佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KBmall自动扶梯的问题??

想请问下,KBMall的escalator是不是坏了没钱修理??还是为了省电费而把它关掉的??

很讨厌下,这样大间的购物广场,每次去都要自己爬楼梯。。

健康嘛,其实每个楼都有一个可以用的啦。

你没遇过左右4个全部都不能用。。如果为了健康,建楼梯就好啦,我都不会那么不爽。。干吗费钱放个自动扶梯在那里??越想就越TL,有钱建广场,没钱还自动扶梯的电费。。

我也是有发觉了这个问题很久了,很难有机会看到所有的自动扶梯是可以使用的。。。近来还标贴了‘New Image",真的是。。。
一间这么大的商场,可是连这个最基本的自动扶梯都’搞不定‘。。。

哈哈哈,就是就是!还好意思挂着大大的banner写上NEW IMAGE!! 自动扶梯和电梯都还没解决好,还好意思写!!烂透了!!

自动扶梯都搞不定,更别说戏院了~

Follow Us
管理层问题啦。。电梯不是不可以用,是不舍得还电费。。想要搞大这件事,这样管理层才会注意到消费者的问题。。

这个我从六个月前去 KBMALL 就开始发现了,当时还以为只是电扶梯坏了
怎知道我六个月后回来 KB ,竟然变本加厉,关了更多!
如果说是坏了,怎么全部一起坏?只有几个可以用?太夸张了吧?
我去那天电梯(Elevator)还竟然在维修!

看到有些行动不便和老人家要这样子走上走下的
有些扛着大包小包的,真的是难为他们了
希望 KB MALL 不要那么孤寒

效率慢又差。。

fat_miao 发表于 21-3-2014 03:45 PM
健康嘛,其实每个楼都有一个可以用的啦。

对,上楼梯是健康的。

但是下楼梯就很伤了

前几天去,几乎都修好了~~~

storm0227 发表于 12-4-2014 12:23 PM
前几天去,几乎都修好了~~~

没有啊,我昨天去了两次。

早上的时间是关了自动扶梯的。

傍晚才有开。

可能早上没什么人吧。应该安装没人自动停。有人自动开回的。

福振 发表于 12-4-2014 11:10 PM
没有啊,我昨天去了两次。

早上的时间是关了自动扶梯的。

我是晚上去。
不过我认同应该装sensor~~~
电费起价是这样的了~~~接下来好像又要起价了~~~

是呀,我每次到kb mall看到扶手楼梯没开,很讨厌,每次带着孩子,孩子走上楼梯特别慢,小的还要抱着他,超讨厌的!

有时候真的搞不清他们的management在搞什么,开那么大间mall,却好像不甘愿要开escalator给人家用...有可能因为他们的parking是免费的,所以要省电来拉长补短吧,嘻嘻...

我去了好几次,发觉我周日去,电扶梯是有开的,反而星期四-星期六去,是关的。
这点我想不通,周日人潮较少的话,关掉省电还情由可原,但偏偏星期四-六,很多人耶,关来干嘛?