佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已出售,请删帖,谢谢

1.物品的颜色、材料等因照片的拍摄、萤幕的显示等关系将会与实际的物品可能会有一些的差别不能接受的买家请必定考虑清楚,货物出门恕不退还哦
2.所有賣價不包郵費。
3.一旦汇款后,不接受取消订单。
4.
如在寄送途中有任何损失一概不负责!邮局的问题不在我控制的范围内,任何郵寄遺失上的 問題,請MM們自行到自家附近的郵局處理哦!
5. 收到汇款后會告知你出貨日期,所有发货可能会迟1或2天才寄出,因为楼主有工作在身,邮局又离工作地很远...

6.发货前会仔细检查商品,所以商品售出恕不接受任何原因退货或更換噢。
7.
有任何问题,请问清楚才下单以免发生不必要的误会。如有瑕疵会如实告知的

汇款后请妈咪们第一时间 SMS 或是 pm 我汇款资料:
论坛名字:
真实姓名:
款项数目:
商品名称:
邮寄地址:
联络号码:

MM收到后记得上来包平安哦!谢谢
不好意思图片有点小,请点击图片,放大看。

nichii RM 15 长度 约75cm

NY Two RM15 长度约70cm

Applemint RM 10 长度约64cm

Applemint RM 10 长度约64cm

裙+内裙1套 RM15 长度约72 cm

Kitschen RM5 长度约 75cm (剪牌子时不小心弄到一个很小的洞所以便宜卖,其实不容易被发现的)

Kitschen RM5 长度约 75cm  (剪牌子时不小心弄到一个很小的洞所以便宜卖,其实不容易被发现的)

RM 5 长度约 60cm

RM 5 长度约 60cm

Dolly RM5 长度 约69cm(offer时买的,所以便宜卖)

Dolly RM5 长度 约69cm(offer时买的,所以便宜卖)

孕裤 RM5

孕裤 RM5

t+bc FOC 送 长度约 66cm(有瑕疵,决定送)

t+bc FOC 送 长度约 66cm(有瑕疵,决定送)

Slenderland 长度 约75cm FOC 送 (蛮舒服穿的)

Slenderland 长度 约75cm FOC 送 (蛮舒服穿的)

Dollar 发表于 22-3-2014 11:36 AM
如 要 完 全 部 rm 40 ,包邮费!

有没有一件式的裙??

水儿 发表于 22-3-2014 09:39 PM
有没有一件式的裙??

对不起,已经有mm下定了,先到先得。
如他不要了,我再联络你,不好意思。。。

Dollar 发表于 23-3-2014 11:43 PM
对不起,已经有mm下定了,先到先得。
如他不要了,我再联络你,不好意思。。。

好,没有关系~~

Applemint RM 10
孕裤 RM5
请问这两件还有吗?衣服是什么SIZE呢?

之前的mm 在约定的期限还没汇钱,所以向她说不好意思。。
这些孕妇装现全公开卖啦。。

Follow Us
MeiLingII 发表于 2-4-2014 10:32 AM
Applemint RM 10
孕裤 RM5
请问这两件还有吗?衣服是什么SIZE呢?

还有,Applemint 是XL ,孕裤有扭扣式伸缩性裤头,穿到生应该是没问题的。

不好意思图片有点小,请点击图片,放大看。

Dollar 发表于 2-4-2014 11:30 AM
还有,Applemint 是XL ,孕裤有扭扣式伸缩性裤头,穿到生应该是没问题的。

不好意思图片有点小,请点击 ...

请问衣服穿上身后长度大概是到哪里?会遮到股部吗?

MeiLingII 发表于 2-4-2014 11:37 AM
请问衣服穿上身后长度大概是到哪里?会遮到股部吗?

长度64cm,刚好遮到股部。

水儿 发表于 22-3-2014 09:39 PM
有没有一件式的裙??

你的意思是超过膝盖的吗? 我这些都没超过膝盖的。

Kitschen RM5 长度约 75cm

Slenderland 长度 约75cm

Dollar 发表于 3-4-2014 11:26 AM
你的意思是超过膝盖的吗? 我这些都没超过膝盖的。nichii RM 15 长度 约75cmNY Two RM15 长度约70cm

...

只要不会很短都可以,只是我看不到你的照片的??

水儿 发表于 4-4-2014 11:26 AM
只要不会很短都可以,只是我看不到你的照片的??

请试按这里看图http://cforum1.cari.com.my/home. ... ;do=album&id=-1
每张照片说明都有写上大约长度尺寸。谢谢

8件+送2件,全部 一律rm 40 ,不包邮 。

8件+送2件,全部 一律rm 40 ,不包邮 。

怎麼說一律40呢?

lpc1988 发表于 17-4-2014 01:38 PM
怎麼說一律40呢?

以上全部10 件(8件+送2件)只需rm 40

以上全部10 件(8件+送2件)现在只需rm 30