佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

罕见灵验帮 : 百年象牙HANUMAN

koo_2828 发表于 29-3-2014 09:46 PM
更正,超级的看不起。。。

小的能被你看不起,荣幸非常
很多乞丐,看到一些驾名车,住洋房,稍微有点福报的有钱人
都会投以不屑的眼光  

眼镜蛇0 发表于 29-3-2014 09:52 PM
是噢是噢修佛学佛没文明规定不能做买卖重点在于道德良心可能故事已经发生了好久,很多人渐渐淡忘 ...

HARLO ,不要落井下石啦
别人在群组很努力的塑造自己
是一个知书达礼的学佛人

论的是佛法,说的是放下
你怎么偏偏让人原形毕露,把所有的
贪嗔痴都一次过爆发出来呢?

最明显的还是。。
《妒 》
祸害不浅啊

不锈钢 发表于 30-3-2014 01:25 AM
话说离开,怎么有个沉水久了的傻佬进来。 懂的离开,进来的就。。。你懂我懂“它”懂多少

沉不住气啊
阿弥陀佛
学佛人哦,妄语乃是第一大戒

我悄悄的走,不带走一片云彩
” 好马 “ 爱吃回头草  

tsukase_dexson 发表于 30-3-2014 03:32 AM
小的能被你看不起,荣幸非常
很多乞丐,看到一些驾名车,住洋房,稍微有点福报的有钱人
都会投以不屑的 ...

拜托我是乞丐很失礼你咩听说我从没有过妒忌人的咧,有嘛是人妒忌我这个穷鬼乞丐那么的潇洒自在

是咯,三个骗吃的来这里骗吃而已,我看过很多心术不正的牌商,,最后都是惨到。。。。了解。。报应啊。。因果。。人不是报应不到,是运气还没有走到。。人有多嚣张,走霉运就多倒霉。。卖你们的牌吧,排挤别人多一些,语言刻薄一些,,如果懂佛法的如你三个一样,佛教就完了

说到那么多,三个都是为钱为名为利益啦。。。为佛法。。哈哈哈。。。心胸狭窄,语言尖酸。好像和尚喝酒,叫鸡还说自己是和尚。

Follow Us
koo_2828 发表于 30-3-2014 02:09 PM
是咯,三个骗吃的来这里骗吃而已,我看过很多心术不正的牌商,,最后都是惨到。。。。了解。。报应啊。。因 ...

哟哟哟,怎么把自己和自行车的心声说出来  

每天说重复的话二世祖,卖过假牌的日本香蕉,还有一个每天求中万字的胖子钢。。可悲哦

是咯,我是刚好有空就来看看而已,见到三只脸厚心黑的猴子在做大戏,要不要香蕉花生啊?:lol

koo_2828 发表于 30-3-2014 03:06 PM
每天说重复的话二世祖,卖过假牌的日本香蕉,还有一个每天求中万字的胖子钢。。可悲哦

KELVIN LIEWBOONFOOK 先生哦~
说我卖佛牌?
证据PLEASE
要含血喷人也麻烦专业点

koo_2828 发表于 30-3-2014 02:14 PM
说到那么多,三个都是为钱为名为利益啦。。。为佛法。。哈哈哈。。。心胸狭窄,语言尖酸。好像和尚喝酒,叫 ...

好咯,面子是人给的,脸是自己丢的
既然你咄咄逼人,休怪我不留情面

拜托,你以为全部人都像你那样短见咩?
做粗工就算了,学历不错,知识也不赖
偏偏用错地方,为了替BIKE 先生铺路

一开始伪装毫不相识的俩人
到后来,只要有任何的言论,或者人物,威胁到BIKE 先生卖牌的利益
就跑出来护航

早期,你们是在CARI 打横来跑
原因在于,你们是以集团的方式来官官相卫
凡是外来人,都会被你们彻底隔绝

好心啦,就凭你们那几个的三脚猫功夫
找个翻译人员把泰国的资讯转换成中文,就想当专家?
太不自量力了,之前没人敢与你们对抗,是他们不想浪费时间
结果就80%的牌友,就封你家的自行车先生为,泰南高手?阿赞仲权威 ?
说泰南牌,他懂多少?说权威,假牌权威啊?

有史以来,从我分享的第一个文章,我志在说出真相。
而没料的你们,就怕牌友知道太多后会清醒。
所以就不惜利用WASHZERO ,佛牌ICAC, FREDE 等等分身帐号来捣乱

到最后,我忍无可忍了,就逼我越爆越多
你们今天有这样的下场,只能说是自食其果

如果你家的BIKE 先生,真的有实力的话
听好,他就不会从我的CHOP 帖子出现,萎萎缩缩躲到现在
只能暗地里的顶买卖场的帖子,或者是用WASHZERO 户口在NOKIA 专区或佛教法音发泄情绪

请问我说的话,有遗漏吗?

koo_2828 发表于 30-3-2014 02:14 PM
说到那么多,三个都是为钱为名为利益啦。。。为佛法。。哈哈哈。。。心胸狭窄,语言尖酸。好像和尚喝酒,叫 ...

其实,MR 文福啊,我说你啊
活了大半辈子,还是那样吃古不化
做什么事情,都从来没想过前因后果

你觉得,如果当初不是我留一手,
你家的 " 梦幻BICYXXX " 先生还能在他群组里,继续卖牌当权威吗?
有史以来,你家的群组,那套共产党主义的思想,在佛牌界你以为真的没人懂吗?

任何一个资讯,只要有伤害到管理员的地位/利益,即便是真相
也都会被无情删除,原因是,在群组里,你们要做的角色就是,一切由你们说了算
所以隔绝一切让你们原形毕露的痕迹

是我太慈悲,放虎归山,让他还有一线生机,继续危害苍生
卖的牌我本以后会没问题了,结果还是老样子

所以,你自己说吧
是要我运用FB ,WEBSIDE,BLOGSPOT 的力量
让到整个网络佛牌界都知道你家的丑事?
让到你们 “名留情史 ” 还是怎样 ?

从此以后," 梦幻 BICYXXX " 就是牌友闲话家常的 “笑柄 ”
听好HOR,网络的力量是很恐怖的,要进军外国市场?
呵呵呵,你要不要尝试下 ?

一个连微薄收入机会都抹杀的可能性?
要成为过街老鼠,我会成全你的

SHARE NEWS 这个事情,有听过一传十,十传百吗?

最后,我只想跟你说一句话,当你了解我的行业是什么的时候
你就会知道,为何我说你短见

拜托,卖牌能赚多少钱?一直以来都野火烧不尽,春风吹又生,想继续重回当初卖牌的光辉时期
马来西亚赚钱的康头多的是,我手上随便一个交易都上千,上万
需要像你们那样卑微的卖牌吗?

为了减少成本,不惜拿A 级劣等货当真货卖,花了那样多时间和心血去经营WEBSIDE ,部落格和FORUM 买卖帖子
找人翻译,甚至伪造不同的神通,浪费不少的精力去根绝任何对自己有威胁性的竞争对手
到最后,你得到的是什么?还不是那个几千块,最高也才那接近万的收入,人格上严重鄙视。。。
一点大志都没有

koo_2828 发表于 30-3-2014 03:06 PM

才发觉你是多么想念我

不锈钢 发表于 30-3-2014 05:21 PM
才发觉你是多么想念我

谁要想念你这位 “每天都发白日梦求中万字 ” 的胖子哦
不知羞

tsukase_dexson 发表于 30-3-2014 05:35 PM
谁要想念你这位 “每天都发白日梦求中万字 ” 的胖子哦
不知羞

人念念不忘的厌恨还不是一个字妒嫉,人比他在上。 试看他站高峰, 会理你这小鱼吗?
发白日梦肯定好过梦到他,绝对噩梦

我只是看不起你们排挤别人。。。这个论坛不是你开的。。

卖假牌,攻击,抹黑别的的人。,你自己心知肚明。。我不稀罕赚你们这样的钱。只是人格有问题的人,戴什么牌会灵,很难咯,没有越戴越倒霉就走运了

记得,黑路走多了会遇鬼的,人缺德事做太多,不是没有天理报应的。。

很难啦,看你们的样子,上帝难救。。听说有个牌商信耶稣卖佛牌,不是你吧?基督教不信报应的

保持正能量哦,,我之前认识的老鸟都被你们赶到完了。。但是我认识的牌商几乎都是说钱的,报应放一边。没有卖不卖的牌,只有给不给的起钱而已。。