佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己駕車進泰国

1)自己駕車進泰国    -    002

2)Danok 全泰国最大西面佛     109

3)Water View           114

4)Central Festival        157

5)
全泰国最大象神        1120

1)国際護照PassPort/吉打、吉蘭丹、玻璃市、北PERAK人士用Border Pass /车卡副印本 - 

2)车保险 - 在Changlun換錢処買 ,ー年RM80 ,半年RM60 ,
     至於10天的没買過、大約RM1X 吧!

3)去大馬警察局打印 - 只是私人汽車、司机不是車主(車主没隨行)

4)如果是公司的车 - 公司授權信ー封(当然司机資料也填上)、不必去大馬警察局打印

5)過大馬関卡、坐在車内交出
PassPort打印就可, 車卡不用..

再補充ー点;
如果你是车主兼司机,就需要准备以下文件:
1)国际护照 or border pass
2)正版车卡 (Garan Kereta)==>复印车卡也没問題.

那么如果你不是车主可是是司机,就需要准备以下文件:
1)国际护照 or border pass
2)复印车卡 (Geran Kereta),而且要到任何一间警察局认证(chop & sign)
3)车主的授权信 本帖最后由 skmplan778 于 27-3-2014 10:33 AM 编辑

评分

LTN + 5 谢谢分享
spectator + 5 谢谢分享

6)FreeDuty 前Check Point , 出示PassPort, 車卡給警察看就可以、不必付費.
 (警察有時会問那里来、又要去里等等............. )

7)到逹Thai関卡時、駛入左手辺停車塲Packing (也是免費)

8)然后走路去任何ー个Chop passport 的地方Chop ”給他RM1”,(除了9号).
<当然進入Thai国際護照也要Chop白卡的>.

9)司机(車主)Chop了Passport后去”9号処”再排隊辧理車卡、(当然Passport也呈上)

楼主很少进来这区的哦。。。又让我给遇见!缘份无法挡!呵呵呵!
说明先我不是跟踪你的哦!

乡下猎人 发表于 25-3-2014 11:32 PM
楼主很少进来这区的哦。。。又让我给遇见!缘份无法挡!呵呵呵!
说明先我不是跟踪你的哦!

无言............

Follow Us
lz, 你好,请问一下,假如我不是车主,那我拿复印的车卡去警察局,跟警察说我要驾这辆车去泰国,叫他chop+sign就可以了?还有信件,要写些什么? 第一次要借别人的车去泰国走走。谢谢!

感觉挺麻烦的

ling9202 发表于 26-3-2014 10:38 PM
lz, 你好,请问一下,假如我不是车主,那我拿复印的车卡去警察局,跟警察说我要驾这辆车去泰国,叫他chop+s ...

Car owner  name :  ……………………..
Registration  No :………………………..

Date : ………………………………………….

To Whom It May Concern;

I hereby authorize ……………………………………………… (I/C  No: ………………………….. /Passport No:…………….)
To  drive my belowmentioned motor vehicle onto Thailand.
·        Registration No: ……………………………………………
·        Make : Toyota /Honda/Proton
·        Colour : ………………………………………………………….

Thank you .
Yours   Faithfully.

…………………………………………………..

ling9202 发表于 26-3-2014 10:38 PM
lz, 你好,请问一下,假如我不是车主,那我拿复印的车卡去警察局,跟警察说我要驾这辆车去泰国,叫他chop+s ...

如果是公司的車..

Letter  Head
Owner company  name :  ……………………..
Registration  No : ………………………..

Date : ………………………………………….

To Whom It May Concern;

We hereby authorize ……………………………………………… (I/C  No: ………………………….. /Passport No:…………….)
To  drive our below mentioned motor vehicle onto Thailand.
•        Registration No: ……………………………………………
•        Make : Toyota /Honda/Proton
•        Colour :  ………………………………………………………….

Thank you .
Yours   Faithfully.

…………………………………………………..

furion9 发表于 26-3-2014 10:50 PM
感觉挺麻烦的

我們遊客進外国用Passport , 車也要辦保險、車紙(Custom Form) 等等.
手續是這様的了.

希望大家用 ;

這様我可注意到.

skmplan778 发表于 27-3-2014 10:35 AM
希望大家用 ;

換銭処可買到泰車険

skmplan778 发表于 25-3-2014 03:05 PM
1)国際護照PassPort/吉打、吉蘭丹、玻璃市、北PERAK人士用Border Pass /车卡副印本 - 

2)车保险 -  ...

5)過大馬関卡、坐在車内交出PassPort打印就可, 車卡不用..

用Border Pass要写白卡吗?

skmplan778 发表于 27-3-2014 10:22 AM
Car owner  name :  ……………………..Registration  No :………………………..

Date : ……………… ...

你好,谢谢你的资料,警察chop n sign在最下面就可以了?任何的普通警察都可以吗?还有一点想问问,我的朋友是报穷人士,他想跟我去泰国,手续上面应该怎样做呢?

Grace2163 发表于 31-3-2014 02:58 PM

不必写!只有用passport的人才要写!

Grace2163 发表于 31-3-2014 02:58 PM

不必.

.

cocolslim 发表于 31-3-2014 03:07 PM
你好,谢谢你的资料,警察chop n sign在最下面就可以了?任何的普通警察都可以吗?还有一点想问问,我的朋 ...

警察局Officer  chop n sign在最下面就可以了。
大馬任何地区的警察局都可以.

至於你的朋友是报穷人士、他可做Border Pass嗎?

评分

cocolslim + 5 他的ic是02的

乡下猎人 发表于 31-3-2014 03:30 PM
不必写!只有用passport的人才要写!

謝謝猎人大大幫忙回答、有你這泰国通来幫忙真是太好了..