佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

罕见灵验帮 : 百年象牙HANUMAN

高僧 :LP DING
庙宇 :Wat Bang Wah
原料 :纯象牙手雕
功效 :主打权威,异性缘
年份 :百年以上

话说,最近看到蛮多人物色HANUMAN 。基本上要结缘之前,还是建议先了解HANUMAN的历史和法门吧。
只要是依据古法法门制造的圣物,就已具备异性缘的功效

市面上传言,HANUMAN 是战神。戴了HANUMAN 就会威严十足,百战百胜。
不过有人知道,HANUMAN 其实是佩戴权威和异性缘的吗?

然而古法法门早已失传。最后制造的为LP Tim Wat Lahanrai 高僧。
早期要制造灵验的猴神,非易事。
高僧本身的功力需到位,才不会被反克。
传说PUTIM 师傅在制造完HANUMAN 后,因猴神对其反目一笑而不幸圆寂。

所以并不是每位高僧都有本事制造HANUMAN。
不过为何市面上还是到处都看到其踪迹呢?
其实只要玩牌一段时间的牌友,必然知道佛牌界目前已迈入商业化的时代。
大多佛牌制造只是依靠工厂机械印制,已不像早期制造佛牌讲求的天时地利人和。
主要还是为了应付市场所需,至于灵验与否,法门是什么?
没有法门的佛牌,功效来源来自??

在这里并不是否认其高僧的修为。
要强调的是,泰国高僧所追求的,是佛法的精髓和最终的解脱。
而不是法门的高深。

然而,若是以功效为首的牌友,其范围当然是灵验帮。
反之只是以收藏或纪念价值,其选择标准就见仁见智。

制造HANUMAN 最知名的为百年高僧 Lp Soon Wat Salakom
不过市价蛮高昂。

若是BUDGET有限,又想找灵验的HANUMAN
基本上只要是法门失传以前的,都可以做考虑。

这枚是跟LP SOON 同一时代的高僧,LP DING 所制造。
其用料是真象牙,纯手雕。
爱好古董和古典美的朋友,必然会视为心头所爱。

分享身边朋友佩戴后心得,其权威和异性缘一流 ,善于管理下属一族
适合人群 : 管理层 ,先锋,TEAM LEADER ,领导者等等

评分

无条件为你 + 5 谢谢分享
egsix-ran + 5 谢谢分享

大大每次都分享好料。不好的料都不分享。

lp ding出名kleaw klard刀枪不入,如果将你这个hanuman拿去泰国给人雕刻改装1下手上那枝棍子变成机关枪,应该power更kuat kuat

谢谢楼主无私分享,很有心思弄照片的框!

楼主是不是打算帮百年象牙haruman找有缘人?

我说要最好的hanuman要猴子牙,最好的老虎要老虎牙,最好的大象要大象牙,最好的的狮子要狮子牙,最好的的palakik要人骨(人的牙太短)

不锈钢 发表于 21-3-2014 03:52 PM
我说要最好的hanuman要猴子牙,最好的老虎要老虎牙,最好的大象要大象牙,最好的的狮子要狮子牙,最好的的p ...

pelakit最劲抽最power=人骨=但是人的pelakit没有骨

Follow Us
乡下猎人 发表于 21-3-2014 03:42 PM
谢谢楼主无私分享,很有心思弄照片的框!

楼主是不是打算帮百年象牙haruman找有缘人?{:ca ...

其实结缘也要看牌友跟佛牌/圣物的缘分吧

毕竟最后的拥有者,首先必须福报具足
再者本身是 “识货” 之人

不然的话,是不会产生浓厚兴趣的
也许3D 立体模型的,反而是他们的首选呢

眼镜蛇0 发表于 21-3-2014 04:00 PM
pelakit最劲抽最power=人骨=但是人的pelakit没有骨

谁说没有,你去按摩院,这软骨才是主菜呢。哈哈哈
所以没办法就要用人骨,美人鱼,海豚。。。

多谢你分享关于Hanuman的资料。

谢谢分享~~~~
又分享好料~~~
看来大大所谓的有缘人应该指的是我吧~~

為什麼樓主的象牙顏色這樣子的?

好东西 第一次看过
谢谢分享

谢谢大大分享珍贵的百年哈努曼。

好牌
楼主是要在这里找有缘人?

egsix-ran 发表于 21-3-2014 03:10 PM
大大每次都分享好料。不好的料都不分享。

还好吧
收藏的都是老牌
不然就是灵验帮
新牌就很少研究  

不锈钢 发表于 21-3-2014 03:52 PM
我说要最好的hanuman要猴子牙,最好的老虎要老虎牙,最好的大象要大象牙,最好的的狮子要狮子牙,最好的的p ...

那最好的古曼。。。不就要古曼的。。牙牙牙牙。。。牙齿??
OMG...

Jsaon 发表于 21-3-2014 04:45 PM
多谢你分享关于Hanuman的资料。

希望让更多喜欢HANUMAN 的朋友
做个参考

Twister0000 发表于 21-3-2014 05:34 PM
谢谢分享~~~~
又分享好料~~~
看来大大所谓的有缘人应该指的是我吧~~

是你
是你
绝对是你

3 个 PAYMENT METHOD

大大要 BY CASH
BY CREDIT CARD
还是BY CHEQUE ?

huangkia2553 发表于 21-3-2014 05:57 PM
為什麼樓主的象牙顏色這樣子的?

照片会因色调和光线
跟实物有少许落差
不过差异不大

怎么了?莫非大大对象牙有所研究?
知道如何鉴定真/假象牙??

JianKent 发表于 21-3-2014 05:59 PM
好东西 第一次看过
谢谢分享

如今市面上要找到纯真象牙制造的佛牌/圣物
还真的是难上加难