取缔了54辆滥用国际通行证(ICP)运载游客至我国的泰国休闲旅行车,并时时刻刻对于入境到我国的泰国休闲旅游车进行严格守关,一旦发现违例者,将采取行动对付他们。
我国陆路交通局也规定,运载游客入境到我国的泰国休闲车,在边境的2公里范围内就应让游客下车,再由我国的士运载游客,但泰国客货车司机却没有这么做,违例了我国陆路交通法令。
消息对本报说,其实上述措施早已存在,惟没有严格执行,泰马两方在达致共识的情况下,皆允许两方旅游车进入马泰境内,惟我方交通局近期对泰国旅游车展开严格的取缔行动,导致泰方展开对抗行动。

报纸好像不是很清楚说明哦,旅游车,休闲车 好像是指旅游的van罢了吧!
巴士,汽车可以进!哈哈哈

Follow Us
乡下猎人 发表于 19-5-2014 06:16 PM
报纸好像不是很清楚说明哦,旅游车,休闲车  好像是指旅游的van罢了吧!
巴士,汽车可以进!哈 ...

下次自己驾车去。上次坐van去给了钱还被骂!话说槟城去合艾的van都是可以到指定的地方接送的,回来时那个驾van的uncle不知道发什么神经竟然说你给少少钱却要我载你回到家本来想半路放你了。我一气之下明天立即去旅行社投诉(在pragin mall的阿里山旅社),给所有要去合艾、甲米岛等地方的人小心一个叫阿平的van仔司机,他是under老板ah chuan的。此人喜欢把顾客当出气筒会讲一些什么半路放你、给少少钱要求多多的话。

fish_pg 发表于 19-5-2014 06:37 PM
下次自己驾车去。上次坐van去给了钱还被骂!话说槟城去合艾的van都是可以到指定的地方接送的,回来 ...

如果有能力自己驾车去最好的啦!你这种情形我也看过不少啦!
有些旅游社老板答应要去的行程也可以随便找几个借口就不带
你去,原因是要早点回国再接另一团游客上车!有些就像你说
的,说好载送到家门口的钱过手后就变样了,载到最后几个叫你
自己找家人来某某地点载你!

乡下猎人 发表于 19-5-2014 06:05 PM
他会直接载你去肯逸湖叫你自己钓!哈哈哈!

我才不要钓鱼

celyn0404 发表于 20-5-2014 08:57 AM
我才不要钓鱼

嗯,不要钓就吃面包好了!

乡下猎人 发表于 20-5-2014 09:01 AM
嗯,不要钓就吃面包好了!

怎么这样子的你

celyn0404 发表于 20-5-2014 09:13 AM
怎么这样子的你

是酱子的啦,不然apa lagi u mao?需要煮熟了喂你吃没!

乡下猎人 发表于 20-5-2014 09:29 AM
是酱子的啦,不然apa lagi u mao?需要煮熟了喂你吃没!

猫你的头

celyn0404 发表于 20-5-2014 09:40 AM
猫你的头

打到变猪头。。。你等我的律师信!

乡下猎人 发表于 20-5-2014 09:54 AM
打到变猪头。。。你等我的律师信!

哇。。。律师信吖。。。我还是去潜水好了

celyn0404 发表于 20-5-2014 09:57 AM
哇。。。律师信吖。。。我还是去潜水好了

来浪高咦潜水咯!我带你去芭雅岛喂鲨鱼!

乡下猎人 发表于 20-5-2014 10:12 AM
来浪高咦潜水咯!我带你去芭雅岛喂鲨鱼!

pattaya都不美的

celyn0404 发表于 20-5-2014 10:17 AM
pattaya都不美的

langkawi 的 pulau payar 先生!什么pattaya,pattaya 谁说不美,你走完了咩?

乡下猎人 发表于 20-5-2014 10:20 AM
langkawi 的 pulau payar 先生!什么pattaya,pattaya 谁说不美,你走完了咩?

哦,很久没去 langkawi了
pattaya我觉得肮脏而已,去过了嘛

celyn0404 发表于 20-5-2014 10:26 AM
哦,很久没去 langkawi了
pattaya我觉得肮脏而已,去过了嘛

两个地方我都没去过!