佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9天8夜行程-( 台中台北自由行)-帮忙给点意见,谢谢...

请各位对我的行程给意见和提供民宿介绍和包车司机的资料,旅游日期:五月头。行程还没完成!好担心啊!

Day 1:
桃園國際機場>逢甲夜市去逢甲/宁夏夜
1)    宫原眼科吃冰淇淋 2) 逢甲夜市推荐 a)五路清蒸虾仁肉圆(庆和街,金门炒泡面隔壁) b)小A起司洋芋 c)臭豆腐(一心素食) d)北回木瓜奶都很好吃>住宿逢甲, -炸鸡排、炸花枝、炸雪糕、蚵仔面、珍珠奶茶、炸葱饼、甜地瓜,大腸包小腸,、四合一、懶人蝦、章魚燒、月亮蝦餅、10元碳烤等等。服飾、鞋子、飾品、配件等打扮用品,

Day 2:
阿里山>台中逢甲-宿台

Day 3: 合欢山日出 〉
逢甲-青青草原+小瑞士花園+紙箱王>蜜蜂馆-住宿清境農場花蓮"延綿山區風景壯觀,美麗是台灣奇景之一,風光之美嘆為觀, 夜宿(自強夜市)

Day 4
日月潭-纸教堂>18C巧克力工坊>庐山温台北

Day 5:
花蓮

Day 6: 九份  台北九份旅游攻略
据说《千与千寻》布景的很多灵感都来自这里台湾九份.这里最大特色如你所见,满街的红灯笼。这样的点缀,走在街巷里,像真带了点二维的梦幻感,十分的大瀑布十分(欣赏平溪大瀑布以及夜晚放天灯)

Day 7 : 台北101>五分埔>泡温泉>饶河街观光夜市(八德)> 夜宿西门町-阿宗面线

Day8 :
龙山寺 > 剝皮寮老街 >西门红楼 > Mr J 餐厅 > 五分铺 > 饶河夜市> 彩虹桥

Day 9 : 捷运永安市场站>南门市场>站前地下街>台湾桃园国际机

谢谢!!

很赶哦
日月潭我用了1天时间才走完,因为有去九族文化村。

你可以看看我的一些回復   有幫多日旅遊規劃一些行程喔  

我的回文 本帖最后由 布拉魚 于 24-3-2014 01:41 AM 编辑

怎麼行程跳來跳去的...不妥阿

行程真的是一團亂啊!

Follow Us
采檒 发表于 24-3-2014 12:38 AM
你還去蘆山啊!!
http://www.youtube.com/watch?v=Bt267Qfz_ro

谢谢提醒!

Day 1
Sunday2:40PM 到桃源机场住逢甲

台中逢甲

逢甲夜市

Day 2
Monday天馬牧場
包車
清境青青草园(绵羊秀) -逢甲夜市住清境(觀星園)

清境最贵的民宿- 老英格兰古堡

纸箱王

小瑞士花园 (如果纸箱王一个人消费满NT300/400, 免费门票才去)

薰衣草森林

Day 3
Tuesday合欢山住日月潭
包車
九族文化村

18度c巧克力工房

日月潭

Day 4
Wednesday花蓮住花蓮七星潭
包車
清水断崖

太鲁阁国家公园

七星潭

自強夜市

Day 5
Thursday野柳住九份
包車
九份老街

十分

基隆夜市

Day 6
Friday黃金瀑布住台北
包車??
淡水老街

漁人碼頭

士林夜市

Day 7
Saturday西门町- 西門紅樓住台北
台北
饒河夜市

Day 8
Sunday台北101住台北
台北
五分埔

Day 9
Monday城中市場--南門市場(買手信)
台北
3:55PM 机回国

各位大大,请帮忙看看以上的行程,我以从新更改。请给点意见,是否能完成?
也可以介绍民宿和不错的包车司机吗? 我们共有四人。

谢谢各位提供宝贵的意见。感激万分!