佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

zen的公司还有在营业吗?

hahawewe 发表于 14-10-2015 04:17 PM
zen的公司还有在营业吗?

有阿,我之前都还有帮他拿配套

请问要怎样跟zen定配套呢?我有收到email了。。。

MCChai 发表于 18-10-2015 03:03 PM
请问要怎样跟zen定配套呢?我有收到email了。。。

填写航班与人数的资料,后面把要的配套发去给他就可以了,我上次是这样和他订的

Cammy你号,我下星期就要去了4天3夜,可以跟我分享你的行程吗?谢谢

SmSl 发表于 19-10-2015 03:25 PM
Cammy你号,我下星期就要去了4天3夜,可以跟我分享你的行程吗?谢谢

我去整三次了,每次行程都不同,你可以看看我之前的游记,对你也许有帮助,其实,你可以拿一天出海,晚上看看表演,去去酒吧走走,然后可以拿一天city tour或者参与你所喜爱的户外活动,这都是不错的选择,其中一天可以在patong走走商场和店面,可以买一切土产或其他的

Follow Us
普吉索道滑浪(Phuket Water Ski Cableways)

普吉索道滑浪(Phuket Water Ski Cableways)为内陆一个人工湖的水上活动。玩者由索道以时速30公里的架空索道牵着滑浪,随着架空索道椭圆形的轨迹运行。非常刺激. 初学者有专人讲解玩法。场地位于芭东东北面的山上86/3 Moo 6 Soi Nam Tok Kathu, near Kathu Waterfall 电话(076)202 525-7,每天的营业时间为早10:00 - 晚7:00      

pck 1.jpg

pck 2.jpg

pck 3.jpg

pck 5.jpg

pck 6.jpg

pck 7.jpg

pck 4.jpg

cammycammy 发表于 19-10-2015 01:03 AM
填写航班与人数的资料,后面把要的配套发去给他就可以了,我上次是这样和他订的

谢谢cammy,已经联络上了,配套也搞定了

看到这么多资讯一下子也吸收不到这么多,继续跟贴,

小妹12月也是要到phuket去玩哦。。

也有私讯了ZenLee拿配套。。

有什么问题的话希望楼主可以帮帮忙解答哦。。

goldfish22 发表于 31-10-2015 01:25 AM
看到这么多资讯一下子也吸收不到这么多,继续跟贴,

小妹12月也是要到phuket去玩哦。。

可以,没问题。

普吉东方兰花腰果专门店

腰果。腰果普吉岛最受欢迎的特产,深受人们的喜爱。
普吉岛的腰果制作工艺精细,在腰果采摘后必须经过五道工序的处理后才可以加工制作,经过晒干、去壳、蒸煮、烘干、去皮后的腰果更加的美味酥脆,之后再根据人们的喜好制作成不同口味的腰果。普吉岛有专门制作腰果的工厂,您可以在腰果工厂参观并品尝美味的腰果。蜜糖腰果酥、盐味腰果、奶油腰果和酸香腰果都是不错的选择。

nut 1.jpg

nut 2.jpg

nut 3.jpg

nut 4.jpg

nut 5.jpg

nut 6.jpg

nut 7.jpg

怎么发了信息给ZenLee这么久还没有消息的?

hi,楼主,我想问问weekday的行程?我是星期1去,星期5回程,weekday 会没有东西走吗?
我是7日三月2016年-11号
只有5天会不够时间走吗?

Leo94 发表于 16-11-2015 03:48 PM
hi,楼主,我想问问weekday的行程?我是星期1去,星期5回程,weekday 会没有东西走吗?
我是7日三月2016年 ...

其实普吉有很多地方可以去,你可以去city 走走,也可以在patong地区逛街等等,行程方面你方面的话留下号码pm给我,我和你讨论后再帮你编排行程。

cammycammy 发表于 16-11-2015 03:50 PM
其实普吉有很多地方可以去,你可以去city 走走,也可以在patong地区逛街等等,行程方面你方面的话留下号 ...

好的,我pm你了,谢谢你

Leo94 发表于 16-11-2015 03:59 PM
好的,我pm你了,谢谢你

不客气,希望能帮到你

想问下我可以租摩托到wat chalong 和 phuket weekend night market吗?我十二月会去~

天国的阶梯 发表于 18-11-2015 11:38 AM
想问下我可以租摩托到wat chalong 和 phuket weekend night market吗?我十二月会去~

是可以的,不过要拿地图还有你的驾驶技术要蛮不错,因为上下patong的那条路蛮崎岖的

cammycammy 发表于 18-11-2015 08:29 PM
是可以的,不过要拿地图还有你的驾驶技术要蛮不错,因为上下patong的那条路蛮崎岖的

我17-20 在PHUKET。
打算 第一天 shopping around patong area
       第二天  Island hopping (还在想similan island or phi phi island)
        第三天 wat chalong,big buddha,beach,weekend night market
        第四天  早上飞机

哈哈,我完全不会驾摩托叻

天国的阶梯 发表于 19-11-2015 08:10 AM
我17-20 在PHUKET。
打算 第一天 shopping around patong area
       第二天  Island hopping (还在想 ...

==”假如这样的的话我还真不建议你骑motor,太危险了啦。