佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找适合的All in one monochrome laser printer

各位大大, 我想找一台all in one monochrome laser printer
重点是toner便宜,可以用recon的。

一天平均会影印100张左右,可以send & receive fax。
找了几台的资料,不过不知道是不适合:
1] Brother MFC 7360
2] Canon ImageClass MF 4750
3] Samsung SCX-3400F

各位大大,还有其他更适合我的选择吗?? 价钱最好是RM1K 一下。。。

建议MF4750,但是切记切记,要装lightning protector/surge protector,
有时打雷时,连着电话线的fax machine很容易遭殃。

samsung的不好去想

需要价钱参考可以pm我

professiorKing 发表于 21-3-2014 11:27 PM
建议MF4750,但是切记切记,要装lightning protector/surge protector,
有时打雷时,连着电话 ...

如果电话线已经通过PABX还需要装lightning protector/surge protector吗?
还有,你的公司是在哪里???

ReturnerWesley 发表于 22-3-2014 10:09 AM
如果电话线已经通过PABX还需要装lightning protector/surge protector吗?
还有,你的公司是在哪里??? ...

据我了解,pabx系统应该不算保护电极设备吧,应该有加会比较好。
我的办公室在one puchong,少做门市,但也欢迎顾客上来质询了解。

professiorKing 发表于 22-3-2014 10:48 AM
据我了解,pabx系统应该不算保护电极设备吧,应该有加会比较好。
我的办公室在one puchong,少做门市,但 ...

请问,那brother mfc 7360 呢???
跟canon 的相比如何??

ReturnerWesley 发表于 24-3-2014 10:22 AM
请问,那brother mfc 7360 呢???
跟canon 的相比如何??

brother的是不错,但它的机器设计往往是鼓粉分离,大概换三次粉就要换一次鼓。
这样算下来每一页打印成本不会低过canon的。

看下面链接,drum cartridge和toner cartridge

http://welcome.brother.com/sg-en ... s/MFC7360.tab3.html

Follow Us
professiorKing 发表于 24-3-2014 10:27 AM
brother的是不错,但它的机器设计往往是鼓粉分离,大概换三次粉就要换一次鼓。
这样算下来每一页打印成本 ...

原来它还有drum的。。。那一定不用考虑它了。。。
我真不知道drum的用处,只知道之前遇到一架fax机一直要换drum,而且还很贵。。。

谢谢

ReturnerWesley 发表于 24-3-2014 11:03 AM
原来它还有drum的。。。那一定不用考虑它了。。。
我真不知道drum的用处,只知道之前遇到一架fax机 ...

drum是必要的,每一架laser printer都会有,分别在和toner cartridge合体或分离。laser把要打印的图像/文字写在drum上,drum才传到纸张上,如果drum花了,耗了,打印出来的图像/文字就会浅/有瑕疵。

不客气