佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位在澳洲的大大

小弟要预定hostel了,目前看中一间叫 melbourne international backpackers ,但对有关预定的网页存感怀疑,能否请各位大大帮忙搜索这旅馆是否存在。

网页: http://www.mibp.com.au/index.html

或者各位大大有更好的 backpakers 旅馆,靠近 chinatown 的请介绍介绍,谢谢。

都差不多的,租之前去看看顾客给他们的评语,如果有讲昂脏的就最好不要去
你那间的评语好坏掺半 https://plus.google.com/118122611418793923184/about?gl=au&hl=en
http://www.tripadvisor.com.au/Hotel_Review-g255100-d286293-Reviews-Melbourne_International_Backpackers-Melbourne_Victoria.html
建议善用google多多看看其他bpk的评语,其实china town在市中心,从那里走去都不会太远,没有必要一定要住在附近。
如果是计划长期旅行,建议找YHA这类大型的连锁hostels,每次移动可以直接叫他们在下一个地点订房,可以帮你省下不少烦恼。

这个网站可以帮到你
http://www.tripadvisor.com.au/Hotel_Review-g255100-d286293-Reviews-s1-Melbourne_International_Backpackers-Melbourne_Victoria.html 本帖最后由 和平万岁 于 18-3-2014 10:01 PM 编辑

和平万岁 发表于 18-3-2014 07:49 PM
都差不多的,租之前去看看顾客给他们的评语,如果有讲昂脏的就最好不要去
你那间的评语好坏掺半 https://p ...

谢谢和平,其实我之前有逛tripadvisor和有留意里面的评论,只是看到选中的旅馆预定那里感觉怪怪的,怎么只留个名字邮件和讯息就能预定了,所以才特地过来问问。

不过目前转移目标,预定了discovery melbourne,谢谢你给的链接和建议,
现在什么都不怕,只怕过不了关而已。

danetheflamer 发表于 20-3-2014 12:27 AM
谢谢和平,其实我之前有逛tripadvisor和有留意里面的评论,只是看到选中的旅馆预定那里感觉怪怪的,怎么只 ...

如果你是单纯来旅行的,你就光明正大的进来,他们怎样问你和查你,你都不怕。如果目的不单纯的,身有屎的,会心里有鬼。才难过关。

danetheflamer 发表于 20-3-2014 02:27 AM
谢谢和平,其实我之前有逛tripadvisor和有留意里面的评论,只是看到选中的旅馆预定那里感觉怪怪的,怎么只 ...

不用怕啦,melb的很好過的,我妹妹那天跟我一起進,問都沒有問就給我們進來了。你下飛機的時候慢一點,排在後面,一邊排就觀察前面那個海關比較八卦,盡量避開一直講話和發問的那個。

Follow Us
Melbourne international backpacker hostel算是背包客比较喜欢去的,客栈里设备比较完善(如果fully book的话就比较难找位子煮/吃和储备食物)。如果是旅游,那里有很多catalog!有行李储备保险箱。每一楼都有冲凉间(大概6-8间),洗澡最好2300后因为鬼佬很早就睡(很多白人背包客住这一家)!有烘洗衣机/小电影室/电脑设备(建议不要在hostel上网,很贵!要的话去网吧,在RMIT Building 80或UNI lodge附近都可以找到。如果是smart phone可以去Woolworth 买电话卡29元有5GB可以hotspot去电脑,蛮快的。)
这家不好的东西是楼下就是酒吧,很多背包客都会喝醉。。。

还有另外一个选择YHA hostel。如果要住上一段时间(半年)还是去找share house或房间,比较静/安全/便宜。

UTtraveler 发表于 20-3-2014 07:49 AM
如果你是单纯来旅行的,你就光明正大的进来,他们怎样问你和查你,你都不怕。如果目的不单纯的,身有屎的 ...

其实我真的是不怀好意过去的,都安排妥善了,看来要由命运做决定了。

....我这半夜起来看论坛,忽然间流鼻血,是谁太性感了...

danetheflamer 发表于 21-3-2014 06:40 AM
....我这半夜起来看论坛,忽然间流鼻血,是谁太性感了...

剛剛夢裡有人摸我屁股,我一拳過去打到對方鼻子,看來那個顯色佬就是你

danetheflamer 发表于 21-3-2014 04:27 AM
其实我真的是不怀好意过去的,都安排妥善了,看来要由命运做决定了。

我早就知道你是不怀好意过去的。因为:
1. 你曾说过你要在3月买降落伞
2. 你真的是旅行的话,你会在大洋洲旅遊问,不会在这里问。

UTtraveler 发表于 21-3-2014 07:58 AM
我早就知道你是不怀好意过去的。因为:
1. 你曾说过你要在3月买降落伞
2. 你真的是旅行的话,你会在大洋 ...

哈,你还记得。
没办法,大马劳力工作工钱太低了,明年连吃mamak档都要给service charge,所以存了一小笔钱就决定过去,
希望这次买的降落伞没破洞。

袋鼠国,我来当马劳了!

和平万岁 发表于 21-3-2014 07:22 AM
剛剛夢裡有人摸我屁股,我一拳過去打到對方鼻子,看來那個顯色佬就是你

你应该用澳币扔我,那我的床就会铺满钱了 ^_^

melbourne 四月会冷吗?我看了天气预算最冷平均会达到 11度 ,云顶 20度我都觉得超冷了

danetheflamer 发表于 22-3-2014 07:31 AM
你应该用澳币扔我,那我的床就会铺满钱了 ^_^

好啊,下次我換100塊20c的慢慢丟你

danetheflamer 发表于 22-3-2014 07:42 AM
melbourne 四月会冷吗?我看了天气预算最冷平均会达到 11度 ,云顶 20度我都觉得超冷了

你會喜歡的

和平万岁 发表于 22-3-2014 12:13 PM
你會喜歡的

说得这么暗藏玄机,估计不会有好东西

danetheflamer 发表于 22-3-2014 11:40 PM
说得这么暗藏玄机,估计不会有好东西

跟40‘c比,你肯定会喜欢4’c的

danetheflamer 发表于 22-3-2014 05:42 AM

你都决定要去了。冷不冷,又有什么关系呢?

UTtraveler 发表于 23-3-2014 07:30 AM
你都决定要去了。冷不冷,又有什么关系呢?

没呀,冷的话我就带自己毛衣去,不冷的话就不带,免得被查时问题多多。