佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花花绿绿的世界

今天是我的生日,朋友送了一只可爱的绿色纸巾盒公仔给我,我打算叫它绿绿。

新年期间去Langkawi也买了一只小海豚公仔也是绿色的,因为它头上有一朵花,所以我给他取名花花。

今天是他们“相逢”的好日子,所以花花绿绿的世界诞生了。

希望它们以后好好相处,我会好好照顾你们的哟!

对了为什么它们都是绿色??? 没错本小姐喜欢绿色是众所皆知的事。所以收到的礼物大都是绿色的。

连车也是绿色的。。。

好吧,就这样子,祝我生日快乐,感恩有朋友有家人,大家都对我很好

感恩让我来到这个世界,并且学会很多事。

生日愿望就是希望MH370快点找到,国家和平,世界和平。

笑一笑,很多事没什么大不了。一定要心存善念,期待一切会美好哦!

加油花花绿绿,你们也要跟妈咪一样对这个世界充满希望哦!

生日快樂~

迟来的生日祝福。

天蠍寶貝14 发表于 23-3-2014 11:46 PM
生日快樂~

谢谢你的祝福哦!也祝福你生活愉快心想事成哦!

hopeless84 发表于 24-3-2014 09:22 AM
迟来的生日祝福。

感恩,谢谢!也祝福你健康平安,幸福快乐哦!

绿绿真的好可爱,我很喜欢当它Baby那样抱着 ^^

花花绿绿,告诉你们哦,妈咪今天超空闲的,空闲到可以在Office看“圣女贞德”的故事。。。

只不过差不多放工时老板突然出现,walao 吓我一跳!

老板很喜欢这样神出鬼没吓人的,还好妈咪一向记录良好,我想老板还不至于“不爽"吧!

会计部芸姐姐没有来,剩下琪妈咪一个人在人事部,冷冷清清。

告诉你们哦!其实妈咪很习惯一个人在Office。

以前芸姐姐不在时,即使他们说有那个那个,妈咪也是照样做工做到子弹飞过也不察觉的地步,利害吧!

我们一定要心无挂碍,任何事就不会打扰到我们哦!

对于圣女贞德的印象是中学时看过的故事书,其实对于她的故事印象很模糊。

以前以为她革命时至少20多岁,但原来从她开始革命到结束,原来是在16至19岁。。。

也太年轻太成熟了吧!信仰与信念在那个乱世真的可以改变一个幼小的心灵。

我们活在这个“花花绿绿”的和平国度里,是体会不到那种战争带来的深刻痛苦,以及求变的渴望。

这就是乱是出英雄一个活生生的写照吧!

法国,一个多美的国家啊,也出了一个伟大人物!如果这有机会去一趟法国,我想妈咪会去瞻仰她吧!

Follow Us
花花、绿绿,妈咪今天很伤心还流眼泪。。。

因为MH370

妈咪想说,妈咪要相信妈咪出生的这个国家

但是这个国家却发生越来越多解释不到的事。。。

妈咪希望他们可以安息,妈咪希望他们可以有一个答案

妈咪觉得为什么国家会越来越乱的感觉

妈咪原本觉得我们是受上天眷顾的。。。

佛陀教导妈咪,一切都是假的,唯有念佛往生极乐净土才是真的。。。

看来这个世界真的不是妈咪的理想

妈咪一直希望妈咪住的这个世界能拥有平安与宁静,

可是它无法真得平安,也无法真的平静。。。

所以妈咪决定要真正放下对于国家的执著,对于一切执著,好好地去修行

妈咪将会跟你们一起记录修行的日记

也为这个生育的土地祈福

南无阿弥陀佛

花花绿绿,嗨~

妈咪今天学到不少东西。

辅导员说,我们要学会包容,一定要用大大大大的包容心去包容所发生的一切。

我知道很多时候妈咪的想法也有错,不应该冲动,不应该乱下评论。

所以妈咪今天乖乖地,也想要发出许多正能量给四周围的人。

就像圣女贞德一样,她拥有一份爱国的心,可以带给法国人民正能量。

妈咪虽然没有太大的影响力,但至少发出正能量,正面的讯息,是能力所能及的。

妈咪也要忏悔,希望得到人们以及上天的原谅。

我们要有勇气去承担责任与批评。

我们要拥有正确的价值观哦!

希望花花和绿绿也可以和妈咪一起加油,做个更好的人哦!

花花绿绿你们好哟,妈咪又来这里记录和你们在一起的心情了。

今天妈咪觉得天气好热,很希望祂会下雨。

你们说妈咪是不是应该祈雨呢???

其实祈雨是其次,妈咪觉得应该先祈求上天快点找到MH370。

时间不多了,澳洲那里天气又恶劣,妈咪真的感到非常担心,

不知道这件事情发展下去会变得怎样???

妈咪偶尔会对上天祷告,希望他们快点与黑箱相遇,

或是上天可以给一点暗示或灵感,让他们可以快一点找到飞机。

妈咪对于这件事稍微感到有点安心了,

至少妈咪不希望引起的仇恨还不至于发生得太过严重。

妈咪真的希望这个世界上的人都可以很宽容,很善良,

就像妈咪不断反省自己必须要学习的一样,

不要让仇恨或愤怒或任何执着蒙蔽了自己的心。

我也希望效率不好,办事疏忽的政府可以改正弱点。。。

对这个国家爱之深,责之切,其实是我们的心底一直想表达,

但却不能让那些领导人明白的道理。

哈喽,花花绿绿

为什么你们这么可爱,妈咪好想咬一口,呵呵~

常常被妈咪抱抱亲亲对吧,因为妈咪觉得你们太可爱了。

今天热得妈咪快要溶化。。。

真的需要祈求上天降雨。。。

妈咪好想吃好吃的宵夜,可是又觉得不可以继续发胖下去,心情很矛盾。

看来妈咪要多做运动,时间。。。挤一挤就有了对吧!

妈咪还是每天祈祷MH370快快找到哦!拜托神啊!指引我们吧!

不要再玩躲猫猫了,MH370快点出来吧。。。

还有我期望台湾反对“服贸协议”的学运可以很顺利很和平,不要再有人受伤了。

其实妈咪是支持台湾反对服贸的,虽然妈咪不是台湾人。

妈咪很多事吧,但也是因为关心国际新闻。

还有希望乌克兰的问题可以解决,国家快点稳定下来。

妈咪为了了解他们,特地去看那些长篇大论的新闻。

妈咪希望可以每天长点知识,不要是一个对社会冷漠的井底之蛙。

还是好热的天气,好折磨人。晚安了。

花花绿绿,妈咪刚刚吃饱,吃得很饱。。。

妈咪觉得你们很好命,不用吃每天还是开开心心的。

告诉你们噢,妈咪今天去清明,风很大蜡烛点不着,大家都很无奈。

不过还是完成了清明的使命。

妈咪觉得每年清明大家都是一个样,

做糕或者买很多糕啊水果啊、买很多纸来烧、辛辛苦苦地拜、拜完了吃。。。

不过我们华人还是依循传统得这么做。

妈咪已经不要去说什么污染的问题了,因为妈咪去年已经讲过。

今年妈咪发现有所改善的是,环境变干净许多,

花草也比往年多了,妈咪希望一年会比一年好,变成妈咪期望的那个样子。

还有期望MH370快快找到,给所有乘客的家属一个交待。

夜晚的星空多么宁静多么美丽,

我希望宇宙的宁静与祝福可以传递到他们的心灵,

让他们也可以得到这份宁静与祝福。

夜深了,花花绿绿。。。妈咪其实也很累。

不过妈咪今天有所感触就是,妈咪终于看到心目中崇拜的那个人拥有了自信和快乐。

他很快乐,妈咪也会跟着很快乐。

妈咪从小就很喜欢他,很喜欢他,很喜欢他。。。

喜欢他的声音,他的音乐,他的经历。。。

跟他一起经历了人生,所以感觉他不只是一个偶像,

而是一个精神,一个推动妈咪继续努力生活的精神。

所以不管怎样,他很好还是不很好,妈咪还是会一直看着他,直到妈咪老去。

现在可以和你们一起见证他的成功,妈咪感到非常高兴。

今晚是在他的歌声陪伴里渡过,晚安大地,晚安宇宙,晚安曹格。

花花绿绿,妈妈今天送了外婆最后一程,外婆“驾鹤西归”了。

说实在摆脱病痛是种解脱,大家也尽了心。一切尽在不言中。

长辈说大家都要珍惜眼前人。带着平常心看待生死,还活着的人要珍惜生命,

珍惜跟家人相处的时光,珍惜宝贵的光阴,死后就不会有遗憾。

不开心的事,妈妈就不说了。

妈妈希望跟花花绿绿做伴时,开心的时间多过不开心的,

所以有什么不开心的就让它走吧~走吧~

以后希望妈妈难过的事会越来越少。。。

自己给自己打打气,加油,振作!

花花绿绿,妈咪很久没有跟你们说话了,虽然天天见到你们。。。

最近妈咪有点累。。。

妈咪的外婆不久前过世了,很忙,也难过,也累。

然后又忙工作。很久没有理你们,你们好吗?

最近特别多不好的事情发生,

一下子空难,一下子船难,一下子名人过世,一下子社会新闻版很多人祸、自杀等等。。。

事实上,每年都会有很多灾难,突然很了解原来这就是地球,这就是你们妈咪“人类”居住的环境。。。

佛说,一个觉悟的人,要拥有正知见,也要能转境界。

所以妈咪会继续祝福这个世界,让它变更好。

你们也要好好地哦,妈咪知道你们也一定可以的。

妈咪没有什么可以给你们,唯一可以给的就是妈咪对你们的爱。

爱你哦,谢谢你们永远开心地对着妈咪笑。

花花绿绿,

你们好,妈咪真的很久没有跟你们说话了,很抱歉。

最近你们来了新朋友,一个安安,一个弯弯,一个飞飞,

其实是妈咪看戏帮他们取了戏中主角的名字,

因为妈咪实在是太爱戏中的主角们了。

安安是~宋家安,弯弯是~黎一弯,飞飞是~杜晓飞。

现在他们都非常红啦,所以你们朋友们都很红的哟,哈哈~

妈咪最近超爱谢佳见的说,甚至有一点迷恋。

最近看了我的少女时代,又有一点想哭,想到了妈咪的平头学长。

算了,妈咪是一个心理挺复杂的人。

你们都要乖乖的,希望妈咪喜欢的艺人也都平安健康快乐地生活着。

其实我们活着最重要就是开心和充实,做我们爱做的事。

复杂的世界总是继续复杂,地球总是继续转动,

很多政治经济的事情妈咪最近都觉得最好是放宽心来对待。

永远不要太执着于一件事太久。

希望花花和绿绿带给妈咪的郑能量可以传达给马来西亚每一个人,

尤其是妈咪最爱的华裔同胞们。

我们一起加油,不好的事不要去计较了,明天会更好。

加油我最最爱的国家。

夏天妈咪  上