佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公安局确认李代沫因吸毒被抓

新浪娱乐讯

3月18日下午,北京市公安局官方微博“平安北京”发布微博确认歌手李代沫因吸毒被抓,尿检呈阳性,且被抓捕的8人均对违法行为供认不讳。此前李代沫经纪公司还曾否认其吸毒的传闻。

平安北京微博称:“2014年3月17日,市公安局禁毒总队会同朝阳分局一举打掉一吸贩毒团伙,抓获8名嫌疑人。当日晚,警方在歌手李代沫位于朝阳区三里屯某小区的暂住地内,将吸食毒品的李代沫等6名嫌疑人抓获。在丰台区一酒店内将另外2名涉案人员抓获。经审查,李代沫等8人尿检均为苯丙胺类阳性,且对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步审查中。”

今天中午,据“中国娱乐报道”爆料称,因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。娱乐报道随后与派出所求证,称该歌手是李代沫。新浪娱乐连线李代沫唱片公司当然娱乐,对方表示不回应此事;而《中国好声音》制作方灿星宣传代表陆伟则予以否认。
李代沫1.jpg 李代沫.jpg

太不自爱了

天啊 他不是遲點要來雲頂開演唱會嗎?

赞  留言 分享 转帖  顶  踩

爆瘦的原因是吸毒???

他让我想“新艺城时代”的麦嘉。。。。。死呆包。。。

Follow Us
泪王子 发表于 18-3-2014 06:49 PM
太不自爱了

起码比小婷自爱多了…

活该!吸毒自毁前程!

服毒通常都是明星堕落的开始

愛、很簡單 发表于 18-3-2014 07:58 PM

或许会取消???

对咯,干嘛要吸毒。。。

喜欢听他唱歌 >.<''

出道前被前男友大爆他始亂終棄,
爆紅後開始威脅對方嫑亂說話然後又要收買對方收口,
但卻無妨他繼續行走中國的歌壇~

但現在可行啦,
竟然吸埋毒品~
中國對吸毒的藝人是很低的包容的,
近期的例子就有滿文軍,
這光頭佬無疑是自毀前程呵呵

超级丑八怪[-_-] 发表于 20-3-2014 10:59 AM
出道前被前男友大爆他始亂終棄,
爆紅後開始威脅對方嫑亂說話然後又要收買對方收口,
但卻無妨他繼續行走 ...

男朋友???他是。。。啊?

你存在 我深深的海裡 我的夢裡 我的心裡 我的歌聲裡
你存在 我深深的海裡 我的夢裡 我的心裡 我的歌聲裡

没有一点点防备,也没有一丝顾虑。你就这样出现在我的房间里,带给我警袭,还剩3克没来得及吸。

Please be informed that The Greatest Voice Concert Live in Genting (12 April 2014) has been cancelled due to unforeseen circumstances. For ticket refunds, kindly return the original ticket to the Genting Sales Office or Box Office where you purchased your ticket between 20 March – 12 April 2014. Only original tickets and supporting documents will be entertained. For enquiries, call 03-27181118.

大咖背景太强了,抓不下手。

這麼好的歌手...自毀前程

难道瘦了是因为毒品?