佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cindyloke

Phuket普吉岛 4天3夜 (回来了)

cammycammy 发表于 4-9-2014 08:31 AM
因为你你去的时候已经规定不可以在那边放椅子和太阳伞了,所以这就是你看到的不同了。

哦 ... 原来如此.

稍微查了十一月的来回机票(fireflyz)和6D5N的酒店(Millennium Resort Patong Phuket), 每人只需RM1000罢了.

地狱之火 发表于 4-9-2014 09:16 AM
哦 ... 原来如此.

稍微查了十一月的来回机票(fireflyz)和6D5N的酒店(Millennium Resort Patong Phuket ...

哈哈哈哈,去吧去吧,我再去应该会换酒店了,想试试看新的

cammycammy 发表于 4-9-2014 09:36 AM
哈哈哈哈,去吧去吧,我再去应该会换酒店了,想试试看新的

我会住回这家 ... 地点真的太适合shopping whore了.

地狱之火 发表于 4-9-2014 09:49 AM
我会住回这家 ... 地点真的太适合shopping whore了.

是啊,地点真的一流,你之前宁外一个wing ok吗?

我们前几天刚买了10月去phuket的Air asia Go 配套。。。
2大1小。。banthai beach resort 酒店+机票。。4天3夜(回来是早上8点飞机,所以是3天3夜)。。
RM1011三个人。。Deevana Patong Resort 才RM860三个人。。。 本帖最后由 joycera 于 5-9-2014 04:05 PM 编辑

cammycammy 发表于 4-9-2014 10:21 AM
是啊,地点真的一流,你之前宁外一个wing ok吗?

很不错, 床褥也很舒服.

不过, 泳池有点小.
过去另一个wing用健身房和较大的泳池.

Follow Us
joycera 发表于 4-9-2014 10:43 AM
我们前几天刚买了10月去phuket的Air asia Go 配套。。。
2大1小。。banthai beach resort 酒店+机票。。4天 ...

都已经买了,别去想太多了,现在最重要就是想想怎样安排你的行程比较重要

不错的酒店。我十二月份会去咯!只是还没安排酒店和行程。

dream-cp 发表于 10-9-2014 12:05 AM
不错的酒店。我十二月份会去咯!只是还没安排酒店和行程。

你去几天呢?我住这家酒店设备齐全,环境优美。有机会我会住回这家酒店!
行程那方面你不必担心,最重要在这里安排了才出发,去到那就不用浪费时间再找什么配套的。

楼主住的酒店 去 购物中心 夜店街 会远吗?

我想去 phuket 玩~ 有什么配套介绍~~
大概是去4d3n 明11月中去~~
我们只有两个人~
有 什么好package 介绍?
最好是有包酒店机场再送!!
谢谢~~

想要zen的联络号码,请 PM 我, 谢谢

cindyloke 发表于 10-9-2014 05:29 PM
你去几天呢?我住这家酒店设备齐全,环境优美。有机会我会住回这家酒店!
行程那方面你不必担心, ...

楼主,你是怎么安排的呢?
全部都是自己安排机票和住宿,然后再拿那里的配套?
还是全部交由Zen Lee 负责?

cindyloke 发表于 10-9-2014 05:29 PM
行程那方面你不必担心, ...

楼主,想请教你,那个如果出海逛那些岛的trip 大概多少钱一个人? 因为我的是自己去, 没有跟团,跟另一半去走走看看
想说到那边才看有什么 trip 可以买 本帖最后由 char_les 于 24-10-2014 03:48 AM 编辑

留个脚印,我12月要过去了,我老板不懂需不需要?

谢谢分享

ZenLee 发表于 3-9-2014 10:11 PM
谢谢你们

zen,我11月4号就去普吉了,现在才找你来得及吗?》

cindyloke 发表于 17-3-2014 08:17 PM
Day 4: 今天睡比较迟,酒店早餐还有呢,最后一天就在酒店吃吧!这家酒店的早餐很好吃,也可以看到很美的风景 ...

楼主,介意让我知道你的整个行程zen算你多少钱吗?有他的联络方式吗?

AppleLe 发表于 28-8-2014 06:57 PM
W R Always Support U

how to get the contact of Zen lee ??
me & husband will going to Phuket by next week ..

Anyone can help ?

谢谢楼主的分享,有机会小弟也想去体验下呢

楼主,一定要跟团的吗?自游行可以吗?