佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

为何总是找不到适合自己的佛牌 ????

眼镜蛇0 发表于 25-3-2014 12:51 AM
其实种种因素都会有关系的,师傅的功德,自己的福报,佛牌被做出来所存有的目的所谓的功德....如果说经咒 ...

是啰,同一个班级,上同样的课,考试也有第一和最后一名的分别。。

我想佛教说缘分,遇见好东西也需要际遇,多结善缘,好事自然来。。。

受教了。

tsukase_dexson 发表于 25-3-2014 12:55 AM
大大是否曾听说过
某些人刚佩戴佛牌时,会感应到佛牌的灵验
不过一段时间过去了,就感觉佛牌没力去

是啊。。。所以我才想,佛牌功德是否有用完的一天,如果现在是用着自己的福报,是不是要从normal account upgrade 去priority banking,可以存更多。。。。

kuku33 发表于 25-3-2014 01:04 AM
是啰,同一个班级,上同样的课,考试也有第一和最后一名的分别。。

我想佛教说缘分,遇见好东西也需要 ...

yeah我悄悄告诉你,我认识好多泰国的老阿pek,个个玩佛牌玩到出神入化有些真的人缘jalan到左拥右抱神到不能再神!阿pek来的咧,不用花1毛钱咧但是重点就是个个口袋永远空空的

kuku33 发表于 25-3-2014 12:27 AM
呵呵。。。崇高品德?骗小妹妹还可以。。

当一个人不了解佛牌,没有门路学习辨认,没有太多时间去辨识 ...

我只能说

若只是单纯的希望佛牌保佑平安顺利,欢迎去暹庙捐赠结缘免费佛牌
一石两鸟的举动

若是以纪念/珍藏/被外观吸引而想占为己有
功效已不是重点,重点是自己收藏的标准

若是以功效为主的话,麻烦多了解师傅的法门,加持时的经咒,制造佛牌的过程和目的,使用的原料等等

然而,追求佛牌是一回事
专修佛法是另一码事
请不要黑白混淆

腑心问自己一句,当初追求佛牌的由衷是什么?
花了那样多资金收藏佛牌的目的又是为了什么?

若不是佛牌的神通,还会如此痴迷吗?
既然追寻了那样久,钱了花了不少,最终得到你要的答案了吗?

如果尚未,是否能解说为
到现在为止,还摸不透到底要从何做起
才能遇到一枚真正适合自己的佛牌,好好体验一下何谓灵验的佛牌?

万一
花了大半辈子,自己都还没找到那个答案
自己又是否还能继续以主观的观念,来为其他牌友提供意见和方向呢?

kuku33 发表于 25-3-2014 01:09 AM
是啊。。。所以我才想,佛牌功德是否有用完的一天,如果现在是用着自己的福报,是不是要从normal account ...

福报和功德
其实就像户口一样,有CREDIT ,也会有DEBIT

为何不简单化?
以其不断的尝试市面上吹嘘,卖广告到很凶的新牌
花了一笔,又一笔的钱去买希望
就是当愿自己可以捡到死鸡,下一位幸运儿就是您

为何不要索性认真寻找一枚货真价实的佛牌
即便是花多少少钱,不过好的佛牌,一枚就够了啊

若是灵验,其METTA / SANEH 法门是骗不了人的
任凭牌商说到天花乱坠,有即是有,没即是没

到时候,如果经济能力允许,再UPGRADE 也不迟

若大大是个常做善事和布施的人,想必其福报也不浅。
好的佛牌也不难拥有,重点在于,你是否找对人

稍微改变自己的思维,佩戴一枚非商业化,非理事版的佛牌
再持之以恒的做功德,积福报,这不就是个如虎添翼的结果吗?

为何还是有那样多人搞不懂?
其实佛牌力量有分强和弱,这跟福报和功德是不相干的。

一枚强的佛牌,无论如何都可感应到不同
福报好,也许谈成的是一个成千上万的成交
福报还没到位,也能在销售中看到一点点的起色和助缘。
这时候,若要提升,再勤行善布施即可

tsukase_dexson 发表于 25-3-2014 01:11 AM
我只能说

若只是单纯的希望佛牌保佑平安顺利,欢迎去暹庙捐赠结缘免费佛牌。

不明白的人,最后只有一句话:"佛牌骗人的"

不过,你若跟火烧眉的人说道理?那是找碴。。。

用简单一点的文字更好。

Follow Us
kuku33 发表于 25-3-2014 01:23 AM

佛牌是不会骗人的,真正骗的是卖牌的人

眼镜蛇0 发表于 25-3-2014 03:13 AM
佛牌是不会骗人的,真正骗的是卖牌的人

人骗人买佛牌。 还有人连鬼也骗,把鬼魂骗入灵为佛牌里被逼办事。 带到kosong佛牌还不要紧,带到冤鬼牌

kuku33 发表于 25-3-2014 01:23 AM

呵呵~
佛法也是极度深奥的啊,不过释迦摩尼佛还是照常弘法

有慧根的人自然会跟随
没慧根的人,也只能怪他们,福报还没到

眼镜蛇0 发表于 25-3-2014 01:10 AM
yeah我悄悄告诉你,我认识好多泰国的老阿pek,个个玩佛牌玩到出神入化有些真的人缘jalan到左拥 ...

我相信色字当头,是会debit自己很多的saving的。。。。刷爆卡也是酱。。。

善哉善哉。。。戴了佛牌只能眼看手不动,需要很深的修行才行,不然热气旺,七孔出血就糟。。。。

若把持不住,破功就要重新累积存款,累死了。。。。

不锈钢 发表于 25-3-2014 03:26 AM
人骗人买佛牌。 还有人连鬼也骗,把鬼魂骗入灵为佛牌里被逼办事。 带到kosong佛牌还不要紧,带到冤鬼牌 ; ...

OK。。这值得探讨。。。。。不小心翻车就糟。。。

眼镜蛇0 发表于 25-3-2014 01:10 AM
yeah我悄悄告诉你,我认识好多泰国的老阿pek,个个玩佛牌玩到出神入化有些真的人缘jalan到左拥 ...

可能是那些老阿 PEK 不会吃软饭

不锈钢 发表于 25-3-2014 03:26 AM
人骗人买佛牌。 还有人连鬼也骗,把鬼魂骗入灵为佛牌里被逼办事。 带到kosong佛牌还不要紧,带到冤鬼牌 ; ...

他们会跟你说
只要多做善事回向即行

人是正,牌就是正
人是邪,牌乃是邪

也就是说邪/阴牌
正人君子戴了会变正

tsukase_dexson 发表于 27-3-2014 08:10 PM
他们会跟你说
只要多做善事回向即行

正人君子卖假牌,何解

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风起云涌 发表于 28-3-2014 11:36 PM
请问这里的大大们有看过以下的泰国圣物讯息吗--和好奇的说。。。转自网络

功能:放在家里或戴在身上,可以避免邪灵侵犯,也可以避免邪术的入侵。此外,也可以带来财运。
这样的功能由于不曾用过所以不下定论,不过以造型来说...至少要如下图的话就拿住1定有很好的帮助

评分

风起云涌 + 5 谢谢分享

我也觉得有点奇怪【可能我孤陋寡闻】--通常泰国佛牌圣物都是比较有专项的【法术承继的派别和明确的分类】--辟邪挡灾的就避邪挡灾的--招财人缘的就招财人缘的--好像真的没查证过那么全功能又招财又辟邪的【两个是不同法术和不同制作需要来的】。。。这个圣物可能真的超泰国的说-可能超地球或者原本是属于火星级别的DOKONG

风起云涌 发表于 29-3-2014 12:48 AM
我也觉得有点奇怪【可能我孤陋寡闻】--通常泰国佛牌圣物都是比较有专项的【法术承继的派别和明确的分类】-- ...

你拿去打劫-招财
你拿去送人-人缘

评分

我也觉得有点奇怪【可能我孤陋寡闻】--通常泰国佛牌圣物都是比较有专项的【法术承继的派别和明确的分类】-- ...

我说个例子-好像说象牙的话,1般泰国的僧人或师傅以象牙来做佛牌或圣物首先就1定具有辟邪功能至于招财或人缘如果是那个制造者精通的法门,那么就也1定有好像lp doem,除了mitmor就只是说避险辟邪,其他的东西除了避险辟邪都不缺财气

评分

很多时候,自然界的用料,天然就有增加财气的力量
而师傅法门专修权威/避险
加持时可能有刻意的加些人缘经咒

所以到最后,佛牌的功效是??
权威,招财,人缘都兼备,有什么奇怪的?
每枚佛牌,只要是经正统方式开光过的
都会有避险功效,只是后者若有以避险经咒另外加持,就会显得特别灵验罢了