佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

ZenLee 发表于 21-7-2015 11:30 PM
Hi^^

我是Zen Lee...谢谢你的鼓励和意见,感激^^

= 这个司机和他老婆都是我们公司员工...然后现在的普吉岛机场正在扩建所以司机得把车停在其他比较远的停车场,所以他老婆会在机场接你们,司机在停车场等。机场前面看到的车都是机场的Limousine,外来的车辆都不能停在那里。
小小建议,我觉得她可以早在接待处等我们。然后接到我们后司机才从停车场开车过来。

=这个真的不好意识,我们是需要退钱给你的。那是我弟第去接你们的。
我觉得退钱是不必要拉,当我们拿配套时告诉我们的话,我们都能理解的。
不要等到了才通知我们就有点没....咯。

= 这个我们和fantasea讨论一下,这个问题为什么一直会存在。
Fantesea部分,我觉得你真的要好好讨论,毕竟那个agent很够力下。
说叫我们同车的等他两分钟拿票,结果等他30分钟。
同车的都很不爽下。

ILV 发表于 22-7-2015 01:15 PM
= 这个司机和他老婆都是我们公司员工...然后现在的普吉岛机场正在扩建所以司机得把车停在其他比较远 ...

HI,
好的,我会调整一下,谢谢你哦。。。我从曼谷回来问了他们才知道这事情。我会好好和他们讨论。

留下脚印11月第一次去普吉5D4N,也大致上看了zen的配套,similan一定要去的啦,剩下的几天慢慢plan。。。。

MCChai 发表于 21-8-2015 12:00 AM
留下脚印11月第一次去普吉5D4N,也大致上看了zen的配套,similan一定要去的啦,剩下的几天慢慢plan ...

哈哈哈,说起similan,我自己也很怀念,有机会再去的话,我应该会选tachai了,回来再分享给大家

Pm Facebook 没回答我的😱😭😱😭😱😭

birdwife 发表于 22-8-2015 07:51 AM
Pm Facebook 没回答我的😱😭😱😭😱😭

@@你是谁,有没有搞错人

Follow Us
没搞错吧 。。。Facebook 名是不是名叫pavilion Phuket?

birdwife 发表于 22-8-2015 07:54 PM
没搞错吧 。。。Facebook 名是不是名叫pavilion Phuket?

=="你是要找zen吧,你可以联系他,他号码是0177888806,我只是他之前的客人,你搞错了吧

哦。。。。 好谢谢你。。。
误会你了。。。。

普吉泰国村&兰花园

村内有民族舞蹈为主的文化表演,展示传统泰国生活的文化特色,另外也有南部享有盛誉的泰式拳击、手工艺品馆、兰花养殖农场、大象秀及示范古时采锡矿。除了欣赏表演以外,还可以在湖畔的餐厅用餐、在狩猎中心内购物,也可以到隔壁的兰花园散步,是个相当值得游客参观的地方。

电话                (66-76)280226
                            开放时间               
9:00-19:00;每天有 2 场大象表演,时间分别为11:00 及17:30

orchid 1.jpg

orchid 2.jpg

orchid 3.jpg

orchid 4.jpg

orchid 5.jpg

orchid 6.jpg

orchid 7.jpg

楼主你好,今年11月12号我和我家人会去普吉岛 4天3夜,一共8人有两位老人家和两位小孩。酒店我们已经订了,Lemon House bungalow在Nanai Road。 请问有什么行程是适合我们去的吗? 可以介绍包车司机吗? 谢谢

mayee21 发表于 14-9-2015 10:35 AM
楼主你好,今年11月12号我和我家人会去普吉岛 4天3夜,一共8人有两位老人家和两位小孩。酒店我们已经订了, ...

大大你好,我最近比较少在论坛,我把我号码留给你,在whatsapp谈吧。

普吉动物园及蛇园(Phuket Zoo & Snake Farm)

园内饲养有4,000多条鳄鱼,还有猴子、老虎、骆驼和大象。最受欢迎的是大象踢足球表演和令人的惊叹的鳄鱼表演。在蛇类养殖场可学到分辨毒蛇及被咬到后适当治疗的常识,欣赏养殖员与毒蛇表演,令人心惊胆颤。  电话:076 381 227

pz 1.jpg

pz 2.jpg

pz 3.jpg

pz 4.jpg

pz 5.jpg

pz 6.jpg

pz 7.jpg

pz 8.jpg

pz 9.jpg

pz 10.jpg

暂时来到这里已经第三天
我都是跟Zen拿配套加酒店

可是我在这里 想说一件事
虽说泰国是个tips国家级我也没说不要给
我们觉得他们有做到满意的我们给多我们喜欢
只是觉得硬硬要我们给他们要的数目觉得有点过分
怎么变得那么夸张 之前不是说随意给的吗?

佩丽 发表于 3-10-2015 06:34 PM
暂时来到这里已经第三天
我都是跟Zen拿配套加酒店

会这样吗? 我都没有遇过.

今年在曼谷, 在酒店大堂concierge要求他们帮我们叫cab.

于是过了晚上7点, 加上是泼水节, 很多cab都不愿意走meter和去Asiatique因为严重塞车.

Concierge帮我们截了3辆cab, 他们讨论了一番, 都把cab放走, 因为司机不肯走meter.

Concierge还很热心建议我们可以善用酒店直接连接BTS的Skybridge, 只需要下一个BTS到Taksin就可以免费坐船到Asiatique.

由于我们有朋友在Asiatique, 就说, 我们急着跟朋友见面, 还是cab比较快吧.

他们帮我们截的第4辆cab也不愿意走meter, 经过他们一番讨论后, 要收费THB200.
酒店人员也向我们反映, 问我们OK吗?

想想下, 2个人, 也不贵.
就请他们再跟司机说要把我们放在Asiatique大门, 因为不想湿着身子用餐.

由于很匆忙, 也忘了给tips.
他们还是很好服务.

我们一路沿途去Asiatique的确很塞.
大概花了45分钟才到.

司机也照收THB200, 没有要求加钱.

还有, 我们到曼谷的第1天, 朋友的iPhone 5S遗留在cab里.
急着打那电话号码, 有铃声不过没人接.

想起了刚要上cab时, 酒店concierge给我们的收条, 有cab资料.
于是就打回酒店. 酒店人员问说, cab车牌前面有几个泰文是写什么.
天啊, 泰文咧, 谁会?
就请Central World我站着的地方有金饰柜台的人员帮我跟酒店说.
她们很很好人, 很乐意帮忙.

过后, 2小时在试试打朋友的手机.
终于接通了.
那位小姐过后上了我们的cab, 拾到了我朋友的手机.
他说可以在Nana BTS还给我们.

见面后, 她和朋友也拒绝我们要给当作请她们吃晚餐的钱.
我们坚持后, 她们才收.

写了这么多, 我要说什么呢?
泰国, 还是有很多好人.
也不是每个人都会一直要求要tips, 至少我没见过.
服务好了, 我们很愿意给tips.
上次的Bali全家游, 司机很贴心的照顾我外婆, 担心她走动不便, 会把车子驾近点, 方便她上车.
也会主动帮我们拿本地人的门票价, 省了好多.
我们都把省下来的钱, 贴多一点, 每天给他RP200,000的小费.

在回程, 去机场的路上, 司机也提醒我们说, 机场税增加了.
下车后, 也照给RP200,000小费.
他还问我, 有足够的钱给机场税吗? 不然, 他不要收.

楼上的经验, 我的确还没遇过.

P/S: 不好意思, 很长的囉唆.

地狱之火 发表于 4-10-2015 08:59 AM
会这样吗? 我都没有遇过.

今年在曼谷, 在酒店大堂concierge要求他们帮我们叫cab.

我的遭遇是普吉岛拿团的和出岛配套遇到的事情~
我没说全部泰国人
只有某部分

我也有遇过好的泰国人
只是觉得tips我觉得值得我就给多
可是硬要人家给她要的100B价钱就有点过分而且是每个人都得给
我跟他说100B 两人 没有了,要就要
结果她最后拿了钱后还说是船长要的
整艘船整四十人 一人100珠 那么一个月不是很多钱了?

过后因为这小费的问题 我过了就算
可是令我最气的是 去厕所换好干净的衣服出来 我不晓得是那个司机 我就跑去问她我的在那里等
结果她用很不好的语气 叫我坐着司机到了会叫名

另一班强国人应为每人都给她要的小费 语气果然不一样

不是我一个人觉得 连我朋友也觉得

佩丽 发表于 4-10-2015 05:05 PM
我的遭遇是普吉岛拿团的和出岛配套遇到的事情~
我没说全部泰国人
只有某部分

我们出海團是由Zen Lee负责.
那家公司是Rak Talay.

服务态度和配套素质都很棒.

的确, 在尾端, 他们有pass around a tips box.
不过, 没有强制性.

要给就给.
没给他们也不会有什么脸色.

cammy你好,我计划明年1月跟老公去Phuket 5D4N,请问在行程上有什么意见吗?
我们打算住在 patong区,有没有比较 budget又不错的 hotel介绍?

Agoda 找到这两间是目前有兴趣的:
Patong OursGuesthouse from MYR 76
207/12-13, Soi Patong Beach Lodge, Rat-U-Thit 200 pee Rd, Patong, Phuket,Thailand
AmataResort from MYR 178
189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, Patong, Phuket, Thailand 83150

我们打算 2 天出海的 tour,phi phi island,james bond tour 和 Sea Kayaking Phang Nga Hong, 3选2的话比较建议哪两个?
可以大概知道一下这3个 tour的分别吗?
还有就是方便 Pm我你的 contact吗?有什么问题可以在 whatsapp问你 谢谢你

鱿鱼丝 发表于 9-10-2015 10:43 PM
cammy你好,我计划明年1月跟老公去Phuket 5D4N,请问在行程上有什么意见吗?
我们打算住在 patong区,有没 ...

我的号码pm给你了,有什么我们whatsapp再谈吧。

zen的公司还有在营业吗?